KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANAND车主发言
蔷薇 - 2009/7/26 16:46:00
那辆CLANNAD痛车是我的
如果大家喜欢痛车的话可以加入我的QQ群哦
群号:35732865
谢谢大家的支持哦

内部有图为证。
xiongrentmp - 2009/7/26 17:02:00
我只是想说..图挂了..
OST社长 - 2009/7/26 18:39:00
我们传说中的CLANNAD帅车,居然是个潜水者....:miffy2:

没关系....为了LZ的痛车...多来下这里把......
升仔 - 2009/7/26 21:25:00
想进来看图的说~~
结果图挂了
水羊 - 2009/7/26 21:31:00
痛車??
是之前CLANNAD車輛嗎?
就是後面玻璃是團子大家族招募那個??
TomoyoForever - 2009/7/27 10:18:00
果然是那辆车么??………………
上海人??~~~
412533793 - 2009/7/27 11:22:00
是啊    你丫就是没把智代姐姐的图弄上车子的那家伙?      老实交代:Tuzki2:    为什么我们美丽的智代姐姐没有
jiangyuyi - 2009/7/27 11:23:00
特别想看图,但是图叉烧了……
PS:最近Keyfc的叉烧图真多哇……
kausiter - 2009/7/27 23:15:00
原帖由 huawu 于 2009-7-26 18:39:00 发表
我们传说中的CLANNAD帅车,居然是个潜水者....:miffy2:

嗯,做人要低调 >_<
412533793 - 2009/7/28 11:33:00
这点我倒是挺赞同的    不过你还没回答为什么车子上没有我们智代党伟大的智代姐姐啊
老实点交代了
gusj1985 - 2009/7/29 11:21:00
你把智代贴车底了????????
412533793 - 2009/7/29 12:15:00
。。。。。。。。。。。。。。。    喜欢LOLI的家伙    要我就不贴芽衣 
智代姐姐多好啊      怪叔叔(偷偷鄙视下你)
黯月琉璃 - 2009/7/29 16:16:00
原帖由 412533793 于 2009-7-27 11:22:00 发表
是啊    你丫就是没把智代姐姐的图弄上车子的那家伙?      老实交代:Tuzki2:    为什么我们美丽的智代姐姐没有   

最近2天很忙...没看帖子..搜了才发现有这个论坛....不要PAI我....智代没适合的图...所以就没贴...
黯月琉璃 - 2009/7/29 16:20:00
原帖由 TomoyoForever 于 2009-7-27 10:18:00 发表
果然是那辆车么??………………
上海人??~~~

嗯 上海的.
lylcho - 2009/7/29 19:45:00
痛车,痛车,痛车,痛车,痛车......
为什么有钱人就可以有痛车
怨念
话说LZ,痛车可以过年检吗?
小卍龙 - 2009/7/29 20:11:00
.....俺不是智代党- -来支持LZ
kaiz - 2009/7/29 21:08:00
支持一下~~上周还正琢磨着这车从哪开始痛,贴个啥之类的来着,结果今天就已经看见有人已经痛了(锤地啊…………),不过没关系,咱在北京=_=
清凌 - 2009/7/30 9:26:00
原帖由 kaiz 于 2009-7-29 21:08:00 发表
支持一下~~上周还正琢磨着这车从哪开始痛,贴个啥之类的来着,结果今天就已经看见有人已经痛了(锤地啊…………),不过没关系,咱在北京=_=

该死的有钱人
清凌 - 2009/7/30 9:26:00
原帖由 kaiz 于 2009-7-29 21:08:00 发表

该死的有钱人
412533793 - 2009/7/30 11:32:00
俺用幽怨的眼神看着LZ (你这有钱人,不要欺负俺们穷苦老百姓。痛车。。。。。。。)
偶极度怨念中:onion2:
IFIkingJTR - 2009/7/30 11:35:00
真羡慕啊 车也可以这样玩
另外很弱的小问一下痛车是什么意思:Tuzki12:
miroco - 2009/7/30 20:04:00
原帖由 清凌 于 2009-7-30 9:26:00 发表

该死的有钱人

LS如果经常有看动漫资料的话应该就知道了
要不去X度查也可以啊
ps:虽然对痛车十分怨念,但还是要为LZ辩护一下,所谓有钱的程度是有钱》很有钱》非常有钱》太有钱了的级别递进,但是都一概不在该死的有钱人这一范围内,所谓该是的有钱人的最低限度是:想要的东西都能买到。
我想LZ的级别还在很有钱这一级吧。
miroco - 2009/7/30 20:05:00
原帖由 清凌 于 2009-7-30 9:26:00 发表

该死的有钱人

LS如果经常有看动漫资料的话应该就知道了
要不去X度查也可以啊
ps:虽然对痛车十分怨念,但还是要为LZ辩护一下,所谓有钱的程度是有钱》很有钱》非常有钱》太有钱了的级别递进,但是都一概不在该死的有钱人这一范围内,所谓该是的有钱人的最低限度是:想要的东西都能买到。
我想LZ的级别还在很有钱这一级吧。
caiyudiao - 2009/7/31 11:15:00
哇 有钱人!!我虽然非常非常喜欢痛车 可惜只有一辆没法痛的捷安特…………
幻化之物 - 2009/8/2 9:11:00
打扮这车您花了多少钱啊?我也想搞个。
查看完整版本: CLANAND车主发言