KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 杏篇推出紀念制作
eric200660123 - 2009/7/2 11:06:00
咱很少弄這些  別插太大喲(馬上被插)
http://www.youtube.com/watch?v=hlrpI3TxRQ8
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7512474
eaglet - 2009/7/2 11:14:00
国内youtube被屏蔽……因为某年某月某日某周年的视频,记得奥运会后才放开才不到一年又封了
bulickil - 2009/7/2 11:46:00
嘛 看到黑化的杏 心脏有种抽动的感觉 怎么说呢
果然我还是很喜欢杏:miffy1:
keyfanjun - 2009/7/2 11:56:00
无法显示的说啃,如果LZ弄好了,我再来看…………
shadowangel - 2009/7/2 11:58:00
需要翻墙啊 去看了下 主要截取了雨抱和最后的一些场景呢 感觉还行 就是短了些哈
bulickil - 2009/7/2 11:59:00
原帖由 shadowangel 于 2009-7-2 11:58:00 发表
需要翻墙啊 去看了下 主要截取了雨抱和最后的一些场景呢 感觉还行 就是短了些哈

确实 好短好短 要是能做的和AS一样就好了
果然 我很贪心
蒂德丽特 - 2009/7/2 12:17:00
打不开啊TAT RP问题么:miffy12:
keyfannt - 2009/7/2 13:04:00
打不开啊!但因为是杏还是非常期待,LZ改个连接吧!
eric200660123 - 2009/7/2 14:23:00
nico可以吧....  放了在nico
水羊 - 2009/7/2 16:51:00
這麼快就有MAD阿.......
恩~~還不錯看~~
youtube我開的起來
slayangel - 2009/7/2 16:58:00
在hosts里添加GOOGLE.CN的IP為youtube指向,即可正常訪問youtube.
天刈 - 2009/7/2 20:25:00
youtube對台灣和香港人來說好方便 呵呵'
短髮的杏太強了..
eaglet - 2009/7/2 20:54:00
字幕版……不知道会不会被日本人的弹幕淹没
Wonson - 2009/7/2 21:04:00
开这个开始, 我以为恶搞成"跟朋也接吻时才明白春原才是真爱"的展开...囧

这个恶搞还真可以试着做..

p.s. 要做用生肉版的剪接呀, 用字幕版多不好看
查看完整版本: 杏篇推出紀念制作