KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 杏as(惡搞版..)
dark535754 - 2009/7/18 18:59:00
刚刚突然胡思乱想出..
续杏篇
朋也杏最终结婚
杏也当上幼稚园教师
过住幸福的日子
因一次车祸(?)杏死去
只留下牡丹给朋也
看到牡丹会想起杏
最终由椋养
椋间中也会带牡丹探朋也
朋也只有感到困扰
5年後经胜平+椋循循善诱接回牡丹
结果不到几个月牡丹生病
朋也虽日夜照顾依然没有起色
在某天早上,牡丹带病突然跑去
最终在那充满回忆的草地找回倒地不动的牡丹
隱約看到杏的背影....

(如有雷同实属巧合)(迷声:牡丹成份高)
yman123456 - 2009/7/18 19:04:00
那裡惡搞??????
這作得好的話說不定也是一個好的劇本
交替的海陆风 - 2009/7/18 19:12:00
怎么说车祸死还真是又现实有老套呢,而且我想象了一下,最后的场景真的很诡异,是因为我对牡丹的爱不够么
254795854 - 2009/7/18 19:40:00
果然写牡丹很诡异,

写完送给水羊吧~
Dangoo201723 - 2009/7/18 19:48:00
那时候的牡丹已经巨大无比了....
改成因开电瓶车撞死人后愧疚而死吧.....比较有爱?(光速逃...)
水羊 - 2009/7/18 20:15:00
:miffy12: 此人無視此帖了......不想接受這事實.........

刚刚突然胡思乱想出..
续杏篇
朋也杏最终结婚
杏也当上幼稚园教师
过住幸福的日子
然而新婚夫婦並沒有太多錢,而是先住進一棟小公寓裡
而牡丹交給椋暫時照顧
趁朋也上班之時,椋時常帶牡丹來幼稚園找他主人,杏
牡丹也不小了,看過就一般班中學生一樣高了
所以杏也無法在抱她回家,只好先安置在幼稚園讓他陪小朋友
幸好園長也很希望有機會讓小朋友多親近大自然
也因此杏也終於可以在工作場合陪伴牡丹
在某天中午炎熱之時
杏拿著午餐,卻依然找不到牡丹
原來~~
牡丹跟幼稚園的小白兔成好朋友了~~
也一起玩在一塊了~~
杏見到這窩心場景,也就不打擾他,靜靜離開
在假日時,杏決定要讓牡丹養在幼稚園
因此請朋也和汐和小朋友一起幫忙蓋牡丹的家
大家一起分工合作(當然,很多小朋友還是跟牡丹一起玩)
牡丹很高興~~於是跟大家一起在幼稚園快快樂樂過日子~~
[strike]然後水羊發現,並娶回家[/strike]

好了,修改完畢!!!
xiongrentmp - 2009/7/18 20:26:00
我怎么在LZ的剧本的牡丹身上看到了汐的影子..其实最后应该是牡丹叼着13个光冲向朋也,当光芒遮住眼睛的时候杏从牡丹身后复活..orz
dark535754 - 2009/7/18 20:34:00
原帖由 yman123456 于 2009-7-18 19:04:00 发表
那裡惡搞??????

前提是没看过正篇.....
加一点会不会好一点....(朋友修正的...说这样先叫恶搞..)
朋也杏最终结婚
杏也当上幼稚园教师
过住幸福的日子
因一次车祸(?)杏死去
只留下牡丹给朋也
因为朋也不会弄煎菜饼
只好交由椋养(杏篇-喜欢长头发!!  椋在那时己学了杏字典炮,之後也留了长发,所以养得了)
(我:好扯....??:牡丹那有这麽笨...)
椋间中也会带牡丹探朋也
看到巨大化的牡丹次次回来也将正门撞个稀巴烂
朋也只有感到困扰
经胜平+椋教了5年煎菜饼後接回牡丹
结果不到几个月牡丹生病
朋也虽日夜照顾依然没有起色
在某天早上,牡丹带病突然跑去
最终在那充满回忆的草地找回倒地不动的牡丹
隐约看到春原的背影....
朋也:原来在多年前就中了春原杆菌.....

看看就好...
水羊 - 2009/7/18 20:36:00
:miffy12: 好了,因為我不滿那結局,所以擅自修改了,在此樓打一下廣告

>>>>覺得中間劇情描述薄弱,牡丹如此的能力,是如何具備?
我只是徒然隨手一筆的,並非花時間去構寫
所以沒有什麼結構
如果我認真寫
才不會那麼短呢.......
牡丹的能力?  我沒寫那個阿.......
臥清榻 - 2009/7/18 20:40:00
椋和牡丹相處?
牡丹不是對椋避之唯恐不及?
覺得中間劇情描述薄弱,牡丹如此的能力,是如何具備?
fly458647 - 2009/7/18 20:48:00
原帖由 yman123456 于 2009-7-18 19:04:00 发表
那裡惡搞??????

