KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [周边]牡丹公仔再版了-超级可爱-有点小贵-杏党牡丹党注目...
mayer007 - 2009/7/18 21:49:00
无聊逛网店发现牡丹的公仔再版了(不知火星了没),很多地方都可以订购到,价格有点小贵,3990日元,折合人民币也得289,大部分的店都卖310+,Puhi...
避免广告嫌疑大家就自己去搜索吧,用关键字:clannad 牡丹可以很轻松搜索到,贴个图,Puhi...

原来水羊是人名……失敬失敬……
安酱 - 2009/7/18 22:03:00
牡丹大爱~
不过从上面这张图看似乎牡丹公仔还原度不高啊....
Dangoo201723 - 2009/7/18 22:06:00
遗憾的是...也许火星了...
PS:或许LZ还可以加一句水羊注目....
LZ或许还不知道这世间还存在着只萌牡丹的非杏党人士吧...
dimela - 2009/7/18 22:11:00
杏党估计是不会买的.......但要是牡丹党.....就不一样了..........
ps:........某羊果然有知音了......
星辰の回忆 - 2009/7/18 22:15:00
这个和原版的牡丹相差满大的啊...买的人应该不多
OST社长 - 2009/7/18 22:18:00
哇.....哇....黑指甲....!

难道是...腹黑....(误....)......你要对牡丹做什么......:Tuzki2:
fli - 2009/7/18 22:35:00
水羊,你见到么?
うそじゃない - 2009/7/18 22:35:00
我觉得这只牡丹不错。
不过价钱的确有点高。
uil - 2009/7/18 22:41:00
有疤似的……,而且很黑很黑的说……
Celestin - 2009/7/18 23:02:00
楼主其实因该特别注明:牡丹党(水羊)注目~(笑)
Star_Evil - 2009/7/18 23:13:00
你们过时了...
身为米人的我(误)早已经告诉水羊君了...
这是COSPA的吧...
水羊 - 2009/7/18 23:33:00
(茶)
台灣絕版貨......
(已經定不到了)
正在往北部找貨中.....OTL
還有,我就是水羊,牡丹黨的會長XD
歡迎認識LZ~~
朝仓の汐 - 2009/7/18 23:50:00
像这种帖子的话一般会让水羊注目的吧
牡丹啊牡丹……
这是个河蟹的世界
星野崎 - 2009/7/19 0:25:00
挺早前就有了,但是除了网上一直没看到有卖的。
TomoyoForever - 2009/7/19 1:11:00
其实一直特别好奇啊,除了水羊兄,牡丹党有其他成员么???~~~~
pig007 - 2009/7/19 1:12:00
= =||||||||||||||||||饿了
mayer007 - 2009/7/19 8:00:00
:miffy7: 这次认识水羊了……幸会幸会……
xiongrentmp - 2009/7/19 9:44:00
羊水的牡丹党增员行动开始了麽..
412533793 - 2009/7/19 11:19:00
应该是把    LZ啊  在那可以买  我想买个在家给我姐姐揉捻下下
安酱 - 2009/7/19 12:00:00
原帖由 412533793 于 2009-7-19 11:19:00 发表
应该是把    LZ啊  在那可以买  我想买个在家给我姐姐揉捻下下

牡丹绝对不是用来揉捻的!嗯嗯!
牡丹是用来爱护的~:miffy9:
IFIkingJTR - 2009/7/19 20:01:00
牡丹党 已经增至2员了 可喜可贺:miffy5: :miffy5:
412533793 - 2009/7/20 11:39:00
我又不是牡丹党的    俺是博爱的后宫党(智代+杏+琴美+美枝子姐姐)
另外  又不是俺揉捻牡丹    是俺姐喜欢啊  俺又美什么办法
lylcho - 2009/7/20 11:46:00
上淘宝就有啊.我昨天才见国.
PS:淘宝的宝贝果然不少.就是......要很多米
:onion6: :onion6: :onion6:
青い一擊 - 2009/7/20 12:02:00
找到一些可以放進鍋的東西了= =+
雖然想買........
但最近都不行啊........
412533793 - 2009/7/21 11:51:00
不过在淘宝里找好麻烦啊
dreamer - 2009/7/26 15:35:00
太贵了。。。PUHI
fat - 2009/8/8 15:05:00
我承认我挖坟不厚道。。。

淘宝上的预定早过期了。。。我想了解下还有没其他购得途径?
飘啊飘 - 2009/8/9 9:52:00
太贵啦,太贵啦
查看完整版本: [周边]牡丹公仔再版了-超级可爱-有点小贵-杏党牡丹党注目...