KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我为智代伤心(智代AFTER)
we2279958 - 2009/7/14 17:45:00
智代和朋也经历了那么多的事,有悲伤的,有开心的,为什么最后就是不能在一起呢?
我是智代+杏+琴美党,其中我最喜欢智代,我想她得到幸福!
为什么呢?为什么偏偏要是智代去承受这痛苦呢?
朋也默默地为智代努力,爱一个人就是要为她付出全部,朋也在这里做得很好?
为什么不幸要降临在他身上?就在她们幸福生活开始的那刹那```
智代,请允许我为你伤心``````

后记:我昨天刚下完智代AFTER,今天通关了~玩完后心里憋得很不舒服,所以来抒发一下```在我心中朋也不会死,他会和智代永远幸福地生活下去的!!

水羊 - 2009/7/14 17:49:00
呃........
又一個智代怨念者出現了......
其實他最後有找到屬於他的寶物.......
她自己應該很幸福.......至於旁人眼光麻........呃........
反正這一切都是大魔王陰謀啦~~(←此人開始壞掉了)
PS:LZ簽名很好很單調 = =
supertable - 2009/7/14 18:44:00
嘛,PSP版中没明说朋也死了。。。(还是我没看仔细?)总之,只要我们相信朋也还活着就行了,要相信他那小强般的生命力。。不相信的话你自己去叫别人拿本汉日字典用音速砸你几下试试(还要算重力加速度,恩恩)
keyfannt - 2009/7/14 19:07:00
麻枝大魔王,麻枝大魔王,人们之所以称他为大魔王,是因为他善于玩弄人们的心!更可怕的是,人们常说打一下,揉一下,但大魔王是打完后,只是静视伤口的存在!能否愈合,只在于我们对结局的想象。所以,LZ,请不要悲伤,我坚信朋也是不会死的,因为他承载着人们的关心与智代的爱哦!他们一定会幸福,我坚信着!
xiongrentmp - 2009/7/14 19:27:00
嘛..LZ要是觉得朋也变僵尸会导致您郁闷的话就请想象成朋也没死吧~大魔王没明说最后的朋也是否是僵尸就是让人们自己脑补的讲..
dimela - 2009/7/14 19:33:00
哇~~~怨念果然很深啊............加入最凶&最强党吧............召唤委员长~~还在纠结中么~~
shadowangel - 2009/7/14 19:38:00
请注意TA的副标题 好好理解 希望能减轻你的怨念
hujingjing - 2009/7/14 19:58:00
It's a Wonderful Life
蒂德丽特 - 2009/7/14 20:04:00
我怎么感觉PC版的也没说他死了呢 还是我国文理解能力有问题了。。。。。。智代3年的努力不会白费的
keyloves - 2009/7/14 20:53:00
虽然我也是智代党。。 虽然我的怨念也很深。。 虽然他们连个孩子都没有(更加怨念)
但是他毕竟是死了。。。 在别人眼中看或许不幸福 但是别人想要阐释的是 It's a wonderful life!  生活的美好以及永恒的爱。。 还有 顺便一提 LZ如果怨念过深就去玩PS 版本吧  里面有 GOOD END 朋也没死的结局。。
we2279958 - 2009/7/14 21:28:00
恩~谢谢大家的好意!我好很多了````冒似GALGAME产生的怨念都很强````我也想玩PS版,没机啊```````总之CLANNAD还是带给了我几个美丽的爱情故事~
tupengpeng - 2009/7/14 22:23:00
“人们之所以称他为大魔王,是因为他善于玩弄人们的心”
何以見得?
如果純善於“玩弄”玩家的心 那我覺得 沒必要為這樣的一個劇本作家的作品去花費我的腦細胞

請不要誤導群眾
kiuh99999 - 2009/7/14 22:45:00
............毕竟,,,朋也最后.......是选择了智代啊......我还没玩到结局那呢.........

毕竟曾经拥有...........的是 永久的爱啊...........
maxiem - 2009/7/15 8:24:00
水羊,乃是沙发帝么……
很久以前(?)的智代党,现在还是智代党的飘……
おかざきとも - 2009/7/15 21:21:00
不会吧,朋也死了??!!我还没有玩智代after,本来以为是个好结局........
xiongrentmp - 2009/7/15 21:38:00
朋也没死..最后朋也变僵尸了..(逃..
bew89631139 - 2009/7/15 23:14:00
恕念党路过,一起再次声讨麻枝,话说每次想起都泪奔,但是据我分析,朋也是昏睡过去了,PC版也是这样说.没肯定地说死了!
冻葬 - 2009/8/10 13:19:00
热血漫忠实者相信主角永远是小强:miffy4: ,嗯~~~~~
苍白之翼 - 2009/8/10 13:42:00
伤心也是感动的一部分,放下怨念,记住感动就行了,随遇而安!
IFIkingJTR - 2009/8/10 14:09:00
LS的签名好耀眼的呃
又是一名中毒者 。。努力的爬出大坑吧~
foreverOOXX - 2009/8/10 20:11:00
不要伤心了嘛,转念一想,朋也挂了是好事,智代姐姐投入我的怀抱吧(被9999踢踢飞)
sunlovemoon - 2009/8/10 21:54:00
我玩的是PSP版的。。。。。最后的碰也不只说是在夕阳下睡过去了,,,应该没死吧~~~。。。。。好象那时候的朋也做完手术后连话都说不出,,,我晕~~~。。。。。总觉得那结局很伤人心,,,经过这么多的风风雨雨后走在一起,,,最后落得个失忆,,,我彻底无语嘞~~~。。。唉~~~那爱永恒么?????
小小的心愿 - 2009/8/11 11:14:00
XXX我伤心呐
我超喜欢智代的说!
为了智代...我要坏掉了:Tuzki15:
小小的心愿 - 2009/8/11 11:23:00
请让我成为智代的摇篮吧(来人啊,把此人拖出去埋了...'啊啊啊啊--------')
人家不想让智代心伤
都是大魔王的错~~~~~:Tuzki2:
lasterf - 2009/8/11 12:32:00
还没玩过。。。
bew89631139 - 2009/8/16 0:12:00
每次看到这样的贴总要进来声讨麻枝,我太恨他了!
为什么要写这个充满恕恨的结局!智代党永远相信朋也没死!
智代 - 2009/8/16 13:03:00
我也是个智代党。。呵呵
好长时间不来论坛了,一来就看尽这个帖子。。。
我也坚信朋也没有死,没有任何证据能证明朋也死了。。(不过反过来——!)
每个人看到这个结局都有自己的理解,我就认为没有死!
ps:我也来声讨下麻枝。。。
ChaosM9 - 2009/8/16 13:12:00
LS的,LZ在为你伤心,你俩啥关系?
智代 - 2009/8/16 17:17:00
嗯…他是我的fans
喂~朋也,有人想见见你…
相信我吧,朋也没有死,现在活得很好,正和我一起努力的生活,我们很幸福!这下楼主你放心了吧?
哈…前段时间在玩clannad时中毒严重,就来到kfc,偶然发现这个id能用,话说我也超喜欢智代
edward_ye - 2009/8/16 17:21:00
:onion5: 反正我只玩了psp版,最后智代的确跟朋也一起幸福滴生活去了,it's a wonderful worle
查看完整版本: 我为智代伤心(智代AFTER)