你不觉得是渚AS线,渚变成杏,汐变成牡丹,早苗变成椋了吗?
摆明是恶搞啦.......
臥清榻 - 2009/7/18 21:09:00
原帖由 水羊 于 2009-7-18 20:36:00 发表
:miffy12: 好了,因為我不滿那結局,所以擅自修改了,在此樓打一下廣告

>>>>覺得中間劇情描述薄弱,牡丹如此的能力,是如何具備?
我只是徒然隨手一筆的,並非花時間去構寫
所以沒有什麼結構
如果我認真寫
才不會那麼短呢.......
牡丹的能力?  我沒寫那個阿.......
抱歉,我打字的時候,沒先爬文。:miffy3:看了LZ的帖,直接先發文。
fullmetalost - 2009/7/18 22:24:00
我怎么觉得看了LZ的文一点都笑不出来呢?还是某羊的好受点,虽然都在胡扯。感觉照这样发展下去,朋也就变成“克妻”专业户了(谁嫁他谁死)。
foreverOOXX - 2009/7/18 22:29:00
超级无敌鲜血的结局版。
毕业后,朋也和杏结婚,生活在了一起。
可是让朋也十分为难的,杏花在牡丹上的时间远远超出了想象,而且有愈演愈烈的趋势。
朋也试过很多方法,甚至和杏谈过这个问题,但都以失败告终。
最终朋也忍无可忍,把牡丹丢到海里人道毁灭了。(说到这里我觉得我还是先逃的比较好,以下内容为卫星传送)
发现牡丹不见以后的杏十分着急,朋也当然心里十分惊慌。
包不住火,最终,椋的一句不经意的话彻底让杏怀疑到了朋也头上,然后按键就很简单的被侦破了。
最后,在朋也租住的房间里,杏把可怜的朋也捅了。
放片尾曲ANA........over
东东2世 - 2009/7/18 23:14:00
上面好暴力..人道毁灭是什么
椋的一句不经意的话是什么呢
不知道水羊看到了会做何感想...
水羊 - 2009/7/18 23:31:00
:miffy12: 直接把朋也埋了.........
ChaosM9 - 2009/7/19 0:50:00
把水羊设定为幼稚园的小朋友甲,让他与牡丹玩玩他就很高兴了,这人特好满足的.......只是不要让水羊与牡丹独处,原力是有黑暗面的啊..........
TomoyoForever - 2009/7/19 1:19:00
后妈不可谓不好,但是总要有个人离去是不是不好………………
悲剧总是怨念啊!!……
臥清榻 - 2009/7/19 11:00:00
原帖由 水羊 于 2009-7-18 23:31:00 发表
:miffy12: 直接把朋也埋了.........
改成無血腥版,也可以設定讓杏把岡崎沉入東京灣。
住在關西,則可以考慮舞鶴灣。
這樣子感覺把杏想成黑道大姊頭。:miffy3:
412533793 - 2009/7/19 11:13:00
13F的同学说的对啊    还真是谁嫁谁死(狗血啊)
14F的同学    我十分怀疑你日在校园看多了(心理扭曲了)    还真是血淋淋的剧本啊
另外  请您换个图好不(俺看过这动漫,俺怕怕啊)
foreverOOXX - 2009/7/19 12:45:00
介于很多KFC的很多朋友对我的签名十分不满,所以换了一张比较和谐的(其实感觉也没和谐到哪里去,这个画面以后就是言叶贵把世界锯了)。希望大家喜欢。
顺便对20F说一句,其实school days蛮好看的,特别是那12话,绝对是不可多见的经典。:miffy5: :miffy5:
阿孳 - 2009/7/19 15:35:00
怎麼我覺得這個結局以曾相識..... XD
臥清榻 - 2009/7/19 21:25:00
想了一下,也獻上我的惡搞版,也許要自備大衣。:miffy2:

岡崎在一次颱風來襲時出差,掉入河中,下落不明,杏雖然透過尋人專線找回岡崎,但跟來了一位客人。

岡崎在幼稚園與杏重逢,但是跟岡崎一起過來的人,令杏傻眼。

學生們指著杏和岡崎身旁的人:老師分裂成兩個了!

椋隨後出現,學生們:一樣的臉,老師變成了三個!

岡崎:連牡丹也能分裂成三個。

岡崎的台詞,好像是春原才會講的。
原本想說要風子帶頭說。:miffy4:

這應該能算是杏AS小品。
华丽 - 2009/7/19 23:50:00
:onion6: 怎么经过你们的修改,我觉得这已经不是杏as了,而是牡丹as啊,残念
yanhan854 - 2009/7/20 1:15:00
对牡丹的爱不是很够....所以感觉结尾很诡异...
412533793 - 2009/7/20 11:36:00
21F的同学    图不血腥了  但是我怎么老感觉更阴森森了捏(就没一张和谐点的?)
:onion6: 俺还是怕怕啊
lylcho - 2009/7/20 11:54:00
这.这.这,这是啥啊!!!!!!
我一路看一路冷.
PS:那个看 SCHOOL DAYS 的,KEY FANS CLUB是和谐之地,是我至今所见的世界上唯一的净土,请不要破坏她.谢了.
412533793 - 2009/7/21 11:50:00
9494    LS的  :Tuzki1: 偶顶你(好冷啊,给吓的)
kaiz - 2009/7/21 12:01:00
口胡!这分明是牡丹AS………………
foreverOOXX - 2009/7/21 14:47:00
原帖由 dark535754 于 2009-7-18 18:59:00 发表
刚刚突然胡思乱想出..
续杏篇
朋也杏最终结婚
杏也当上幼稚园教师
过住幸福的日子
因一次车祸(?)杏死去
只留下牡丹给朋也
看到牡丹会想起杏
最终由椋养
椋间中也会带牡丹探朋也

受LZ启发,新的恶搞版(和谐)
然后抗癌斗士最后还是扛不住癌挂了
最后椋跟朋也因为各种原因走到一起
大团圆结局,放ANA(飞奔而去)
查看完整版本: 杏as(惡搞版..)