KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 受到打击的某人想问下大家不看攻略玩clanned的情况...
桔梗 - 2009/6/28 23:21:00
偶第一次玩的是藤林姐妹线,结局是被两姐妹甩了...原因居然是我选了喜欢长头发...不是说恋爱中的人更需要相互坦白么...

深受打击,好吧,重来一次,这次是有纪宁线,结果依然被甩,原因是我把人家叫起来了,可是...不是打了上课铃么,我这是为人家着想啊...然后郁闷了,

先不说结局的问题,为什么我总是玩不到主线呢...印象里,游戏主线都是有较大概率被玩家选择的啊

失败两次之后,开始痛定思痛,怎么样才能进主线,也就是渚线,偶很固执的不看攻略,开始一个个试,结果试到第三选项,就是出去玩还是听课那个才开始和渚发生具体交谈,原来如此,好学生和坏学生的差别么,心里一阵欢喜,于是我满怀期待的玩了下去,可是可是,居然又被甩了,原因是我碰到春园的时候没有和渚拉开距离,而是拉着她一起跑,正当我为自己相当男子汉的选择小小自豪一把时,摔倒了,受伤了....偶愤怒了,难道这么通过手拉手表明自己对渚的坚决的爱也有错么,神啊救救我吧...

以上是偶这个新手玩clanned的心酸往事,难道是偶的世界观有问题么,怎么总是出于好心但把事情搞砸呢....

谁能给我安慰啊...
bew89631139 - 2009/6/28 23:45:00
先拍飞,杏线选长头发没错,绪线拉着她走没差别.这两线出BE大概是其它的选择错了吧!
只是有纪宁线错了!
huangjueping - 2009/6/28 23:57:00
第一次玩就是渚线,我只是按照“如果是我的话会怎样做”这种想法来选择的,没想到直接就进主线了。。。:miffy2:
说不定在现实里我就是比较喜欢渚这种类型的女孩子呢。。:miffy7:
岁月 - 2009/6/29 0:00:00
到春园的时候没有和渚拉开距离,而是拉着她一起跑其实这个选择不影响最后结局
有纪宁线,结果依然被甩,原因是我把人家叫起来了,可是...不是打了上课铃么:miffy3:  这个,你难道不知道有纪宁没休息好恩?真要喜欢那怕上课也不喊醒
结局是被两姐妹甩了...原因居然是我选了喜欢长头发... 这个是在后边还有选项没选对:miffy9:
至于你说的好心XD不符合游戏需要啊:miffy5:
fexis - 2009/6/29 0:01:00
因为之前看了一点动画(知道有游戏之后就暂时没看了)
所以经常下意识的选到风子线。。。
其实看攻略的时候有的选项选的真是纠结的厉害,实在不忍心。。。
Celestin - 2009/6/29 0:06:00
自从玩Air在没有攻略的情况下连续十次BE……以后玩Galgame我都很自觉地找攻略……Clannad在没有攻略的情况下绝对BE……记得最惨的是SR没有攻略玩了快15遍永远看不到NE的结局…………
LudwigH - 2009/6/29 0:50:00
我不看攻略玩过两遍,均是没进任何线,走了最差路线.
TomoyoForever - 2009/6/29 1:44:00
我是看完动画才玩的,因为看完动画了对于动画里如同路人一样的智代感到特别特别的不爽,于是就去玩游戏了。

于是第一次智代线直接就GE啦,哈哈~毕竟看过动画的~~

接下来不看攻略去玩其他线的时候,全部各种BE啊。。。

我的clannad游戏时间超过700小时。。。。。。

具体的我是不记得了,美佐枝BE了两回,姐妹俩各自BE了两回还是三回,其他的忘记啦~

不过渚线是直接GE的!~

都不知道有所谓老头子线的。。。

最后全光玉和AS的三周目还是要攻略啊。。。没能坚持到底……难……
水羊 - 2009/6/29 5:41:00
同情LZ..........
我也只能說......一切都是大魔王的陰謀...........
G↗ - 2009/6/29 6:55:00
水羊....

