KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 下了个DVD格式得CLANNAD怎么用(重复)已解决
zcyzh - 2009/7/16 16:44:00
http://good.gd/191576.htm我下了个DVD格式得CLANNAD的东西,可里面有2个东西:“CLANNAD-クラナド- 01.MDS”和“CLANNAD-クラナド- 01.ISO”我不知道怎么用,大哥大姐能告诉我怎么用吗?ISO文件解开是一个叫“VIDEO_TS”的文件夹,里面是DVD播放文件。
大哥大姐,iso文件我能用,且我已经看了,但“CLANNAD-クラナド- 01.MDS”我用不来,我用虚拟光驱加载起,说没那些文件不能加载
Celestin - 2009/7/16 17:06:00
如果是iso文件的话mds就不需要了,用DT加载即可,即使删除mds也没有问题~mds是和mdf配用的,类似于mdf镜像的一个信息文件,作比喻的话就和cue与ape的关系相同,如果要使用mdf镜像则一定要加载mds文件才能使用~还有就是不用使用大字别人也看得到,注意一下提问的语气~
Lovee - 2009/7/16 17:36:00
都这年头了居然还有用WinRAR开.iso的人啊:miffy3:
水羊 - 2009/7/16 17:50:00
用demon tool吧.......
MDS和ISO是互補的.......
而且要能執行出MDS才較成功........
LZ語氣簡潔有利,很好........
610930661 - 2009/7/16 18:16:00
LZ啊ISO文件不要解开
直接用虚拟光驱加载ISO文件
永遠の约束 - 2009/7/16 19:33:00
使用DT或者酒精加载虚拟镜像:miffy5: 然后用播放器放:miffy5:
fli - 2009/7/16 19:44:00
这问题有点笨,daemon,软碟通,酒精120,问题解决后,记得加上{已解决}
查看完整版本: 下了个DVD格式得CLANNAD怎么用(重复)已解决