KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » KEY的神作三部曲哪个比较好看捏
p67642010 - 2009/7/17 20:44:00
:onion51: 本人其实才看了三个中的一部....是clannad+第二季......剧情感人的米话说  人物也很好:onion60: 正准备看air和kanon  都看过的朋友可以给些评价吗?:onion53: {来点剧透也OK拉}
Star_Evil - 2009/7/17 21:02:00
我是第一个看的Kanon...
所以Kanon感触较深...
其实三部都比较优秀...
就是CLANNAD的篇幅最长...其次是Kanon...最后是Air
喜欢催泪系的话都不能放过的...
最好也把原作全爆了...
Lovee - 2009/7/17 21:14:00
京都厨路过——AIR大爱!(因为AIR的剧情最好改了)
很多人推荐老的东映版Kanon,8过个人不怎么喜欢——lz自己决定吧

p.s. 说Key的三部曲的话,其实应该是游戏才对。。。
foreverOOXX - 2009/7/17 21:16:00
按照剧和技术力量情来说呢,可能Clannad>kanon>air
不过这三部里面我比较喜欢air,以为女主挂了以后,没有因为某些超自然力量复活。
p67642010 - 2009/7/17 21:37:00
其实刚刚正在看AIR的第一集  简介已经看了  貌似剧情蛮感人的捏:onion51:  8过偶发现一个很严重的事情  AIR里角色的头发...都系尖尖的(或许是那一年的风格吧)...clannad的绘画风格和偶滴审美观蛮相符的:onion60:  偶相信AIR也肯定是一部好动漫  偶会努力继续看完的  看完以后就去看kanon:onion12:
keyfannt - 2009/7/17 21:42:00
从感人度来说是AIR>CLANNAD(个人觉得)>KANON。LZ,要看轻松的,可以先看KANON,毕竟最后有个究极白魔法存在!如果LZ觉得自己够坚强的话可以先看AIR,若是中毒的话,这里应该可以帮您解毒。
无尽远征 - 2009/7/17 21:44:00
CL和KN看过了…………悲伤+温馨…………好啊…………
或许悲剧结局不适合我
我一直没敢去看AIR的结局…………只看了头几集:onion6:
keyfanjun - 2009/7/17 21:55:00
第一次看的是AIR,我觉得最好……也许是先入为主吧…………啃
Lovee - 2009/7/17 22:28:00
kanon的终极白魔法让偶差点吧京阿尼给砸了:miffy3:
然后发现原来那居然是DramaCD的设定:miffy3:
550616 - 2009/7/17 23:14:00
我看这三部的顺序是Kanon,air,clannad
个人认为air最高
水羊 - 2009/7/17 23:15:00
都很催淚
kanon是會一直換人.......(不過最後很不錯)
AIR聽說結局很美.......
ShuraDS - 2009/7/18 1:15:00
个人觉得,如果lz先看的cl,也许再看前两作就不会更感动了
毕竟kanon的感动系数不见得比及cl
而air则是画面上的一些问题啦= =lz如果不在意,那么相信它会带给你不平凡的体会~
风无心 - 2009/7/18 4:16:00
不好分辨,我只看看了clannad,air只看了一集。。kanon没看
铜狐狸 - 2009/7/18 5:49:00
个人认为AIR>CLANNAD>KANON,就是这样子滴:miffy9:
p67642010 - 2009/7/18 6:39:00
:Tuzki5: 的确呢~~偶看了AIR的剧情简介的....剧情本身很感人  可就那画面...至少和clannad系米得比拉  不过为了感动偶还是会继续看完哒:Tuzki4:
xiongrentmp - 2009/7/18 7:57:00
AIR毫无疑问最感人啦,因为女主挂了之后再也没有活过来...
不过我至今都没敢看AIR,感觉催泪威力过于巨大,可能会导致打砸抢烧事件的发生..
Lovee - 2009/7/18 8:49:00
说起来,20号日本是假日,于是某社团决定召开AIR观赏会:miffy4:
yman123456 - 2009/7/18 9:27:00
我是先過KANON再過AIR...最後過CLANNAD

我認為AIR>CLANNAD>KANON
AIR真的用了我半盒紙巾
如果要玩的話要有心理準備.....
不然你在其他人面前對着PSP流眼淚...
感覺會很奇怪=0=
悲伤不过瞬间 - 2009/7/18 9:55:00
不敢看AIR~~唉~想得出来了
升仔 - 2009/7/18 21:10:00
我看的顺序是:Air,Clannad
Kanon还没看
不过觉得Air好点
星辰の回忆 - 2009/7/18 21:46:00
个人喜好不同吧...不过我当年是因为看了AIR之后 才知道KEY得....- -!
Neptunes - 2009/7/19 11:37:00
个人认为催泪效果Clannad>=Air>Kanon
ypkrule - 2009/7/19 18:17:00
在clannad 板开的楼问当然是clannad最好啦(我承认我灌水)
to楼上:我反对,但在故事含义上真的clannd比其他两者好。
yanhan854 - 2009/7/20 1:16:00
这样单独比较...没什么意义吧....
各有各的特色的...
查看完整版本: KEY的神作三部曲哪个比较好看捏