KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家怎么看阳平?
魂魄零 - 2009/7/21 15:52:00
CLANNAD中,阳平算是一个非常重要的小角色

经常被朋也恶搞,被智代踹,被杏砸……

但他貌似从来没怨言,顶多只是说两句

我感觉他是个非常疼爱妹妹的人(这是废话),也是很重视身边人的人(这貌似也是废话),貌似没拒绝过身边人的请求(嘛,伪女友那段就算了),为作品增添了一些喜剧效果。

蠢材、爱逞能、好色,作为增添本作喜剧氛围的角色,这是百度百科的评价

我想看看大家心中阳平是个怎样的存在

(今天瞄到了某张帖子中朋也与阳平的悬殊的待遇有感而发此贴……)
mayer007 - 2009/7/21 16:25:00
阳平是个几乎在现实生活中无法找到的挚友
其实我一直希望他能找到自己的幸福,其实如朋也所说,阳平长着一张挺好看的娃娃脸嘛……性格也挺好的,只是有点呆,也不愿去刻意讨好什么人,比较自我的孩子:miffy2:

回完贴转头去澄空一看寒了,我以后也少干类似的事吧……
yman123456 - 2009/7/21 16:50:00
同意LS...我也認為在現實中沒法交到像春原的朋友
其實春原也為朋也做了很多事
有玩遊戲就知了
春原永遠都是提醒朋也應該如何做如何做
令朋也不會迷失方向
像杏線(其實不只杏線..有很多線都是)
春原不但拒絕了杏....
還給了很多提議給朋也
很老實說....
如果你像春原一般情況..
你會拒絕杏嗎????
一個沒戀愛過的男生
忽然有一個女生跟他說和她交往
你會拒絕嗎???
我打死都不會
所以
春原其實真的是一個很好很好的朋友
人生得這知己
死而無憾

嘛...
如果我是女生的話..
我也會考慮跟春原交往一下.....

不過朋也太不懂珍惜春原了
嘛....
總而言之
他是一個好人XD
GLZWS - 2009/7/21 16:50:00
作为一个配角,确实刻画的非常成功...
走春原线的时候他对妹妹的那份爱护很让我感动..
或许每个人都有不愿被触碰的东西吧
其实如果能和他交上朋友感觉也不错呢~:miffy6:
DIS - 2009/7/21 16:52:00
一个好人,一个十分奇怪的好人
Clann - 2009/7/21 17:03:00
属于那种太过活泼. 却又很看重友情的人.在现实生活中是已经灭绝的人了
像大家所说的一样. 他确实是个好人..好人啊:miffy9:
朝仓の汐 - 2009/7/21 17:10:00
阳平还真是可怜啊
被大家发了那么多好人卡
悲哀的人生啊
不过大家都希望有那样的朋友吧
话说回来,即使有了也会学朋也一样的对待他吧
悲哀…么
交替的海陆风 - 2009/7/21 17:30:00
骨子里是个好的不能再好的人了,虽说有点脑残。但只不过现实的残酷让阳平的心理与为人处世的方式多少有了一些扭曲,但一旦成为朋友,那么你就能看到真实的他了,当然这也不容易呀
魂魄零 - 2009/7/21 17:41:00
2L的干了什么了?
gusj1985 - 2009/7/21 17:45:00
不计较得失,而永远为朋友着想,朋也有困难永远会站在他旁边,也只有这种堕落的朋友会有这种真挚的友情了
jiangyuyi - 2009/7/21 18:15:00
阳平纯爷们不解释~(大误)
阳平在芽衣线和杏线都有着无比的闪光点,并不只是一个配角那么简单,也算是Clannad价值观体系的一部分。
另外,没有人对“阳平”这个只有名的称呼吐槽么……(就是给人一种LZ和某君很亲密的感觉啦~):miffy1:
yman123456 - 2009/7/21 18:23:00
youhei是好人.....
fli - 2009/7/21 18:43:00
人渣阿。从他和智代的纷争中,我彻底厌恶它了
yman123456 - 2009/7/21 19:37:00
原帖由 fli 于 2009-7-21 18:43:00 发表

......
LS一定未過杏線OTL
IFIkingJTR - 2009/7/21 20:09:00
春原 现实中可遇不可求的知己

话说真羡慕朋也。。美女为妻 誓友为伴
水羊 - 2009/7/21 20:54:00
一個很重要的配角
當主角迷失時,他總是替朋也指引
套用一句腦殘話........
春原~~你是我們的天使~~
這傷、請牢記 - 2009/7/21 21:28:00
13L的...
好好的玩一次CL游戏,好好的看一次CL电视
神会原谅你的...

