KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 向各位达人求助!!!!!!
`千凝、 - 2009/8/6 21:13:00
本人从6月开始玩clannad,到目前已经学院篇完结,正准备进入AS。可是,我结束渚线之后一看…我才5颗光玉(为风子许愿用一颗)!!!经查,我美佐枝和渚的光玉都没拿到,我敢保证我是GE,请问为什么没光玉拿呀???跟顺序有关么???   
                                                            多谢

水羊 - 2009/8/6 21:27:00
美佐枝?
我記的跟智代互補的.....

请在完成相乐 美佐枝线后进入,否则无法得到相乐 美佐枝的光玉。“(1)”为得到光玉的必选项;
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx
攻略
keyfannt - 2009/8/6 21:31:00
好象说的有点简单,嗯~,我记得好像美佐枝的光玉是要在智代线里那的吧?太久了,记不太清了,渚线,嗯~,算了,不确定的答案还是不说,免得误导大家。
感受key的风 - 2009/8/6 22:33:00
我记得真正进入AS最好有7颗(除去风子使用的那颗)
另外,渚线好像是没光玉的.
要攻略吗?有加亮帖:(我觉得先不要看攻略玩好些,当然,看漏了哪颗光玉是可以的,这事LZ决定吧.)
2F有了.
PS:我想删帖,此帖纯属多余.
xiongrentmp - 2009/8/6 22:43:00
美佐枝的光确实要在玩了美佐枝的GE之后再去智代线拿..我当年就是为了这个而ctrl了一遍智代线..印象深刻..
haibaraagan - 2009/8/6 23:37:00
春原兄妹 宫泽 美佐枝 智代 琴美 杏 阳平和琼 风子 一共8颗 风子吃掉一个 还剩7个

攻略顺序有问题,美佐枝的光玉,在完成美佐枝剧情后再进行智代线 在学院祭的时候,拿到
渚没有光玉。。。你还没帮他达成心愿呢。。。。。。所以才有AS诶~
Star_Evil - 2009/8/7 1:10:00
=W=
LZ同学...
依靠R大大的攻略是完全没有问题的说...
上面写的都很清楚...
gusj1985 - 2009/8/7 13:04:00
本版不是有攻略么。。。。。
kodomonoyume - 2009/8/8 18:53:00
详参攻略党路过……
飘啊飘 - 2009/8/9 9:58:00
春原兄妹,杏,胜平,有纪宁,幸村,琴美,美佐枝,智代,(玩完美佐枝线再玩智代线)
信仰死亡 - 2009/8/15 9:04:00
进入智代线  在最后一天遇见 美佐枝  答应帮忙得到光玉。。。。  前提是已经完成了美佐枝 线  否则不会有
查看完整版本: 向各位达人求助!!!!!!