KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 杏AFTER?
石油气 - 2009/7/15 20:41:00
http://www.tudou.com/programs/view/Izoq-hn4C0Q/我在土豆搜到这么一个东东,不是只有智代AFTER吗?恳请高人解决我这个小菜的问题
萌杀天使 - 2009/7/15 20:49:00
最近才出的嘛  就是杏AFTER塞  不过里面剧情各种跳跃  没玩过游戏的人  可能看不懂..
keyfannt - 2009/7/15 20:51:00
杏AFTER的确有,是2009.7.1刚出的,但LZ您看到的那个应该是同人制作。
石油气 - 2009/7/15 20:55:00
:onion9: 十分多谢3楼的妹妹
蒂德丽特 - 2009/7/15 21:12:00
这。。。这不是盗版智代AS么。。。。。BGM。。。背景都不带变的啊 。。。。。。
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/7/15 21:29:00
评论那居然还会有人支持....

:onion28:
水羊 - 2009/7/15 22:58:00
為什麼資源區會放這火星的討論帖!?
然後大家又很好很強大的都回復不到50字了.........
明明資源區版規有講回復要50字以上,在場各位........
算了........我不理了,反正裡面全都是新人,我已經管不動了.........
石油气 - 2009/7/16 8:39:00
:Tuzki5: 羊个,我是小菜,我不太会用论坛,=我发现时我已经发错帖了
iicewing - 2009/7/16 20:13:00
呃……我是新人,没听过这些诶~~~
clannadxq - 2009/7/18 11:45:00
我以为有的下载呢,这个视频去年就看到了
不过呢,3L说的那个同人杏AS,和这个不同的哦,这个杏的画面好的多了
xiaochen0927 - 2009/10/9 22:52:00
我知道这事...本想找杏after同人看的,不知这同人游戏剧情如何,即使cg不太敢恭维...
查看完整版本: 杏AFTER?