KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 受到打击的某人想问下大家不看攻略玩clanned的情况...
悲伤不过瞬间 - 2009/7/13 23:01:00
第一次玩CLANNAD,按自己的意愿走下去,结果渚只见到了两次,杏竟然蔑视我(游戏中的原话),最悲哀的是智代,明明快要修成正果了~最后却被甩了~~
铜狐狸 - 2009/7/14 9:09:00
饿,一开始本来想功略智代路线,结果不知道怎么的就搞成了美佐枝线
keyloves - 2009/7/14 21:27:00
不看攻略玩CLANND LZ真有勇气。。。 CLANND号称看攻略玩都需要300个小时的游戏 你居然不用攻略 晚辈真是佩服啊。。。 还有藤林姐妹选择长发是没有错误的  那是二条线路的分支 一个是杏 一个是她妹妹 但是之前的一些关键选项是影响到这个发展的 所以要慎重。。。 再多说一句  动画看了之后不一定能玩好这个游戏 毕竟有很多游戏中出现 而动画都删减掉的 因为动画的话毕竟不可能都弄出来 那太多了。。 应该是玩了游戏之后 看动画知道怎么发展才对
jackycally - 2009/7/17 20:48:00
话说第一次不看攻略我也玩进的是琼的线,不过玩杏线是老师bad end
没办法只有看攻略了,杏线的确十分感人呀,为了妹妹,牺牲了自己。。。。
一个伟大的姐姐。
升仔 - 2009/7/18 21:17:00
原帖由 Celestin 于 2009-6-29 0:06:00 发表
自从玩Air在没有攻略的情况下连续十次BE……以后玩Galgame我都很自觉地找攻略……Clannad在没有攻略的情况下绝对BE……记得最惨的是SR没有攻略玩了快15遍永远看不到NE的结局…………

十次BE,我佩服~~
大爱杏 - 2009/7/20 18:28:00
说话 我开始玩的时候没看攻略....一边看着动漫一边玩..基本没多少个BE..除了死活进不了琴美线跟胜平线(动漫里没出现!)
azureyx - 2009/7/21 5:09:00
我第一次不看攻略玩到了美左枝结局....非常速度的完结了...- -,我一直期待智代的说....
falken - 2009/7/21 11:16:00
我第一次进了琴美线的GE,第二次是有纪宁的GE,第三次想跑琼结果跑出个BE,有点郁闷
darkant - 2009/7/21 13:50:00
美佐枝一次搞定,其他人be无数。主线选选项选到吐血也没能通。最后终于看攻略去了。
naemoe - 2009/7/21 14:46:00
個人認為不看攻略玩KEY的作品是勇氣可嘉
再者,KEY的遊戲能不看攻略而通完整部遊戲的可稱之為神人了
3960657 - 2009/7/23 19:56:00
原帖由 huangjueping 于 2009-6-28 23:57:00 发表
第一次玩就是渚线,我只是按照“如果是我的话会怎样做”这种想法来选择的,没想到直接就进主线了。。。:miffy2:
说不定在现实里我就是比较喜欢渚这种类型的女孩子呢。。:miffy7: 

我也是啊
洛辰 - 2009/7/25 3:34:00
第一次不看攻略 目标是渚线  结果就玩到风子线去了
风无心 - 2009/7/25 3:56:00
原帖由 naemoe 于 2009-7-21 14:46:00 发表
個人認為不看攻略玩KEY的作品是勇氣可嘉
再者,KEY的遊戲能不看攻略而通完整部遊戲的可稱之為神人了

不看攻略通完整个游戏已经不能用简单的神人两个字来形容了。只能以BT来形容了。。。
亂_跑 - 2009/7/25 21:11:00
一切都看个人口味吧
同情
本人第一次进了胜平线
轮舞天下as - 2009/7/27 10:49:00
我第一次玩藤林姐妹线也是同样的状况....被甩的凄惨啊!!!
但是不看攻略我得了5颗光...哈哈,好赞
:Tuzki12:
感受key的风 - 2009/7/27 23:04:00
原来,LZ也是杏线的受害者.我也是,貌似只是不敢Kiss椋,结果BE了.消沉了好几天,后来按攻略玩了GE,发觉BE反倒更深刻,可能key的作品神就神在走BE线吧,杀伤力那么强.
至于不看攻略完成的,只有琴美线,风子线和幸村线
鉴于风琴线事先看过动画,严格上等于看过攻略
所以,真正独立完成的就只有幸村线,偶敬爱的老师啊?!
臥清榻 - 2009/7/27 23:56:00
我不敢不看攻略。:miffy10:
有次故意選一個讓琴美哭的選項,內心非常極度自責。:miffy14:
大概一輩子無法碰禁斷路線,有攻略也沒勇氣玩。:miffy2:
powerpyc - 2009/7/29 2:18:00
看完动画去玩的,本来想试试杏线或者tomoyo线的,结果不自觉的就进入渚线了,果然放不下nagisa啊
這傷、請牢記 - 2009/7/29 3:11:00
我是先动画后游戏:Tuzki12:
就是凭借着自己对渚的喜爱一直走的,没看攻略噢:Tuzki3:
直接TE~
说明了,只要心中有爱,没有攻略也能很幸福:Tuzki1:

诶,貌似我的情况跟LS的一样:包子9:
信仰死亡 - 2009/7/30 11:17:00
:Tuzki9: 不看攻略  除了风子 全通。。。。
  不对。。。。 还有 被杏撞的那家伙没过。。。。
  毕竟不是我撞的。。。。  先闪人把:Tuzki4:
miroco - 2009/7/30 19:33:00
第一次不看攻略玩,玩到一半有一种要被甩了的感觉,于是我觉得,还是找攻略算了....
11764040 - 2009/7/30 23:01:00
没看攻略过的渚线和椋线,渚线似乎不完美
无能君 - 2009/7/31 9:01:00
嗯.........作为一个宅..........我一直坚持在摸索中前进,因为之前一直玩MO,所以对这类游戏的理解就是:想攻略哪个就对她好些,对其他人冷漠一些即可........可惜我最初攻略的是风子.....看过攻略的各位一定知道,风子线要带上古河.......所以,抱有MO式恋爱观的我....当然是......唉,还是看攻略吧......
雲飄颺 - 2009/7/31 11:13:00
不看攻略获得了风子BE。。。KISS后结束
小卍龙 - 2009/8/8 2:00:00
- -俺人品好,渚直接万事- -  藤林姐妹.....第二次完事- -  最后- -死在大萌神的脚下
davidamsterong - 2009/8/8 10:20:00
除了风子BE其他全部GE掉(绝对没看攻略)
飘啊飘 - 2009/8/9 9:53:00
磨时间的最好游戏啊
清凌 - 2009/8/9 12:01:00
第一次玩,啥也没出来。直接返回标题画面。搞的我以为是不是下错了。囧
查看完整版本: 受到打击的某人想问下大家不看攻略玩clanned的情况...