KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 关于还能使用的key社游戏资源问题
DIS - 2009/7/20 15:15:00
因为是暑假,所以我希望能帮大家补充一些游戏的资源,请问有哪些资源用不了了,我去找找

进度:PSP鸟之诗完成,clannad上传中,kanon拖电驴中.

抱怨一下:万恶的网速不知道传到哪天才能补完
jfjfjf07 - 2009/7/20 15:25:00
资源不能用了的话你去找有什么意义?
DIS - 2009/7/20 15:31:00
我想去外面找到然后回来补全
水羊 - 2009/7/20 17:12:00
這樣阿~~
我記的CLANNAD遊戲已經有人在補了~~
再來就是kanon,AIR,LITTLR BUSTER,星之夢,水仙,ONE........
LZ想當好人嗎.......我光列名字連我覺得汗一個了.........
遊戲+補丁什麼的........
不過,如果要轉載,最好經過同意並說明出處再轉載比較好喔.........
DIS - 2009/7/20 17:29:00
那个,貌似补clannad的人就是我,然后我不打算转载,只是把每个游戏能找到的资源先下载一下,然后东凑西凑给凑起来
还有,星之梦不是有了吗?补完了clannad后我去补AIR
=V= - 2009/7/20 17:30:00
不少经典的资源站陆续遭和谐  找资源确实越来越麻烦了
LZ做好人的话 伸手党党众人人送你 好人卡的说
风の街 - 2009/7/20 17:35:00
FTP上不都有么~
永遠の约束 - 2009/7/20 17:36:00
我很需要CLANNAD FV:miffy2: 如果有FTP里原本的PART1最好了:miffy2: (众人PAI飞:miffy12:

事实上大多资源在N天之后就又有地方拖了:miffy5:
うそじゃない - 2009/7/20 18:16:00
lz有心了,不过FTP都有,只不过这个月用不了……
暂时填补一下空白也是一件好事。
加油!
查看完整版本: 关于还能使用的key社游戏资源问题