KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 自制clannad 5分钟广播剧 花田
sai5185592 - 2009/7/24 19:17:00
第一次配广播剧,可能有点雷,但请各位一定要听,听完一定要给评价呀!http://www.namipan.com/d/clannad%e8%8a%b1%e7%94%b0.mp3/6073887d5c29a29bff68d5d70fa585dcbd53cb8100667500
Celestin - 2009/7/24 19:54:00
感觉还是很不错的,但是听中文总还是感觉有点奇怪,突然发现自己很长时间没有看中文配音版的东西了(上次的TF2不算= =|||)。听得出配的很用心~希望楼主以后能再接再厉~
gusj1985 - 2009/7/24 19:57:00
:onion2: :onion2: 一开始听确实雷得不轻,中文配音还是不习惯
水羊 - 2009/7/24 22:18:00
= =III
我這台電腦沒裝納米下載器..........等一下我在換筆電來下好了.......
先純支持.........
這傷、請牢記 - 2009/7/24 22:35:00
汐的聲音好成熟啊:onion13: 餓滴神吖
不過那句“PAPA”真的很不錯,還有哭聲:onion14:
不過LZ真的很用心弄,總的來說很不錯的~支持下:onion31:
蒂德丽特 - 2009/7/24 23:39:00
果然不习惯中文配音啦 不过 小汐的配音好入戏啊 感觉正的在哭啊。。。。。。。。。
东东2世 - 2009/7/24 23:41:00
只过了两关,跳跃的地方出现砖块,生命值还是无限负数
够挑战的
东东2世 - 2009/7/24 23:46:00
回错帖子了抱歉..
很不错,如果汐是孩子配的话就更好了,男生沧桑感不足啊
查看完整版本: 自制clannad 5分钟广播剧 花田