KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家快来给你心爱的CLANNAD投上一票吧
這傷、請牢記 - 2009/7/29 23:21:00
http://www.internationalsaimoe.com/voting/
国际最萌投票噢,为你心爱的渚,智代,杏,琴美酱,风子,芽衣以及KEY社动画的女角色以及你喜爱的动漫女角色投上你有爱的一票吧!(假如与CLANNAD的矛盾,请优先考虑CLANNAD:Tuzki2: )

请自行阅读规则以及赛程,牢牢抓住每一次投票的机会:onion90:

(就是不知是否火星了:onion28: )
keyfanjun - 2009/7/29 23:44:00
为什么夏娜酱要和观铃酱分在一起呢………………啃
這傷、請牢記 - 2009/7/29 23:51:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-29 23:44:00 发表

请问你到底投了哪个噢~我投了观铃噢:onion5:
Mimisu - 2009/7/30 0:31:00
:Tuzki9: 完了,投票完发现我把亚由漏掉了.......
givehuy54 - 2009/7/30 1:36:00
狐狸和舞分在一起弃权了:miffy12:
jinyuede163 - 2009/7/30 1:46:00
狐狸和舞~~
就当没这选项吧~~
PS:ls的签名图~~觉得有点大~~:Tuzki9:
水羊 - 2009/7/30 2:35:00
哇,好大的空白阿.........
啊,不好了,我也投到東方了..........
朝仓の汐 - 2009/7/30 8:01:00
到底是怎么分的组啊,我一直在芽衣和有希之间徘徊
话说我基本上投的是东方和clannad
头像做的太烂了,我投的时候全凭图像,忘了换中文:Tuzki6:
555~~木之本樱被我漏掉了,惨啊:Tuzki7:
gusj1985 - 2009/7/30 8:51:00
啊,把小鸡漏掉了,我要遭天谴了。。。。。。。。
sakurataisen - 2009/7/30 9:10:00
why!!!!!!
狐狸和舞,有希和芽衣.....................
连纠结的余地都没有啊.............5555555555
清凌 - 2009/7/30 9:16:00
这个是08年的吧。
(Ps:为啥没有MIO.)PIA飞
eric200660123 - 2009/7/30 9:56:00
沒有投智代啦...比起智代我比較喜歡小粉紅:miffy1:

嗚...博麗和小鏡為何要遍在一起
話說大家選舞還是真琴?
蒂德丽特 - 2009/7/30 10:39:00
有希VS芽衣 真琴VS舞 夏娜VS观铃 伊莉雅斯菲尔VS琴美 名雪VS1096  貌似投了不少弃权啊。。。。。。。。。
keyfanjun - 2009/7/30 10:43:00
原帖由 這傷、請牢記 于 2009-7-29 23:51:00 发表
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-29 23:44:00 发表

请问你到底投了哪个噢~我投了观铃噢:onion5:

最后我是投给了观铃啦…………比起傲娇我更喜欢天然=3=啃
jethro - 2009/7/30 11:20:00
没有新番上榜而且都在混战中
泥潭啊~
412533793 - 2009/7/30 11:25:00
哇哈哈哈    俺最喜欢的Saber都有      没漏掉那个    o(^_^)o
5F的同学    你回复下面的那个图怎么弄的啊      偶喜欢(就是不会弄)   
拜托大大指导下下
這傷、請牢記 - 2009/7/30 11:30:00
原帖由 eric200660123 于 2009-7-30 9:56:00 发表
沒有投智代啦...比起智代我比較喜歡小粉紅:miffy1:

嗚...博麗和小鏡為何要遍在一起
話說大家選舞還是真琴?

(智代党之魂站在你身后无限怨念的看着你:onion72: )
Dangoo201723 - 2009/7/30 11:32:00
今天才发现.......原来小狐狸和蚂蚁......还是喜欢小狐狸一些呵~.....
瓜瓜 - 2009/7/30 12:28:00
话说我比较喜欢宫泽呢……
keyfannt - 2009/7/30 12:55:00
完了,要遭报应了!我没把票投给芽衣和小琴美!感觉好像背叛了CL一样。这怎么这样分组,太糟糕了!
IFIkingJTR - 2009/7/30 13:03:00
只投CL里所有角色的人飘过~
slw0085 - 2009/7/30 13:09:00
真红和渚
玛利亚和实乃梨
露易丝和日奈森亚梦
啊 啊啊啊啊啊啊啊  好难选择啊~~~~
苏夏幻 - 2009/7/30 14:11:00
美图才是关键
~~
A9uariuS - 2009/7/30 15:54:00
saber..nagisa..风子..琴美酱..夏娜..C.C..小樱..凉宫..此方..
以上.
话说..那简体中文的规定看了三遍都没看懂..
咳咳,当然最后看懂了- -.
cxjjsw - 2009/7/30 15:57:00
琴美别怪我,谁叫你和依莉雅酱分在一组呢。
Star_Evil - 2009/7/30 16:03:00
=W=
同LS...想说一样的话...
denghw600222 - 2009/7/30 16:14:00
传说中的萌战?
猪肝samlee - 2009/7/30 16:28:00
Mei和yuki          小狐狸和舞        红白和镜。。。。
这些都很难抉择啊!
突然间看到了初代萌王的身影,想起来我最先喜欢的二次元人物就是樱啊,无限感慨中。。。
交替的海陆风 - 2009/7/30 16:53:00
只有芽衣我实在是对不起她,长门大神把我的脑电波控制了,全KEY社人物就差这一个(狐狸和舞请无视)
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/7/30 19:00:00
真红和渚分在一起  我投了女王

美坂和翠星石分在一起  我两都没投

看见了“小镇传说”却想起她的那个AFTER  ...感觉不爽  54之(两都没选)

夏娜和观铃分在一起 鼠标选择了右边

琴美和"不知道是谁"分在了一起 所以选了她

月宫亚由居然和水星领航员摆在一起  无法选择 跳过

牙医(误)和长门之间我选择了大萌神

佐佑理和某谁 我对不认识的一般都没兴趣 佐佑理啦

小狐狸和舞剑女  我比较喜欢的动物

这就是有关KEY社的选择...
查看完整版本: 大家快来给你心爱的CLANNAD投上一票吧