KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD系列中誰最慘?
we2279958 - 2009/7/16 13:30:00
很多人說琴美的故事最悲~我也覺得,但最慘的,我覺得是--朋也

朋也他也有自己的故事,破敗的家庭,失去的夢想,老師同學眼中的不良學生···
直到遇到女主角···

和渚的生活,渚的離去給了他巨大的打擊,在他剛再次站起來時,汐也離開了···
···再見···爸爸···

在TA中,他為了保護智代的家庭,生活,自己一人把所有痛苦包下,終於一切苦難結束時,他的‘憶’也結束了···沒錯,智代的痛我明白(我是智代+杏+琴美黨),但朋也呢?他如此努力就為了能和智代幸福的生活,但最後的結局是這樣,朋也的痛不比智代淺···
還記得那句:因為。我們的。愛。是永恒的。

朋也~你還好嗎?
foreverOOXX - 2009/7/16 13:36:00
这个毫无疑问嘛,朋也咯。。。。。。。
人能倒霉到这种程度,也就只有制作公司人为能办到了。
话说,来KFC的第一个沙发嘛
水羊 - 2009/7/16 13:38:00
CLANNAD系列中誰最慘?

表面話
朋也吧......
不論失妻失女.......
那份精神打擊,他還能保持自我就真的了不起.......
加上跟父親原本關係.........都讓他無家可歸...........
內心話
牡丹.......因為沒有他的專有故事........
出個OVA麻!!  可惡京都~~~
ft940502 - 2009/7/16 13:53:00
朋也的老妈最惨``
      从游戏一开始就不在世上了  XDDDDDDD··(拖)

PS:咱看到标题时就猜到水羊的答案了``牡丹控的怨念还是这么大啊~~~
风の街 - 2009/7/16 13:57:00
毫无疑问是朋也…
你想想,本来能过个好日子,结果老婆死了,最后孩子也死了…(PIA飞~
seagull - 2009/7/16 14:06:00
动画的话,第一绝对属于胜平。最大的悲哀就是连存在都抹杀了……
游戏的话,最惨的是汐!也就是幻想世界的少女。朋也至少又各线的幸福,最后的团圆。汐呢,刚出生就没有了母亲,被父亲抛弃5年,好不容易有一点幸福的回忆,又离开了现实世界。在幻想世界独自面对残酷的现实,看着父亲一次一次和其他的人交往,自己成为幻想世界的意识。虽然最后回到现实世界,也只有风子一个朋友……(此句有待证实)
xiongrentmp - 2009/7/16 14:06:00
朋也的爷爷最可怜..只有奶奶露了个脸,而爷爷别说名字了,连是死是活都不知道..
A9uariuS - 2009/7/16 14:29:00
我觉得...
电力公司D老板大叔最惨.
失去了朋也这个优秀(?)员工……(自动飘走
櫛風凌 - 2009/7/16 15:36:00
那个医生也挺惨的,往古河家和朋也家跑了几次,小渚和小汐的病还是治不好……
xish - 2009/7/16 15:41:00
为什么没有人说直幸最惨呢?
shadowangel - 2009/7/16 15:52:00
朋也再惨最后也迎来了TE 一家团圆 只能说经历比较惨 最后结果还是很好的 而且这经历让他成长很多

至于谁最惨 我持保留意见
kinomoto - 2009/7/16 16:37:00
说来说去,自己不是最惨的这件事大家自己明白就好
gusj1985 - 2009/7/16 17:06:00
:onion13: :onion13: 玩家最惨,哭得稀里哗啦的
lbxxxxbl - 2009/7/16 17:09:00
不  应该是春原吧
dimela - 2009/7/16 17:34:00
早苗最惨啦..........放弃了自己的理想....做面包....OTZ
一直操心渚.....之后一直以笑脸安慰朋也.......照顾小汐.......把宽容都留给了别人........(所以就对面包狠一点了吧)
keyfannt - 2009/7/16 21:05:00
CL中谁最惨的却很难回答,我觉得倒不如这样问:CL中有谁不是再经历悲惨后获得幸福的?最后连幸福都没得到,那一定是最惨的!
话说这样说来应该是玩家吧?伤心到最后啊!
华丽 - 2009/7/17 0:56:00
LZ和我一样啊,我也是智代+杏+琴美党=。=
说朋也最惨的话。。。。。。他身边的女性不是更惨。。。。妈妈很早就死,渚和汐也死了,琴美和他关系稍微亲密一点就家破人亡了。ORZ
臥清榻 - 2009/7/17 6:51:00
若是誰最悲哀的話,春原的爸媽,在春原的學生時期,應該是榜上有名。
412533793 - 2009/7/17 11:39:00
我支持13F的意见
lylcho - 2009/7/17 11:58:00
确实,CLANNAD中的人物都有悲伤的往事,但最终,他们都迎来了幸福.
无论生离死别,他们在最后一刻,是面带微笑的.
所以关于此问题,我也持保留意见.
无尽远征 - 2009/7/17 20:18:00
CL里面每一个人都要经历那些或多或少的痛苦啊~~
每一个角色都有自己心中的答案~~
p67642010 - 2009/7/17 20:34:00
:onion1: 要说最惨的话当然是朋也  每个线都有扯到他...又系丧妻又系丧女的:onion22:  最感人的线要数汐那段了.....汐又可爱声音又好听    父女对话超感人的:onion24:
bew89631139 - 2009/7/17 23:19:00
没人说智代最惨!一开始等了朋也8个月,然后在朋也失忆期间陪伴了三年,更在朋也昏睡期间一直等着他的醒来.
世间最悲惨的,莫过于无止境的等待!
大爱杏 - 2009/7/20 18:15:00
跟14楼意见一致..
春原阳平最惨!
:miffy2: 你们想想朋也还有人陪伴有人支持....后面也算是幸福
春原呢?一没样貌二没口才三没女人缘....可能孤单终老呢..
IFIkingJTR - 2009/7/20 20:20:00
LS的话貌似这里意见稍微有点不一致
怎么看都感觉春原比朋也要帅点。。论口才朋也貌似不及春原的一半
唯一的女人缘确实。。不好说啦 不过以他的性格孤单终老似乎不太现实
在大魔王笔下实在找不出春原哪点比朋也差哪去了。。

PS:说实话吾乃春原党也(怎么可能……PIA飞)
emofire - 2009/7/20 20:25:00
其实最悲惨的还是阳平啊,作为搞笑角色兼职第一男配角(?),到最后还是回老家拉(误)
fullmetalost - 2009/7/20 20:55:00
不过春原回老家后应该不会那么惨了,毕竟不用再做朋也的陪衬,难说不会变成主角博得女性的青睐。
其实最惨的应该是玩CL用的主机吧(无论是PC、PS2还是PSP),早就被笑喷的口水和感动的眼泪所淹没了。。。。
azureyx - 2009/7/21 5:35:00
牡丹....一定是牡丹....要吃藤林的便当...还要被杏虐待...7种武器啊...还要被无数人...胜平等..时刻准备煮了吃~~~还要被朋也丢来丢去~~~.........
太悲惨了~
青い一擊 - 2009/7/21 13:07:00
不用問一定是春原的了
不論走那條線都是當一個好人XD
412533793 - 2009/7/22 11:51:00
废话    一定是春原那个可怜的娃    被朋也害的啊    啧啧    那不是一般的惨啊
查看完整版本: CLANNAD系列中誰最慘?