KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家觉得椋可怜吗
keyloves - 2009/7/14 22:37:00
为了朋也而可以抹杀了自己的存在。。。说出那些话的时候心里真的觉得很难受啊    不过她果然还是只适合胜平那种活泼的男生啊。。
会飞的心 - 2009/7/14 22:40:00
不觉得吧 至少在游戏里她找到的新的目标和看法
shadowangel - 2009/7/14 22:53:00
丝毫不觉得啊 虽然方式方法我并不喜欢
Overmind - 2009/7/14 23:17:00
原帖由 keyloves 于 2009-7-14 22:37:00 发表
胜平那种活泼的男生啊。。

没有人想跟我一起来吐这一句吗?
foreverOOXX - 2009/7/14 23:18:00
完全没有感觉椋可怜,如果是朋也主动要求的话,我倒觉得可能椋会比较可怜。
比起杏来,我倒是非常中意椋这个角色,那句“如果占卜准的话,未来不就被限定成一个了吗?”真是说的非常好。觉得这个妹妹比姐姐成熟多了..:miffy5: .
shadowangel - 2009/7/14 23:20:00
原帖由 Overmind 于 2009-7-14 23:17:00 发表
原帖由 keyloves 于 2009-7-14 22:37:00 发表
胜平那种活泼的男生啊。。

没有人想跟我一起来吐这一句吗?

你带头 我跟进
水羊 - 2009/7/15 0:46:00
不過他(椋)也找到他的另外一春了....應該不算太糟啦.......(總比兩姐妹拿刀互相向好多了)
星野崎 - 2009/7/15 0:54:00
椋一定可以找到一个好男友。为了朋也不值得为了胜平更不值得。
wang19910125 - 2009/7/15 1:54:00
有点可怜,身为杏党的我看完杏片后慢慢有点喜欢椋了
臥清榻 - 2009/7/15 6:40:00
不會很覺得。(無奈大過可憐)
那是她愛情競爭的手段,不論成功失敗,自己做的決定要自我承受。
东东2世 - 2009/7/15 10:27:00
感情没什么道理可讲的,椋以后 一定会有更好的男友,这样的性格一般人很难拒绝吧
keyfannt - 2009/7/15 10:48:00
可怜吗?道是没觉得,可怜的人必有可恨之处,LZ,椋可恨吗?为了喜欢的人而改变自己这很正常,不是吗?更何况最后主动退出,还退推了一把杏,可恨吗?可怜吗?
412533793 - 2009/7/15 11:14:00
我同意水羊同学的话    到最后不是都找到幸福了嘛
sin0127 - 2009/7/15 11:37:00
最后有了好归宿不能算是可怜的吧,胜平线的话还可以
maojm123 - 2009/7/15 15:11:00
其实,抗癌斗士真的很适合椋
dimela - 2009/7/15 17:49:00
游戏时感觉有一点.......但结尾......椋和朋也互相说谢谢........纠结于此就化解了.....恩
ps:lz的组别......
崇拜快乐 - 2009/7/15 18:20:00
我感觉挺好的  起码key给个了 声平给他么
jackycally - 2009/7/17 20:43:00
自己努力过就行了,可怜倒没觉得,一个坚强的女孩不会仅因为这个而萎靡不振的,更何况后来找到的自己新的另一半。
p67642010 - 2009/7/17 20:48:00
嗯~蛮可怜的....和姐姐喜欢上了同一人(杏篇里有)...那个...你们说的胜平系哪位啊?  游戏里的人物?:onion65:
无尽远征 - 2009/7/17 21:51:00
椋受欢迎程度不一定差哦……
最终找到真爱,再多的苦也变成蜜糖
bew89631139 - 2009/7/17 23:11:00
当然可怜,连游戏中的剧本也是姐姐的,还有比这更可怜的么?
最后竟配给了可恶的胜平,不可饶恕!
ShuraDS - 2009/7/18 1:07:00
嘛,即使在lz说的这一幕上,我也认为是可怜的话,那这感觉也随着后来对杏和朋也的坦白烟消云散了;能坚强到这一步的孩子,cl里也不是很多啊

而且,作为唯一配有专属男主角的孩子,还不是五大女主之一,椋其实待遇挺不错了~
Neptunes - 2009/7/19 11:33:00
在动画中似乎是和名雪一样被忽略的角色呢
星辰の回忆 - 2009/7/19 14:06:00
没觉得椋可怜...她事先都知道杏喜欢鹏也 还要她姐姐帮她介绍鹏也 撮合他们...这样反而觉得杏可怜- -!
lxs85 - 2009/7/19 15:17:00
嘛,其实也还好啦

不过后来竟然便宜了胜平那小子,不爽:default23: :default23: :default23:
lylcho - 2009/7/20 11:29:00
我觉得CLANNAD中不存在可怜的人.
请教25F,哪个胜平很可恶吗?我觉得椋和他挺配的.
回复F19,胜平是被京都忽视的我认为在游戏中很重要的角色.他的存在,平息了我在玩杏线时心中的愧疚感.
亂_跑 - 2009/7/25 21:16:00
没看过胜平线的会觉得很可怜
dreamer - 2009/7/25 21:21:00
动画里的路人甲
还是游戏里的椋萌
ltgzxa - 2009/7/26 1:13:00
我始终认为所谓的幸福是自我感觉良好..

椋的所作所为出于她认真的态度.
不觉得她可怜.
反而很敬佩
11764040 - 2009/7/27 22:01:00
椋党浮出水面!
不准欺负椋,弄哭了的话有你们好看!:onion2:
查看完整版本: 大家觉得椋可怜吗