KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 呜~我这样算不算也中毒了 T_T
DIS - 2009/8/21 13:18:00
明明打算开学前补完CLANNAD一套的,玩完游戏后,打开动画第一集刚看了2分钟,OP才刚开始就想哭。:Tuzki7:

我还打算在开学之前看完动画的,怎么会这样……:Tuzki6:

顺便问一下,动画版的结局是TE的吗?我想先做好心理准备……

估计又要一下哭一下笑的度过这几天了……

一开始忘了说了,我是过了游戏再去看动画的,怪不得好像很奇怪………………:Tuzki9:
buxgay11 - 2009/8/21 13:57:00
CLANNNAD的动漫。。。更杯具- -这是事实啦:miffy1:
风の街 - 2009/8/21 14:17:00
刚看两分钟就想哭,LZ能说说为啥这两分钟让LZ想哭呢…
DIS - 2009/8/21 14:21:00
先是看到了长长的坡道的那段就不由自主得想起了AS里面的那段诞生篇的光的坡道然后就想到了AS里的种种,然后听着渚~坂の下の別れ和OP,就不由自主得想哭……
keyfannt - 2009/8/21 14:27:00
LZ,如果告诉您不是的话,您会不会哭的更厉害?
好吧,那基本就是了。
交替的海陆风 - 2009/8/21 14:57:00
弱弱的说一句,TE不等于GE,LZ指的是GE吧,那至少CLANNAD还是完全可以接受的,不过AS就需要一定勇气了
DIS - 2009/8/21 15:02:00
那个,我指的就是动画版的AS是不是TE
铘魍 - 2009/8/21 15:06:00
那个:Tuzki9:
TE和GE是什么??
我火星来的
ft940502 - 2009/8/21 15:12:00
原帖由 铘魍 于 2009-8-21 15:06:00 发表
那个:Tuzki9:
TE和GE是什么??
我火星来的

.....
TE=true end GE=good end
无名氏是也 - 2009/8/21 16:06:00
才两分钟就哭了?那后面由你哭的了
xiongrentmp - 2009/8/21 16:31:00
嘛..我当年看到朋也对渚说"快乐的事情再去创造不就好了"然后画面变全彩的那一瞬间也被感动了,不过控制了勉强没飙泪~毕竟那里是一切的开始啊...确实很感人...
LZ您放心,Clannad这种类型的动画是一看就停不下来的,我当年4天看完了全部48集..(当时还没杏篇)
cxjjsw - 2009/8/21 16:58:00
2分钟能哭......那花海会让你直接哭到泪干
DIS - 2009/8/21 17:06:00
突然发现我忘了补充了,我是玩完了游戏再去看动画的…………

估计还在混乱中:Tuzki6:
水羊 - 2009/8/21 18:57:00
這就是吹淚神作厲害阿.......(茶)
alertsniper - 2009/8/21 19:02:00
:onion6: 我中毒了,不过我还没哭!(我冷血了?)=  = !
AIR我也强忍住了!不过我心疼了好久好久.............
IFIkingJTR - 2009/8/21 19:20:00
我中毒了,不过没掉过眼泪,为啥呢 (难道我没爱么?悲剧)= =!
唯一感到悸动的场景只有朋也认同父亲的那一刻
猪肝samlee - 2009/8/21 19:40:00
我觉得会哭也不是那么奇怪吧,毕竟Clannad动画的OP剧透程度很高,很多著名场景都有,看到后会触景生情的吧
sunlovemoon - 2009/8/21 20:39:00
还请LZ加油............,,,我的记录是两晚通宵看完49集,,,这是最高也是最新的记录。。。。。两个充满泪水的夜晚。。。。。接着是第三晚通完TA,,,继续泪水的一晚~~~。。。。。
lylcho - 2009/8/21 21:01:00
建议LZ把AFTER STORY看到21集就别看了,因为21和22的过度太唐突(跳过了二周目)也就是说21集为一周目结局
其实,偶尔看看悲剧也是一种体验吧?
foreverOOXX - 2009/8/21 21:42:00
我看完TA。现在一开PSP看到游戏画面就想笑.........那我也中毒了吧...
Neptunes - 2009/8/21 21:51:00
包你哭,不哭你来找我,我给你五百万。
xuxingyang3D - 2009/8/21 23:43:00
我一直认为哭一两边是有爱,三四遍是敏感,五六遍是多愁,七八遍是善感,九十遍是脆弱,十遍以上嘛应该是林黛玉转世了。据说还有到达3位数的。(难道是水星人!?)
xiaochen0927 - 2009/8/22 9:18:00
如果中毒的原因是Clannad和智代after的话你是幸福的...
风色君 - 2009/8/22 16:25:00
看到艾露露了……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。凑字补丁= =
emofire - 2009/8/22 16:42:00
艾露露……哪里!在哪里!阿露露也在吗!
xiongrentmp - 2009/8/22 20:30:00
哪来的艾露露?阿露露倒是见到一个....
Illyasviel - 2009/8/22 20:44:00
LZ感情丰富。。。。我只有这么一句好说。。
因为我完全不懂LZ你为什么要哭。。。
~无能君~ - 2009/8/23 9:49:00
那个....会不会是因为一开始那个OP太传神了......
pingjai - 2009/8/26 12:15:00
哈~我在as裡還未哭呢~
我朋友說我是冷血- -
查看完整版本: 呜~我这样算不算也中毒了 T_T