嘛,我看呢,這種人從某種程度上說,現實中是存在的
你說他傻嗎,還真是,整天給TOMO組合整得欲哭無淚,給杏和朋也的組合整得連哭的機會都沒了...給朋也個人更是整了無數次,傻透了~
你說他不傻吧,也對,從春原兄妹線那句“不要惹芽衣哭”,杏線的那句“如果我說錯了我向你道歉,KYOU,你應該是喜歡岡崎的吧”,成熟得讓人刮目相看呐~
反正我覺得吧,他一點也不傻,相反的,他什麼都懂
他那種傻,是看破很多東西之後的灑脫,一切都被看透以後,真的,很多事情也都變得無所謂了,所以他多少帶著點游戲人生的思想生存著,他自己也很清楚“能做傻事的,也只有高中了吧”,他人笑我太瘋癫,我笑他人看不穿,既然世人不懂我,那我就墮落吧!~

PS。LS的水羊素個大大的好人~:miffy9:
臥清榻 - 2009/7/21 21:41:00
原帖由 fli 于 2009-7-21 18:43:00 发表
的確很糟糕。
不過春原並沒有對坂上做出身體上的侵犯,只是行為毫無可取。
mankind - 2009/7/22 0:28:00
回LS的,春原的行为我在小混混学校见得多,

那些行为都是反映他们兴奋、或者对某种事物有兴趣的举动

LS的别这样看,小混混门其实都是很有情义,春原这个角色就是个例子
yman123456 - 2009/7/22 9:48:00
原帖由 這傷、請牢記 于 2009-7-21 21:28:00 发表
13L的...
好好的玩一次CL游戏,好好的看一次CL电视
神会原谅你的...

嘛,我看呢,這種人從某種程度上說,現實中是存在的
你說他傻嗎,還真是,整天給TOMO組合整得欲哭無淚,給杏和朋也的組合整得連哭的機會都沒了...給朋也個人更是整了無數次,傻透了~
你說他不傻吧,也對,從春原兄妹線那句“不要惹芽衣哭”,杏線的那句“如果我說錯了我向你道歉,KYOU,你應該是喜歡岡崎的吧”,成

找到一個同志
嘛...
我想說的就是這了
412533793 - 2009/7/22 11:45:00
顶LS同学的话(20F的同学):miffy4:
魂魄零 - 2009/7/22 15:55:00
春原兄妹線那句“不要惹芽衣哭”那个地方到第二天跟朋也见面,我是被感动了,虽说之前的确有点过分……
412533793 - 2009/7/23 11:27:00
是啊,很有大哥哥的味道,是把  LS
sunboy0312 - 2009/7/23 12:28:00
一个绝对已经绝种的好人
A9uariuS - 2009/7/23 18:47:00
阿..春原阿..(我和某君不熟....)
印象最深的是AS里的"还有马桶盖子.."
不过他真的是一个很好的朋友阿.
可以打可以骂可以踢可以踩(おいおい!!)....阿....可以一起开玩笑.....
朋友有难的时候他还会来帮忙(..嗯,貌似吧...)
游戏至今没通...只看了动画- -
以上.
mdsmds - 2009/7/23 20:14:00
我只想說,CLANNAD全線裡面,陽平是一個無論如何你都無法無視的人....也是存在感最強的角色....同類作品中的男配角中,是最成功的之一了....
最讓人感動的是....請參考TA里他那句對白....1句話....也就足夠了....(握拳、內牛滿面ING)
we2279958 - 2009/7/24 19:38:00
阳平我其實也想發個他的帖子~他重友情,朋也,渚,智代,杏,風子等等,他可以為了朋友出自己最大的努力!他是個笑星~CLANNAD里90%的笑料都是他引起的~他還是個好哥哥~為了保護自己的妹妹不懼任何人~
說真的~我也希望能有個阳平那樣的朋友!
最後~阳平~謝謝你給我帶來的快樂!:miffy16:
臥清榻 - 2009/7/24 22:07:00
內心很寬大的人,我有一個朋友也是這樣,應該是朋友吧!
前一天明明療的不太高興,今天卻好像沒發生過昨天的那件事一樣。
hjiw99 - 2009/7/25 18:19:00
用两个字就可总结,好人
不完善的羽翼 - 2009/7/26 14:12:00
原帖由 mdsmds 于 2009-7-23 20:14:00 发表
我只想說,CLANNAD全線裡面,陽平是一個無論如何你都無法無視的人....也是存在感最強的角色....同類作品中的男配角中,是最成功的之一了....
最讓人感動的是....請參考TA里他那句對白....1句話....也就足夠了....(握拳、內牛滿面ING)

想请问一下:这个TA是智代AFTER吗?阳平在那里面说什么了?
查看完整版本: 大家怎么看阳平?