KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 跪求原因(已解决)
青罗L - 2009/8/5 23:47:00
啊诺,CLANNAD AS打完后,CG收集率100%,但BGM少最后两首,跪求原因,望速回帖(是不是哪没打到啊)!!!尼纳,拜托了
水羊 - 2009/8/5 23:52:00
那個........本來就沒有了........
不管你去網上抓,還是跪,或是打電話問美國總統
沒有就是沒有,大家都一樣的
那裡本來就是空兩格,別太緊張
還有,別再跪了.......等一下外星人下來幫你都說不定了........
(PS:又沒人說音樂回想一定要填滿.......原作者偏要空那兩格不放東西)
keyfanjun - 2009/8/6 0:07:00
本来就没有…………

请LZ站起来……
Star_Evil - 2009/8/6 0:27:00
=W=
其实人家求的是原因...
说跪求也是没错的...
Annita - 2009/8/6 0:32:00
阿诺。。。本论坛容许跪求,跪求时请附正面清晰无码跪照一张=v=||||(大大雾)
Celestin - 2009/8/6 0:42:00
这个跪求要求很高啊~(笑)
没有的东西是跪不出来的哦~~恭喜楼主Clannad完美~~~
fli - 2009/8/6 1:52:00
我最看不惯跪求了,这习惯用语真不好
clannad的ost里有两首位未收录曲呢,lz可以听听
石油气 - 2009/8/6 8:05:00
LZ,我还未通呢,总之恭喜通关
keyfannt - 2009/8/6 9:40:00
呢那,不要再说好的给LZ听了,事实上是LZ您根本就是白跪了,其实原本这里就算没有下跪之类的言辞也会有许多人热心的回答您,不要再跪了,不然会被人嫌弃的!!!
dimela - 2009/8/6 10:51:00
新人小朋友....封建社会已经终结.....劳苦大众已经翻身做主人....吃人的封建礼教是要摒弃的哦~~~~(大雾中)
ps:虚妹 我们要一致口径的哦......
ps2:Annita 可以把你那条列入版规了.........另附:须2寸蓝底的 严禁染发 戴首饰 上衣需深色 正面侧面各一张......(一片大雾)
ps3:darkice扣那么多不太HX啊........
darkice1_0 - 2009/8/6 12:33:00
可能我的确下手太重而且也没有注意到lz是第一帖,但是我讨厌下跪……
annita的提议和ls的附加条件举手同意!!
关于这个问题…psp版本似乎不用通关就有全歌曲?
木鱼 - 2009/8/6 13:17:00
:onion6: 我第一次来好感就变负的
keyfannt - 2009/8/6 14:48:00
原帖由 木鱼 于 2009-8-6 13:17:00 发表
:onion6: 我第一次来好感就变负的

LZ的好感已经不是负的了,虽说也不是正的.......
木鱼不会一开来的时候也有过这种情况?
Rayns - 2009/8/6 21:22:00
你已经很强了~~~~我才收集了3颗光之玉~~~~~还要再努力啊~~~~:miffy2:
青罗L - 2009/8/6 21:41:00
メンバー,本当にありがとうございます!跪求就看作是刚熬夜打通CLANNAD的幸福的站不稳的本当表现吧!不过我怎么会知道‘本来就没有'什么的,当时兴奋的打开MUSIC却看到BGM少两首,真的很不安,大家理解吧。那个,我还是新人,很高兴加入KFC,希望能和大家和睦相处!
查看完整版本: 跪求原因(已解决)