KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 好像是第一次画FATE ……
共产主义好 - 2009/8/9 16:36:00
脸好像老是画不好 看来要好好认真的练习练习了……:onion28:

嗯 顺带附一张大好の脇 :onion16: (同学们快点把钱投到纳奉箱里 不然的话 嘿嘿……:onion12: )

(粗糙了点 = = 回头把她修精细些……:onion28: )
keyfannt - 2009/8/9 16:57:00
脸已经很好了,真的!要说唯一感觉不足的地方是画中间头发的末尾处,总感觉有点变扭。
第二张....嗯....就算不用威胁也会有很多人自动交钱给神社吧?
FATE07 - 2009/8/9 17:01:00
总体感觉还不错,稍微有点别扭
第二张的话,我了解了.....
水羊 - 2009/8/9 17:10:00
背景畫的算是很好看~~
只是那些發光物體.....鳥嗎?
總覺得光線太強了 = =
麻,那群發光體在發光,反光不強也很奇怪 = =III
恩....因為衣服穿的很緊....所以沒有輕飄飄的感覺....(啊,這是我yy多想啦,請無視之)
背景的樹,總覺得兩邊畫風不一樣.....
像是  (從我角度看去)  左邊的偏向寫實派,右邊偏向印象派~~
兩個風格雖然不同,但也畫的很漂亮~~
恩!?  拿書的手貌似有點紅紅的樣子......
啊,頭髮貌似吹的一整球.....沒有髮絲.... = =
(以上都是我個人意見,純屬參考啦....)

至於博麗....又在威脅賽錢拉? =v=b
supertable - 2009/8/9 17:23:00
就觉得RIN的面部有点僵硬....嘛,画的比我好多了(从小学到中学次次美术都拿及格的飘过...)
keyfanjun - 2009/8/9 17:31:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-9 16:57:00 发表
第二张....嗯....就算不用威胁也会有很多人自动交钱给神社吧?

绝对错误=3=

那神社根本就没“人”去,哪来的钱………………啃
fli - 2009/8/9 19:00:00
我要去博丽~~~~~
把身上的零钞投进去
emiya - 2009/8/9 21:21:00
凜這個樣子很萌(姆指
看起上來很大風的樣子XD

至於靈夢....
我可沒欠她錢啊XD
共产主义好 - 2009/8/15 21:26:00
嗯 头发的确是画的有些乱了 :onion1:
大家快点华丽丽的把钱投进纳奉箱吧 XD
在爸爸的怀里 - 2009/8/19 12:02:00
原帖由 水羊 于 2009-8-9 17:10:00 发表
背景畫的算是很好看~~
只是那些發光物體.....鳥嗎?
總覺得光線太強了 = =
麻,那群發光體在發光,反光不強也很奇怪 = =III
恩....因為衣服穿的很緊....所以沒有輕飄飄的感覺....(啊,這是我yy多想啦,請無視之)
背景的樹,總覺得兩邊畫風不一樣.....
像是  (從我角度看去)  左邊的偏向寫實派,右邊偏向印象派~~
兩個風格雖然不同,但也畫的很漂亮~~

虽然你一再强调这是自己的意见!但是批评的还是让人很寒心
水羊 - 2009/8/19 13:25:00
原帖由 在爸爸的怀里 于 2009-8-19 12:02:00 发表
虽然你一再强调这是自己的意见!但是批评的还是让人很寒心 

有時後,該說的說出來會比較好,一昧說LZ畫的真好
那是不會進步的,只是單純的滿足他而已
這裡總得有人辦黑臉來當絆腳石刺激他,而我就是那一位

如果連這樣批評都承受不了,那我此不是早就自殺死亡了?
在爸爸的怀里 - 2009/8/20 13:14:00
第二张很有趣的说。。。。。。
我可从没画过这么高品质的画
共产主义好 - 2009/8/21 19:27:00
呃……不好意思 工作日一般不怎么逛论坛的  刚看到…… = =b(注释//这只是楼猪同学→:onion45: )
(to 水羊  回头我会弄只牡丹的……:onion48: )
to 在爸爸怀里
你能这么评价我的画 作为个人来说我还是很高兴的 不过画的好的比我多的是,小的我不敢造次囧……(因为哪怕就在这坛子里就有位同城的寂寞大师……OTL)(——话说从他那里学到了不少东西呢:onion21: )
额…… 其实水羊他说话一直都是这样的(其实有时候我还专门要拜请水羊来挑问题),他看此类型的画比较多,所以很多地方的错误都指的很准确。有时候画了半天总觉的不协调,丢到坛子里大家一讨论,就明白自己哪里出问题了。可能有些话一开始听上去不是很舒服,不过听多了也就习惯了(不这样的话老板不会给你加工资的口牙:onion52: )
不过还是要谢谢你 这么喜欢我画的画 ^_^
(同时还请水羊以后多多挑些毛病,【其实我一直觉得你最近挑出来的问题少了些囧(拍飞:onion69: )】)
查看完整版本: 好像是第一次画FATE ……