KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 最近在玩PSP版的智代AS……
SATSUMURA - 2009/7/18 10:43:00
发现:配音变了、人设风格变了、智代的性格和说话方式都变了……

这~~~ 难以接受啊。
とある便当屋さん - 2009/7/18 10:50:00
......
这就是没有爱的表现啊...(摇头啊摇头

话说只不过把[-哔-]部分改成cosplay就叫改变性格...?

PS:CV没变...还是一色光
ft940502 - 2009/7/18 10:54:00
原帖由 とある便当屋さん 于 2009-7-18 10:50:00 发表
......

话说只不过把[-哔-]部分改成cosplay就叫改变性格...?

没有爱?``咱怎么感觉这才是有爱的表现呢...

而且LZ说的是TA的智代和CL的智代对比起来的变化吧...
  嘛嘛``这情况很多人有``LZ习惯就高``
TomoyoForever - 2009/7/18 11:15:00
继续下去,慢慢习惯之…………
我们心中有爱嘛~~
SATSUMURA - 2009/7/18 11:26:00
原帖由 とある便当屋さん 于 2009-7-18 10:50:00 发表
......

一色光是谁? 桑岛最高!
声优变更是最难以接受的了.....:miffy1:
Star_Evil - 2009/7/18 12:36:00
TOMO最高!
其他无所谓=W=
蒂德丽特 - 2009/7/18 12:45:00
往后玩的话 偶倒是有种这还是原来那个智代的感觉 当然 是朋也失忆之后:miffy2:
东东2世 - 2009/7/18 13:52:00
没玩过原版所以还是觉得没有哗的版本比较好
SATSUMURA - 2009/7/18 15:06:00
我只玩了开头的一部分。
除了声优不是桑岛姐姐难以接受外,感觉TOMOYO的智力比前作中明显降低了……:miffy1:
水羊 - 2009/7/18 15:11:00
畢竟TA原本是18X的PC版.....
畫師和配音員當然完全變.........
不過,把他當成另一種作品來玩也不錯........
SATSUMURA - 2009/7/18 15:16:00
我现在严重考虑是不是该继续玩下去了……因为不想破坏本篇里TOMOYO在我心目中的形象啊。:miffy1:

话说入了PSP后要玩的作品太多了,青空下,羊君,MO1-6……不知道这个暑假能不能玩得过来呢:miffy5:
yman123456 - 2009/7/18 17:31:00
嘛....
LZ是KEY迷的話一定要玩
摧淚程度很大
有愛就行了
SATSUMURA - 2009/7/18 17:38:00
嗯.....
继续玩下去发现剧本台词本身还是贴近CLANNAD里智代的,主要是声优的演绎造成感觉性格变化了。
很多地方我在想象这句话如果由原来的TOMOYO说是什么样的效果....
yman123456 - 2009/7/18 19:00:00
嘛...
我覺得一色光配得更好=-=
玩完TOMOYO AS
玩CLANNAD
TOMOYO的聲很不習慣...
不過聽得多就行了

話說夢見之藥的學姐也是一色光配的
attmp - 2009/7/18 19:19:00
当同人作品玩吧...
风之剑 - 2009/7/18 20:25:00
TOMO和汐都这么卡挖衣!!!乐!!
爱上地狱的天使 - 2009/7/18 21:21:00
所有都没变,河南子很可爱:miffy1:
yman123456 - 2009/7/18 21:35:00
原帖由 爱上地狱的天使 于 2009-7-18 21:21:00 发表
所有都没变,河南子很可爱:miffy1: 

X2
初初看的時候還以為可以攻略下來OTL
dsvlover - 2009/7/19 2:10:00
一色光配的不比桑岛差,但是某些领域不同
darkice1_0 - 2009/7/19 2:57:00
1.羊君是水羊君么?(MARS)
2.我有TOMO汉化组的18【哗——】完整版XD
3.声优不控,性格变得太妙了,TONY人设塞高!!
黑輪小弟 - 2009/7/19 5:15:00
加油吧 繼續玩吧~ 屆時你就能體會真正的心痛:miffy3:
桑島的聲音稍微沉了些 反而覺得一色比較適合
DeathnotexD - 2009/7/19 6:22:00
:Tuzki6: TOMO AS 太段了玩了1天就没了,要想CLANNAD那样多好呀
darkice1_0 - 2009/7/19 7:37:00
等等……桑岛?难道是桑岛法子么?
查看完整版本: 最近在玩PSP版的智代AS……