第一次不看攻略玩出个辛村线...
sai5185592 - 2009/6/29 8:02:00
:miffy2: 这么说难道我的rp值很高,玩渚的线路时没看攻略,但一次就过了。
lylcho - 2009/6/29 8:25:00
第一次是跟着动画走的,进了FUKO的GOOD END
由于习惯性地覆盖保存,后来得知还有FUKO的TRUE END时,悔得肠子都绿了.
Star_Evil - 2009/6/29 12:31:00
很自然的进入风子的GE线...
原来我真是Loli控啊...
蒂德丽特 - 2009/6/29 12:52:00
不看攻略只玩出个美佐枝。。。。。。。。。。其他各种被甩。。。。。。。。最可气得是  智代都说了 “我喜欢的只有你 朋也” 就是这样 还是。。。。。。返回标题画面了T.T
keyfannt - 2009/6/29 16:18:00
先告诉LZ杏线长头发之后的,坦桑兰和紫水晶的选择也十分重要。其次,刺激一下LZ我没用攻略过了藤林姐妹,风子,有纪宁线好象还有个谁忘了。关键是要以后宫男主角的心态去玩。
shadowangel - 2009/6/29 19:13:00
:感觉如果是看完动画 然后下意识按照动画选的话 基本都是风子线啊

本人第一次不看攻略通关就是杏线Tuzki4:
爱上地狱的天使 - 2009/6/29 19:45:00
自从第一次8看攻略幸村了以后,本小姐变得很相信攻略先生
风无心 - 2009/6/29 23:01:00
第一次过的事春原兄妹的GE,那时候是乱走的,第二次慢慢研究过了渚的GE,接下来是琴美线连续7次BE,放弃,走美佐枝3次,全部BE,然后崩溃,看攻略。。
254795854 - 2009/6/29 23:55:00
呀!简直。。。。
我第二天就完成有纪宁线了的说!!!!

(当然没有看攻略,当时我还以为这么就玩完了呢!)
kokochi - 2009/6/30 13:56:00
話說咱第一次不看攻略玩就直接進入了藤林姐妹線!
因為玩之前曾被微妙地劇透:姐妹線中雙方都不可忽視!
進入後由於對BE好奇,所以先胡亂選擇進過一次BE! 不算這個的話,應該就是直接完成了杏線!

不過之後的情況就不容樂觀啦,被N人甩M次......:miffy3:
_V_卍炮* - 2009/6/30 23:59:00
杏线要跑个TE真的很难..

表面上要跟椋相处得好,但透出内心世界时还是要偏向杏..

再说那条项链..简直是个地雷啊..

ltgzxa - 2009/7/1 18:48:00
:miffy3: 后宫是不对的...
错误的时间正确的坦白也是不对的.
wfhukb - 2009/7/1 21:07:00
我第一次不看攻略直接BE,然后自觉看攻略,一次玩通全部
不看攻略想玩通CLANNAD,估计至少10年吧~~= =
选项很纠结,选择很难做
kofand155 - 2009/7/2 21:21:00
额。。。没攻略是很难玩下去的!不看攻略很容易走上BE的道路的。。。
key天空 - 2009/7/6 2:10:00
強大啊~我一開始便是風子線,很成功的TE
styx - 2009/7/6 8:19:00
第一次直接风子线TE
然后双子线BE了几次
然后3ON3输了幸村线
然后其他线
然后因为喜欢杏把双子线吃得比较透,伪娘线进入无难度
猫咪线就有点火大直接看攻略了
ypat - 2009/7/7 0:52:00
第一次玩到要和渚表白时收到不良电波,跳到风子线了……亲嘴和亲脸各按了一遍
另,怎么看te和ge什么的,都有播 影二つ ,我是新手……
BrentAnn - 2009/7/8 22:15:00
fuko线bad end....为此哭过一次 郁闷了好几天:miffy2:
おかざきとも - 2009/7/10 17:36:00
第一次玩本来和渚已经好上了,结果不小心拐到风子线上去了。唉!我一向是个好人啊.......
崇拜快乐 - 2009/7/10 23:38:00
我第一次玩  直接啥线都没  就结束了  囧
第二次是藤林
查看完整版本: 受到打击的某人想问下大家不看攻略玩clanned的情况...