KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 游戏有没有PC版?
阿南 - 2009/8/12 0:35:00
论坛里只看到PSP版
不知道有没有PC版
求解
不胜感激
水羊 - 2009/8/12 0:38:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33490.aspx
諾..........
阿南 - 2009/8/12 1:04:00
:onion34: 十分感谢~~~
不过
突然发现
权限不够:onion59:
怎么办...
西门喷饭 - 2009/8/12 1:10:00
1.打开迅雷
2.在搜索里面填入:KEY社

这样应该能找到

如果你找不到,可以私下来跟我勾兑,我有。
水羊 - 2009/8/12 1:11:00
我短消息丟給你好了啦 ><
不然你去茶廳刷積分,一定會有人罵......我幫你一次吧
永遠の约束 - 2009/8/12 3:26:00
又是一个拿完走吗:miffy3: 希望不是:miffy12:
小卍龙 - 2009/8/12 5:01:00
....我也偷一份拿走拉- -水羊
水羊 - 2009/8/12 8:28:00
>>....我也偷一份拿走拉- -水羊
其實不滿你說.......2F那RF連結的載點已經死了 = =IIII
LZ,那新人跟我講,我才發現的 = =III
所以.......他根本沒求到.......只是我叫他去好人帖看看........
(7月剛傳的,怎麼那麼快就死啦?)
lmyoaoa - 2009/8/12 9:47:00
原帖由 永遠の约束 于 2009-8-12 3:26:00 发表
又是一个拿完走吗:miffy3: 希望不是:miffy12: 
看样子是拿完走的,不过有心情就帮吧,没啥坏处..
keyfanjun - 2009/8/12 10:36:00
原帖由 永遠の约束 于 2009-8-12 3:26:00 发表

我们也很少在意这些东西吧…………要是有爱,无论隔了多少年都会回来的(顶多被咱当成潜水员=3=),不强留不强留啃
keyfannt - 2009/8/12 12:05:00
也许不用隔多久就会遇到打不下去或者各式各样的问题而回来吧?
查看完整版本: 游戏有没有PC版?