KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 已解决 [PC]智代After本体日文版 无法存档?字体躺着的原因~!
hy33415790 - 2009/7/25 2:30:00
[PC]智代After本体+汉化补丁

我要打汉化补丁才可以存档!!!日文版不能存档??:miffy7: :miffy7:

无法存档是文件夹是乱码~所以无法存档!改名    智代アフター    后就可以了!

字体躺着的原因~是因为环境设定那里的字体设定没选中文码!选中文码后就不会躺着了!!

谢谢!~

水羊 - 2009/7/25 2:34:00
哈?
怎麼可能有這回事??
日文版也可以存檔吧......
不過要純日文版喔
不能有打過漢化補丁的中文存檔
恩......我怎麼想還是不對......不可能日文不能存.........
hy33415790 - 2009/7/25 2:38:00
不会吧!我怎么存不了!是智代After本体,保存的时候 没记录保存,但是是按保存了:miffy1: 就是没记录~
hy33415790 - 2009/7/25 2:46:00
存档文件夹没有
风无心 - 2009/7/25 4:07:00
自己建个存档文件夹试试,不能存档可能是因为没有那个文件夹的的原因。。。
立扑 - 2009/7/25 8:28:00
游戏所在文件夹的名字是乱码?
hy33415790 - 2009/7/25 9:26:00
游戏所在文件夹的名字是乱码!为  抭戙傾僼僞乕  !

存档文件夹SAVEDATA 有 ,就是不能创建存档!
mKoori - 2009/7/25 9:53:00
你用APPLOC安装的么?
如果是APPLOC安装的话是不会有这个问题的——目前本人正在看,文件夹无乱码,也可以存档,此外我执行TA的时候没有开APPLOC
hy33415790 - 2009/7/25 13:07:00
没用APPLOC安装的!
hy33415790 - 2009/7/25 13:18:00
游戏所在文件夹的名字是乱码  抭戙傾僼僞乕  改名为    智代アフター ,就可以存档了!存档的问题解决了!

但是又一个问题来了~~我晕~
就是日文对话的字 是  躺着的啊~怎么变回去啊?
立扑 - 2009/7/25 14:42:00
环境设定/config里选一个不带“@”的日文字体…
查看完整版本: 已解决 [PC]智代After本体日文版 无法存档?字体躺着的原因~!