KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 牡丹为什麽要叫牡丹..
dark535754 - 2009/7/28 19:10:00
的确我不知道...今天闲闲查一查...
http://www.pref.kyoto.jp/visitkyoto/cht/connection/16.html(牡丹迷別入)
名字一样也算了....连材料也.....
春原君给踢不是只有一个理由咩...
引伸思考:杏命名时在想什麽....
请高人指点...
yman123456 - 2009/7/28 19:14:00
水羊應該能答你......
枸鸺槿 - 2009/7/28 19:23:00
牡丹本来就是野猪[strike]肉[/strike]的美称……
其实只要椋多给洗几次澡,牡丹就会变成真正的牡丹了……
Celestin - 2009/7/28 19:27:00
这个牡丹(ぼたん)本来就有野猪肉的意思~这个因该是key的一个小EG吧~话说野猪叫ぼたん不是很贴切么(笑~)
Dangoo201723 - 2009/7/28 19:30:00
估计牡丹锅就是野猪锅的意思.....
于是牡丹就是野猪的意思....
还有可能就是杏捡来的时候比较小...本来打算养大点再用来做牡丹锅的...于是取名为牡丹...暗示以后的用途....不料日久生情...养着养着觉得太可爱就舍不得了....
以上...杏党表打我......
dimela - 2009/7/28 20:45:00
原来除了某羊还有许多牡丹通啊........楼上们乃们要小心,胆敢亵渎咱牡丹神.........XD
水羊 - 2009/7/28 21:08:00
(背後的牡丹神正在用翻白眼眼光盯著各位.........)
emiya - 2009/7/28 21:10:00
嘛...
KEY社喜歡惡搞也不是新聞了XD
話說5樓的可能性挺大的...(逃
keyfanjun - 2009/7/28 21:18:00
突然觉得牡丹和饭锅很配………………水羊原谅我~~~~~~~啃
dark535754 - 2009/7/28 21:40:00
原帖由 水羊 于 2009-7-28 21:08:00 发表
(背後的牡丹神正在用翻白眼眼光盯著各位.........)

先行召喚春原神的熊抱
臥清榻 - 2009/7/28 21:46:00
牡丹的命名,應該跟牡丹鍋有關,目的是為了會心一笑,這是日本的遊戲,自然充滿著日本文化。
foreverOOXX - 2009/7/28 22:14:00
肯定就是这个原因咯,牡丹长大,小汐不是叫他锅锅嘛....牡丹和锅都齐了
话说,原来杏是个这么享乐主义的人啊....
Koori - 2009/7/28 22:37:00
=_,=|||
为了牡丹……我还是忌口吧……OTL
keyfannt - 2009/7/28 22:44:00
这样的话,各位牡丹粉丝要忌口的东西会变得很多。不是有款烟就是牡丹牌吗?还有银行卡,也有叫牡丹卡的,抽烟的时候是在抽牡丹,刷卡时候是在刷牡丹。这样想来就很不能理解杏在取名时在想什么了?!
fli - 2009/7/28 23:18:00
各位,开台啦,红烧牡丹一个例牌,
牡丹刺身牡丹锅
水羊你看到我们吃得多高兴吗(老羊别生气,我错了
fli - 2009/7/28 23:23:00
puhi,puhi
!!!wu。。。。
-——-  aaaaaa!!!
alertsniper - 2009/7/28 23:41:00
:Tuzki9: 没想过这个问题,想不到是这样的....................
alertsniper - 2009/7/28 23:42:00
原帖由 fli 于 2009-7-28 23:18:00 发表
各位,开台啦,红烧牡丹一个例牌,
牡丹刺身牡丹锅
水羊你看到我们吃得多高兴吗(老羊别生气,我错了

召唤水羊!
水羊 - 2009/7/28 23:43:00
一率無視.........
givehuy54 - 2009/7/29 0:26:00
本来是叫菊花的不过这个太XE了就改做牡丹:miffy12:
eaglet - 2009/7/29 1:12:00
藤林家的命名方式都有草木,杏有‘木’,椋有‘木’,牡丹也是植物的一种吧
darkice1_0 - 2009/7/29 9:18:00
ls比较厉害……
我支持5F=v=
水羊表打我

buhibuhi~
buhi!
bu……hi……
ああ,おいし~

为防止水羊看到 反白 眼,所以反白了=3=
dimela - 2009/7/29 10:22:00
此楼已偏      牡丹神之怒~~~即将开服..........XD   
ps:反白有时很有意思的......
412533793 - 2009/7/29 12:19:00
顶5F同学的话    但是也有可能是藤林家想加入羊猪业把 (我错了,水羊大大,不要打我)
枸鸺槿 - 2009/7/29 13:01:00
原帖由 eaglet 于 2009-7-29 1:12:00 发表
藤林家的命名方式都有草木,杏有‘木’,椋有‘木’,牡丹也是植物的一种吧

噗嘿噗嘿噗嘿              额,口胡一句,椋是属于鸟类的……
噗嘿噗嘿,噗嘿        并不是有木的就是那东西
噗嘿,噗嘿噗嘿        就比如我的名字……
Dangoo201723 - 2009/7/29 14:26:00
擦汗~
什么养猪业都出来了...还有叫菊花的:miffy12:
水羊不要再沉默无视啦...不然牡丹都要被糟蹋完了...可怜的牡丹..
keyfanjun - 2009/7/29 14:32:00
原帖由 团子大家族201723 于 2009-7-29 14:26:00 发表
擦汗~
什么养猪业都出来了...还有叫菊花的:miffy12:
水羊不要再沉默无视啦...不然牡丹都要被糟蹋完了...可怜的牡丹..

只要牡丹神存在,牡丹就不会受到任何危险;
只要水羊的存在,牡丹就不会受到一丝诽谤;
BUT
只要牡丹锅存在,牡丹就逃脱不了被啃的命运(黑

坚决抵制牡丹锅=3=(PAI
hooly.jia - 2009/7/29 18:00:00
其实我感觉杏当初捉到的时候就在想牡丹锅吧!(误
lylcho - 2009/7/29 19:49:00
觉得5F有道理,但但但但是这样想又会冒犯了牡丹神
纠结
牡丹神,饶恕我吧
darkice1_0 - 2009/7/29 20:13:00
牡丹大神的怒火将要毁灭KFC大陆!!!!!!
嘛……
查看完整版本: 牡丹为什麽要叫牡丹..