KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 这里的人喜欢什么帖子呢
fli - 2009/6/24 16:49:00
除了发表作品,新闻,求助帖,论坛历史,还有什么?版务区一般谈什么?:miffy15:
之前我没在什么论坛呆过呢,不熟悉论坛的各方面呢,说以冒味问一下
忘了名字 - 2009/6/24 16:59:00
其实是可以发学术贴的(不过现在没什么人能静下心来写/看了)
在茶餐厅版聊也是可以的(误),老人们有特殊的版聊手段(啥?)

版务区是商谈机要费相关事宜的(特大误),一般民众不讨论论坛事务的话无需前往
laputachen - 2009/6/24 17:25:00
自曝贴一般都是欢迎的……

楼主看看各区的精华帖和高亮贴就知道什么受欢迎了。
seagull - 2009/6/24 17:27:00
主题讨论区只要跟key相关(加上星之梦和水仙)的有爱的任何东西都行。当然应该发到对应的版块。鼓励原创,分享,感想等。

同人区当然是任何有爱同人作品,也要发在对应的版块。(同人区发帖和回帖加分比其他版块多,但这绝对不是水的理由,keyfc没有很多需要积分的)

特色讨论区,看对应的版块吧。茶餐厅相对比较水……可以讨论很多其他的东西。但是不要过分。详见土豆星,那里存着keyfc所不欢迎的大部分东西。

汉化区故名思意,站务区也顾名思义。

多搜索一下,多看一点就知道了。keyfc是相对不欢迎恶搞、雷物、水的。初到的话多看看版规置顶,看看别人的帖子和评论。
(纯粹个人理解)
枸鸺槿 - 2009/6/24 18:07:00
写出软软香香的帖子
让人有好幸福的感觉
适度加点黏黏的乳液
散发让人欲罢不能的荷尔蒙
看似清新可口
一口咬下去,很怪的味道呢
(以上本人对帖子的见解)

以下摘自KEYFC(大误……)

为了让你更快的融入KFC的身体里,请耐心的听完我的讲话。

KFC是一个健康向上但有点娇羞的孩子,因此,请不要用邪恶、擦边或政治类主题,教坏纯洁的孩子哦。

KFC也是自由开放的孩子,身体上几乎所有地方都能供您触摸。因此,用户等级并不重要,请不要为了亲近她而灌水哦。
keyfanjun - 2009/6/24 18:08:00
嘛,看看高亮帖就可以知道这里欢迎什么,看看黑历史就可以知道这里不欢迎什么……啃

被屏蔽了某些东西………………啃
交替的海陆风 - 2009/6/24 18:15:00
怎么说呢,上其他论坛主要是有目的的(而且为了权限还要一直努力发贴回复),但是上KFC主要是为了放松吧,顺便看着一个又一个小朋友被KEY社催泪弹击中后的“惨象”,很有意思(心理已变态,罪因99%归于KEY社)。
keyfannt - 2009/6/24 18:28:00
只要是能让人不禁发笑的,可放松心情的我就喜欢.当然,那些玩了游戏后到这里来抒发心情的帖子更是我的最爱(貌似我也常这么干).
水羊 - 2009/6/24 19:36:00
被啃掉了..........

喜歡什麼帖子?
只要不是 廣告帖,頂老帖,18X帖
什麼帖都好.........
fli - 2009/6/24 21:23:00
:onion2: 哦i,近似明白了,我会在实践中学习
查看完整版本: 这里的人喜欢什么帖子呢