KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 关于ACG
supertable - 2009/7/13 13:15:00
嘛,就是想问问ACG的全写是什么,是啥意思。。。
风の街 - 2009/7/13 13:20:00
A=Animation(动画),C=Comic(漫画),G=GalGame(美少女游戏)
这东西百度就可以了…
=久远苍月= - 2009/7/13 13:50:00
风街...你不要误导围观群众好不好,,,G是GAME,,,不只是GALGAME..当然对风街这种有爱的人,,就是GALGAME吧,,,
水羊 - 2009/7/13 16:20:00
沒錯,風之街說的對 = =
對宅的來說,GALGAME跟GAME沒啥區別
順便給LZ........
ACG = American College Gastroenterology (美國學院腸胃病學  )
(光速逃) (反正LZ又沒講說宅的ACG解釋)
ChaosM9 - 2009/7/13 17:31:00
既然如此,那么就“Americans control Galaxy”吧,米国人支配银河,这个世界有米才是王道啊!(特别是ACG方面)
不好,被包围了(看见卖国的,brothers,together up!!!!)
水羊我来追随你了!!!(突围)
supertable - 2009/7/13 18:26:00
回楼上2位,在门口挖个大坑等二位掉进去,而且里面灌满的观铃的浓缩桃汁。。。。。
临终之梦 - 2009/7/13 21:09:00
原帖由 supertable 于 2009-7-13 18:26:00 发表
回楼上2位,在门口挖个大坑等二位掉进去,而且里面灌满的观铃的浓缩桃汁。。。。。

您老直接放硫酸算了..还有,经晴子桑亲自试验证明浓缩蜜桃汁还是能喝的..
ChaosM9 - 2009/7/13 21:10:00
LS还不如灌秋子果酱呢,想当年EFZ里秋子阿姨的最终回忆威力可是数一数二的说。
windchaos - 2009/7/13 21:59:00
G我觉得指GALGAME也没有错
这要看是广义的还是狭义的
这里就不展开讨论
顺带一说还有ACGDN
D指的是DRAMA也就是广播剧(这个腐女应该接触的比较多
N是NOVEL轻小说
darkice1_0 - 2009/7/14 7:27:00
5F为何说Americans而不说Africans?!要知道广大非洲人民的发展空间是全世界最大的诶
不行,上面那话我说完自己都
想笑……
我还是第一次听说G=Gal的诶,不过一般来说就是酱吧,否则喜羊羊+折纸战士+青少年安全教育大富翁不也是ACG?囧
xiaxiaoyu655 - 2009/7/22 16:33:00
青少年安全教育大富翁.......
有吗?
keyfanjun - 2009/7/22 16:47:00
百度过之后…………G指GAME不过通常都会理解成GAL啦…………啃

还找到了这个………………ACG国际动画教育(Association of CG)
查看完整版本: 关于ACG