KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 我为何被显示在欧洲?(已解决)
fli - 2009/7/5 14:01:00
为什么我的IP在欧洲?我明明人在深圳,
我有没有刻意改过
254795854 - 2009/7/5 14:07:00
人品问题?
不管怎样,先抢沙发。。。。

咦~咦~咦~咦~~~~~~~~咦~~
为什么我的也显示欧洲?
岁月 - 2009/7/5 14:10:00
其实我想说LS2个,1个问题问得真的很那啥(只要DNS的输入位置不是输入所在地的固定值,那么位置就出现那个现象),1个很水:miffy2:
看来我也很那啥了(自拖:miffy12:
254795854 - 2009/7/5 14:14:00
好吧,LS,我承认我人品也有问题。。。。。。OTL
starfish - 2009/7/5 14:44:00
欧洲党路过…
其实我也在深圳…
爪机无能了…抖…
keyfanjun - 2009/7/5 14:58:00
虽然我不是欧洲,但是我也是被扔过来的,其实我在广州市…………啃

关于这个问题,也许换个其他地方的电脑来上KFC就会解决了…………上次水羊也回来了一段时间= =
keyfannt - 2009/7/5 15:09:00
7F的,老实交代.你可以拿多少回扣?
fullmetalost - 2009/7/5 15:29:00
我以前也跑过台湾,现在有时正常。
laputachen - 2009/7/5 16:53:00
KFC不是公安局,各位在什么地方,IP数据库也很难查清楚……这更多是个娱乐功能……比如楼上的空白IP地址多帅啊,还有“未知物理地址”也挺帅的……
HRoup - 2009/7/5 20:13:00
'未知物理地址'.......很想看一下:miffy14:

说起来,偷用某人无线路由差点被发现......
水羊 - 2009/7/5 20:49:00
:miffy12: 麻........反正IP這東西真的只是拿來娛樂的...........各位就別在意了........
蒂德丽特 - 2009/7/5 21:43:00
我就什么都没显示。。。。难道我属于黑户。。。。。。:miffy12:
iamnpc - 2009/7/6 20:22:00
测试一下我在哪里

应该在浦东新区...
jfjfjf07 - 2009/7/10 13:54:00
我也穿越到了欧洲上网
alertsniper - 2009/7/10 13:58:00
O(∩_∩)O~我也是被显示在欧洲啊!我也很乐意!
可能是IP数据库不全吧,或者是因为我用的英文系统.
查看完整版本: 我为何被显示在欧洲?(已解决)