KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 到底还是哭了。。。。
dubaoli060431 - 2009/8/8 18:36:00
说来惭愧,到目前为止  as 我还没有看完。虽然有动漫全集光盘,但还是按一周一集这么看。。。

渚 去世的那一集 以前快速的略过,以为心理有准备了,不会再哭了,但今天 渚 死的时候,眼泪还是。。。。
感受key的风 - 2009/8/8 18:43:00
LZ保重啊.
谁来安慰一下LZ啊....
我不是这方面的好手.
再补充一下:由于LZ一周一集,不方便剧透,剧透没意思的.我只能说LZ继续看下去吧.
至于俺当时貌似没哭,不过玩游戏就说不定了.游戏跟TV不是一个感觉的说.
keyfannt - 2009/8/8 18:51:00
又一个中毒的!LZ啊,也没什么大不了的,在这里的人基本都为KEY哭过。AIR里观铃在海滩叫妈妈时,我哭过,CL里春原看不见风子却说感觉少了什么时我也哭过,AS里在花海那里我也哭过,就连前两天再看夏影的MV时我也有想哭的冲动,相比LZ我更爱哭!
ltgzxa - 2009/8/8 18:58:00
半个过来人,哭着哭着就习惯了,然后紧紧抱着这份感动舍不得防手
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/8 18:59:00
= =  哭了是很正常的  哭了才能说明这作品的价值所在

(某个看AIR强忍着没哭的人 以及后来再没哭过的人 无比脱力的路过)
GLZWS - 2009/8/8 19:36:00
问:能够体会KEY的作品有几人不哭?
答:无......
alertsniper - 2009/8/8 19:46:00
:Tuzki7: 我倒是没哭,不过心疼了很久...............
水羊 - 2009/8/8 20:57:00
:miffy12: 我也哭了........颱風淹水中........TAT
xiongrentmp - 2009/8/8 21:09:00
渚死后值得飙泪的地方还有很多..LZ您加油..中毒了随时都可以来KFC解毒~~加10元还可获得1小时的推油服务~
Neptunes - 2009/8/8 22:22:00
不看哭就不叫催泪弹了嘛,我看as时也不知哭了几回了~~
LZ请做好心理准备,后面还有几个更深的深渊在等着你~~
MIC - 2009/8/9 0:03:00
那啥.....偶有敖娇属性的:miffy2:
不过哭了应该会舒服很多,否则后遗症(!)很大......但偶就是哭不出...:miffy3:
能哭是一件好事
sunlovemoon - 2009/8/9 0:12:00
哭才是正常的。。。想当年我从学园篇哭到智代after。。。请楼主继续努力哭下去吧。。。。。
karon - 2009/8/9 0:23:00
玩游戏时真的哭了,看动画眼泪忍着没出来……
查看完整版本: 到底还是哭了。。。。