KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 后悔玩TA了
肯德基 - 2009/7/4 8:19:00
通关两天了心情还是不能恢复平静,觉也睡不好,好郁闷啊,早知道不玩它了
风の街 - 2009/7/4 8:30:00
看来LZ中毒不是很严重,可以试着去玩其他的Gal调解下~
朝仓の汐 - 2009/7/4 8:33:00
你很投入啊!?其实根本不用这样夸张吧!!:miffy2:
我也玩了,虽然精神有点不稳定,但是还不至于吧,汗! :Tuzki3:
交替的海陆风 - 2009/7/4 8:49:00
正因为这样才要玩嘛,如果说玩完一款GALGAME后,你3分钟就已经把它抛到脑后去了,那还有什么价值,有的游戏是玩的一个痛快刺激或是开心,但绝不是KEY社的游戏风格。玩AIR的时候,我有小半年的时间都放不开(倒不是影响睡觉,但听不好课,总溜号想游戏和动漫),那时候我刚上高一,成绩掉了300名呢(其实也有很多其他原因)。不过还好是高一
肯德基 - 2009/7/4 9:02:00
发誓再也不玩KEY社的游戏了,不是不好玩,是不敢玩了:onion6:
dimela - 2009/7/4 9:22:00
只能是有空玩的拉~~~话说TA我下了好久,到现在还没碰呢........
貌似以前也有人发过同样的话题吧~~~~
254795854 - 2009/7/4 11:05:00
唔,
玩了
我就不后悔!:miffy5:
slayangel - 2009/7/4 11:27:00
我通完TA時同樓主一樣.
看完<圣槍修女>我也是幾個星期不能釋懷
keyfannt - 2009/7/4 14:03:00
玩过TA后,我中毒一周,症状:情绪低落,无精打采,食量大减,常常独自伤感。接下来去玩了星之梦,又中毒十天,病症家剧,难以恢复,最后到了这里的星之梦专区发泄后才渐渐恢复。但我决不后悔!
水羊 - 2009/7/4 14:20:00
:miffy12: 連覺都睡不好!?
我的天阿......這樣真的中毒不輕了..........
Wonson - 2009/7/4 15:10:00
原帖由 keyfannt 于 2009-7-4 14:03:00 发表
玩过TA后,我中毒一周,症状:情绪低落,无精打采,食量大减,常常独自伤感。接下来去玩了星之梦,又中毒十天,病症家剧,难以恢复,最后到了这里的星之梦专区发泄后才渐渐恢复。但我决不后悔!
同样..星之梦是中毒期最长的
coffeedad - 2009/7/4 15:34:00
又一个被TA放倒的人。。。。:miffy7:
肯德基 - 2009/7/5 7:51:00
唉,老是想到最后tomoyo写的那些话啊,一想起来胸口就有一种说不出的闷
查看完整版本: 后悔玩TA了