KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【疑问】风子的两种结局
坚定的锡兵 - 2009/7/14 15:59:00
据说,风子的结局有两种:
TrueEnd :最后向朋也告白
GoodEnd: 最后请求大家成为她的朋友

但是两条线都没有收集到光玉啊……
更没有出现传说中的“光玉消失”情节……
而且,两个结局最后的CG是一模一样的啊,而在CG回看中却显示是叠在一起的两张(“2/2”)
搞不明白了……是不是我没玩出真正的结局啊?!
ShuraDS - 2009/7/14 16:05:00
这就是最后的结局了= =|||
她的光玉事件出现在as里的
而光玉消失事件则出现在渚线,条件是你风子线通完
坚定的锡兵 - 2009/7/14 16:16:00
是这样啊……谢谢楼上!!
shadowangel - 2009/7/14 16:17:00
NONONO 仔细看 2张CG有区别的 仔细看 瞪大你的眼睛

其他的问题楼上上的已经回答了
xiongrentmp - 2009/7/14 16:48:00
LS正解..请很用力地盯着风子的脸颊看..
550616 - 2009/7/14 17:38:00
区别是脸红吧=.=
水羊 - 2009/7/14 17:40:00
:miffy12: 哈........說到盯臉頰........我當時玩完,還不知道那兩張CG有啥區別.......(那時我已經加入KFC了)
4天之後,叫我妹來幫忙看.......我才知道臉頰有區別........(鬱悶ing)
爱上地狱的天使 - 2009/7/14 19:20:00
8素所有的路线都有光玉的
蒂德丽特 - 2009/7/14 19:55:00
真是 当时看CG时候 点了一下 感觉没变 再点一下 推迟来了 很震惊 我的第二张CG呢:miffy12:  后来才发现不一样:miffy2:
hujingjing - 2009/7/14 19:56:00
当时我们同学就没看出来,而我,则是之前就没剧透了。。。。所以第一次就看出来了:miffy1:
坚定的锡兵 - 2009/7/16 8:13:00
俺之前也没看攻略……但就是没看出来这两张CG有啥区别!现在好了!
坚定的锡兵 - 2009/7/16 8:15:00
另外:即便完成了这两种结局,ClannadCounter中显示我仍只完成了风子线的77.2%

这是为啥呢?
shadowangel - 2009/7/16 20:25:00
原帖由 坚定的锡兵 于 2009-7-16 8:15:00 发表
另外:即便完成了这两种结局,ClannadCounter中显示我仍只完成了风子线的77.2%

这是为啥呢?

风子MASTER事件完成了没?

还有一些BE呢 缺少这些都会影响完成度的
查看完整版本: 【疑问】风子的两种结局