KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新人求助 ftp资源区里游戏解压密码
蚊子彬彬 - 2009/7/19 15:47:00
ftp资源区的很多游戏  我下载下来了 
但由于当时没解压
现在我想解压了  由于权限问题  不能进网盘文件里问家里写的)
麻烦了~~
水羊 - 2009/7/19 17:23:00
:miffy12: 那個帖子被編輯了.......根本不知道解壓密碼.....
話說......那好人帖裡有東西需要解壓密碼!?
fli - 2009/7/19 17:40:00
我记得是在ftp里有密码这一说,但我也没记下密码。(被pi飞a)
Celestin - 2009/7/19 17:43:00
这个还是直接PM好人本人比较好…………话说原来有密码么?完全不知道的说……从FTP里只上传过东西…………
蚊子彬彬 - 2009/7/19 18:11:00
有的  我下载的是pc Clannad af智代
解压要密码呀
密码就是在 进入ftp时的那个 记事本的文件~~
seagull - 2009/7/19 19:18:00
keyfc.zzjs.com.cn
没记错的话应该是这个。
ailth - 2009/7/19 19:56:00
我印象上也貌似是:keyfc.zzjs.com.cn
话说,那个帖子变20权限才可看。。。。里面发生什么事情了:miffy2:
永遠の约束 - 2009/7/19 21:04:00
其实那帖子自我HX了:miffy2: 请慢慢等待一个月:miffy2:解压密码在进FTP的第一个画面有个文档写着:miffy5:

PS:话说我也想知道CLANNAD FV的PART1哪里去了.......................
yanhan854 - 2009/7/20 1:06:00
权限变更了...不知道是不是负载太大了...
查看完整版本: 新人求助 ftp资源区里游戏解压密码