KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家怎么看阳平?
mdsmds - 2009/7/26 23:38:00

TOMOYA腦殘事件發生后,春原跑來看TOMOYA,發現TOMOYA不認得自己了,然後對智代說的話.....如果我沒記錯...混賬18X PC VER.是沒有的....噁心的18X 噁心的縮水PC VER...殘缺的劇本...只有悲劇的PC VER....無盡怨念....

所以!一定要玩下PS2版本啊!!打死我都說PC的絕對死假的~
ltgzxa - 2009/7/27 0:30:00
:miffy2: 让我选择,我会选择以阳平的身份走完CLANNAD..
不完善的羽翼 - 2009/7/27 15:15:00
原帖由 mdsmds 于 2009-7-26 23:38:00 发表

TOMOYA腦殘事件發生后,春原跑來看TOMOYA,發現TOMOYA不認得自己了,然後對智代說的話.....如果我沒記錯...混賬18X PC VER.是沒有的....噁心的18X 噁心的縮水PC VER...殘缺的劇本...只有悲劇的PC 

在阳平看来,朋也的存在是他还能来这个小镇的唯一原因。我是这样理解的,毕竟高中一起玩一起闹的时代是打开了他内心的日子。
感受key的风 - 2009/7/27 19:07:00
1.撩事+搞笑.
2.好色+理性.
3.爱亲人
4.几分傻气
5.容易得意忘形
6.有时,笑中有几分寂寞
7.有一种天生就为朋也服务的感觉,使命派.
世界上什么人都有,像阳平的人不一定没有.但确实难找,也不希望有人勉强自己成为他那种人.key作品的人物相对完美,像阳平,我觉得可以把他的某些优点作为方向标,寻找自己的朋友.当然,这不是绝对的.
角落裏的…貓… - 2009/7/28 11:27:00
真想有这样的一个朋友啊  和他一起做傻事:miffy9:
sunlovemoon - 2009/7/28 16:33:00
我觉得他是一个很好很好的人。。。。。我经常想起他的那句:“你的烦恼也太奢侈嘞。。。”很可怜的说。。。。。
sakurataisen - 2009/7/29 7:39:00
挚友的第一人选啊,平时能活跃气氛(有时还不惜自虐),关键的时刻也能陪伴左右啊~~
信仰死亡 - 2009/7/30 11:43:00
恩。。。。 阳平是个现实生活很难找到的挚友把
  真希望我有这么一个朋友。。
  就是希望 IQ能高点。。。 :Tuzki9:
安藤原野 - 2009/7/30 11:52:00
像阳平一样的人是有的,只不过很多人因为面子啊关系啊~很少愿意和这种人来往……
一般情况下谁愿意跟一个成天犯傻只有关键时刻才说人话的人做朋友呢?
敢问楼上想找阳平类型的人做朋友的朋友……你们跟朋也又有几分相似呢?
Koori - 2009/7/30 12:07:00
陽平?大好きなのです☆!>_<~~~
miroco - 2009/7/30 19:37:00
如果我的智商+情商在下降50%
活泼度+200%
也许就有点像阳平了
查看完整版本: 大家怎么看阳平?