KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD FULL VOICE现在出了中文补丁了吗?
namco - 2009/8/7 11:56:00
CLANNAD FULL VOICE现在出了中文补丁了吗?有些网站有CLANNAD FULL VOICE中文补丁下载,有些论坛发表CLANNAD FULL VOICE中文补丁的时间是2008年7月份,有些论坛还说要等,现在CLANNAD FULL VOICE出了中文补丁了吗?这里也没有消息。想问问现在到底有没有CLANNAD FULL VOICE中文补丁,没有那什么时候会出?
fli - 2009/8/7 12:58:00
出了,lz提问前请翻翻老帖尝试自己解决
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33206.aspx
chengxu - 2009/8/7 13:02:00
已经有的~不是很多~记得百度贴吧有的
水羊 - 2009/8/7 16:05:00
:miffy12: 突然看到那帖我被評分了 (←後知後覺的)
LZ的時間沒錯,因為那帖子是7/13發布的~
lylcho - 2009/8/7 17:17:00
已经有了
因为我家的就是中文的FULL VOICE
-------------分界线-------------
回LX自己上百度找的
某人(某人们?)将所有补丁集合在一起出的
namco - 2009/8/11 23:59:00
上面给的这个补丁是哪个出的?KFC吗?
xiaochen0927 - 2009/8/26 9:14:00
全语音版的Clannad?
真希望画风改得和智代后记星之梦一样好...
hwxs - 2009/8/29 20:04:00
原帖由 牵起智代的手 于 2009-8-26 9:14:00 发表
全语音版的Clannad?
真希望画风改得和智代后记星之梦一样好...

智代After和星之梦的画风一样吗?
a408746369 - 2009/8/29 20:43:00
。。。很抱歉,据我所知,FV的CG什么的好像都是一样的吧=V=
嘛。。。FV我是在PSP上通的=V=|||
BUG多得令人发狂。。
tosherry - 2009/8/30 1:04:00
to 9L
很抱歉的告诉你,我现在玩的就是FV的PC版,一点BUG也没有,(但是朋也没有语音)你所说的BUG应该是PSP的吧,而且FV比原版多了一张CG
如果没有讲清楚的话会误导新人的- -

PS:由于版权的问题,本人不太敢在KFC论坛发百度那个补丁的地址- -
小卍龙 - 2009/8/30 3:31:00
- -飘过,现在无聊,顺便赞份- -早日调组- -
查看完整版本: CLANNAD FULL VOICE现在出了中文补丁了吗?