KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 作者对椋真没爱啊,还是我的版本问题
gfbghzqc - 2009/8/4 20:06:00
椋线好短啊,而且进入别的角色的线路在窗口最上会有,如:渚,杏的显示,但为什么椋没有呢
keyfanjun - 2009/8/4 20:10:00
…………本来就没有椋线一说………………啃
gfbghzqc - 2009/8/4 20:24:00
太气人了,我觉得椋很可爱的
jiangyuyi - 2009/8/4 20:25:00
椋和胜平一起的那线才是正式结局的说,虽然那也叫胜平线不叫椋线……而且你的版本是有问题吧,我记得双子线椋也有窗口显示的~(只不过之后变成了杏)
keyfanjun - 2009/8/4 20:31:00
我想啊…………椋和朋也的结局应该算是杏线的一个GE吧……啃

椋真正的未来是在胜平线中……虽然大家都把胜平无视了……
keyfannt - 2009/8/4 21:05:00
就算是GE,结局没有ED放,也很让人不舒服啊!
小狐狸的肉包 - 2009/8/4 22:10:00
其实椋线只是杏线的一部分吧。。。
唉 可爱的椋啊:包子2:
水羊 - 2009/8/4 22:20:00
在動漫.......那兩人完全被無視了.......(汗)
dimela - 2009/8/4 22:21:00
.........
所以才叫双子线嘛~~~
椋党很少见哦.........
感受key的风 - 2009/8/4 22:38:00
可爱的椋留给LZ了,淋雨的杏就留给我吧....
keyfanjun - 2009/8/4 23:25:00
原帖由 dimela 于 2009-8-4 22:21:00 发表
.........
所以才叫双子线嘛~~~

咱有个同学是LOLICON加妹控,椋、小司等等大好=3=啃
ltgzxa - 2009/8/4 23:38:00
椋的剧情都在胜平线..
Dedicatus545电磁炮 - 2009/8/4 23:44:00
妹控的话不就中了吗……
xiongrentmp - 2009/8/5 0:28:00
嗯。。其实LZ您的版本有问题~我玩的版本在椋吼完“脱摸哑君~~”之后就被推倒了。。>_<
gundamzgmf - 2009/8/5 9:37:00
椋可怜呀,动画后没有独立的情节了;胜平更可怜,直接被无视了。。。
keyfannt - 2009/8/5 11:51:00
原帖由 感受key的风 于 2009-8-4 22:38:00 发表
可爱的椋留给LZ了,淋雨的杏就留给我吧....

您没想过要双翅吗?朋也也没成功的说。
sunlovemoon - 2009/8/5 12:54:00
虽然我还没有玩过游戏,,,不过我觉得椋真的很可爱~~~。。。
Hildolfr - 2009/8/5 13:03:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-8-4 23:25:00 发表
原帖由 dimela 于 2009-8-4 22:21:00 发表
.........
所以才叫双子线嘛~~~

咱有个同学是LOLICON加妹控,椋、小司等等大好=3=啃

奇怪了
咱,比起椋咱大好杏,比起镜咱大好司。。。
果然我是混乱的存在么。。。
感受key的风 - 2009/8/5 13:31:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-5 11:51:00 发表

您没想过要双翅吗?朋也也没成功的说。

双翅?是两个全要的意思吗?  偶很专一的(拖走.....)
(拖走途中...)LZ你就继续爱你的椋吧!支持! 党党有本难念的经,如果LZ真心对椋有爱,你就会明白我现在的心情了.....(T A T)
蒂德丽特 - 2009/8/5 15:51:00
偶也感觉小椋没有单独的ED很郁闷哪 毕竟 小椋是比平胜更高的存在 (误)
おかざきとも - 2009/8/5 17:36:00
可怜的椋啊,做出好大牺牲啊(杏也牺牲了很多),姐妹也许摆脱不了这样的结局吧。
飘啊飘 - 2009/8/9 9:44:00
完全路人化。只有番外补一下剧情
gusj1985 - 2009/8/9 14:21:00
唉,我也是妹控。。。。。。。。椋是我第一眼最喜欢的,那个害羞的感觉太萌了
查看完整版本: 作者对椋真没爱啊,还是我的版本问题