KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 在线求助:为什么我的CLANNAD没有冈崎朋也的配音
玉◎真D爱你 - 2009/6/30 0:21:00
  无意间在我现在这个网吧发现了CLANNAD  就开始玩了

但让我郁闷的是 我发现朋也没有配音 :onion28:

这是本来就没配音还是我这边少了什么文件?

如果是少了文件还希望那位大大能发个连接给我

在此先谢谢了  :onion80: :onion80:
Celestin - 2009/6/30 1:04:00
…………很好奇为什么要购买主题…………(难道我被骗了~)
CLANNAD里冈崎朋也本来就是没有语音的~且不论初回版,哪怕是PS2版和Clannad FV都是没有语音的说~
话说楼主玩Galgame有几个是男主有语音的?至少我玩到现在记得只有Air吧~(特殊情况)…………
玉◎真D爱你 - 2009/6/30 1:13:00
回2楼大大的  那个购买是我不小心点的

看来我还是挺小白的啊  :onion8:

我想把KB转回去给你,却发现转不了

这是怎么回事?? 

这个图片地址    此为传送门,点我进入
Celestin - 2009/6/30 1:24:00
= =|||…………………………果然我被骗啦~~~~~~(回音……………………)
现在的网吧还真是强大啊…………居然还装Galgame…………
玉◎真D爱你 - 2009/6/30 1:27:00
现在的网吧真的很强大  很多强大的单机游戏都有的
tupengpeng - 2009/6/30 2:38:00
我的唯一感觉是lz的键系知识与注册时间严重不符(笑)
lylcho - 2009/6/30 8:54:00
那个,我家的CLANNAD朋也也没配音啊.
回复5F,与其说是现在的网吧强大,不如说是CLANNAD的魅力强大吧.
seagull - 2009/6/30 9:08:00
交响乐之雨主角也是有配音的。所以我总感觉和air很像,在很多方面……
当然ever17和remember11主角都是有配音的……
clannad和大多说acg/galgame主角都是没有配音的,为了增强代入感。
cxjjsw - 2009/6/30 9:34:00
原帖由 seagull 于 2009-6-30 9:08:00 发表
交响乐之雨主角也是有配音的。所以我总感觉和air很像,在很多方面……
当然ever17和remember11主角都是有配音的……
clannad和大多说acg/galgame主角都是没有配音的,为了增强代入感。

交响乐之雨主角也要在通关三线后以女主角视角才能听到语音吧。。。。。
Celestin - 2009/6/30 10:31:00
原来SR也有…………好吧~太久之前玩的……我忘了~
keyfannt - 2009/6/30 13:25:00
我道是觉得那网吧会有CL的唯一可能是那网吧的BOSS也是KEY社的FANS。(我去过的许多网吧就没GALGAME的说)
reipeter - 2009/6/30 16:54:00
PSP上的TA也有朋也的语音
查看完整版本: 在线求助:为什么我的CLANNAD没有冈崎朋也的配音