KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 最近clannad中毒,剪段回忆主题的《小小的手心》排遣排遣,内有AVC高清哇~
风色君 - 2009/8/15 18:36:00
我是优酷传送门…

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMDY5NzY0.html

这是fs2you传送门…

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a7339dba-88c6-11de-bcb1-0014221b798a/

踊跃下高清啊,不然会被咔嚓掉的…
ps,格式AVC,分辨率864x480,画质相对mkv没损失。
A9uariuS - 2009/8/15 18:58:00
我记得最近一直用米人就把rayfile删掉了的..懒的下载了= =.
谢LZ分享……
风色君 - 2009/8/15 19:06:00
哇,第一次看到懒得下高清的家伙……
fs里提供的是最终版,优酷的太粗糙,歌词还弄错了……
sunlovemoon - 2009/8/15 20:03:00
嗯~~~,,,我一直在想办法截取,,,结果有了,,,真是谢谢嘞~~~~~~。。。。。
redeemer1001 - 2009/8/15 20:09:00
汗,连720P都不是就标高清……这年头高清泛滥呐……
风色君 - 2009/8/15 20:36:00
LS过于认真呐。
AVC属高清规范了,只是码率、分辨率不够嘛~~
水羊 - 2009/8/15 21:57:00
恩........小小手心不管聽幾次都很好聽阿~~
而且,影片也配合的很美~~
不過.......怎麼有種畢業典禮的感覺阿 =v=b
风色君 - 2009/8/16 0:24:00
LS莫非哪段回忆上有阴影……?:onion12:
ko253758400 - 2009/8/16 18:11:00
额```
问下```怎么到了4:42结束了还有画面和歌词?
前面弄得很好``就是后面时间结束了还在播放,汗```
风色君 - 2009/8/16 22:32:00
LS那是灵异事件…
edward_ye - 2009/8/17 11:48:00
:miffy6: 感谢楼主分享
sunlovemoon - 2009/8/17 23:46:00
我也觉得那是灵异事件。。。。
lylcho - 2009/8/18 18:50:00
LZ有爱
视频我也想自己做啊
おかざきとも - 2009/8/18 22:04:00
太感谢了,一直想找个高清的。谢谢了ありがどうございます。
cxjjsw - 2009/8/19 0:39:00
原帖由 ko253758400 于 2009-8-16 18:11:00 发表
额```
问下```怎么到了4:42结束了还有画面和歌词?
前面弄得很好``就是后面时间结束了还在播放,汗```

你电脑出问题了。。。。
风色君 - 2009/8/19 22:11:00
原帖由 lylcho 于 2009-8-18 18:50:00 发表
LZ有爱
视频我也想自己做啊

备好mkv片源就可以开工了~:Tuzki10:
大爱杏 - 2009/8/27 21:26:00
不看不知道 一看吓一跳...
215.3 MB:miffy2:
小卍龙 - 2009/8/30 3:29:00
收下...电脑继续中病毒...看来要反攻了
查看完整版本: 最近clannad中毒,剪段回忆主题的《小小的手心》排遣排遣,内有AVC高清哇~