KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 兔子兔子+77 part2 另附新图1张
天衣~弓弦 - 2009/8/21 16:37:00

海边玩耍的衣~~
虽然输了可是不要紧哦~~
我家衣最萌最厉害了~~~ (死

星空下的2人和睡着的青蛙1只
好吧
本来是想画红白和青蛙子靠在蓝白身上睡着的
可是这样看起来就好像是红白蓝白看星星谈恋爱 (死
嘛..........
背景还需多加强 T T
感受key的风 - 2009/8/21 17:02:00
无语,一发兔子就必杀死,萌动激活,我的承受力有限啊。
无力还击了...
耳朵大了! >_<
第二幅,比起星空,俺更关注她们的脸蛋长的怎么样...
cxjjsw - 2009/8/21 17:20:00
内心的冲击。。。。收下了。。。
004307ec - 2009/8/21 18:52:00
衣衣子在第二张中的阴影很好哦~
很GJ~
强烈要求更新Pixiv……咱要打分(敲桌
水羊 - 2009/8/21 19:05:00
:miffy12: 腿.......腿阿!!
小衣的腿太細了.........
然後手臂的比例也不均勻...........
其他的.......就大致沒什麼.........
第二張阿......果然在非想天則,他們就有一腿了嗎........(奔淚)
話說,第二張的圖我昨天在P某網站有收過,沒想是你畫的........(我要閉關修行去了.......)

不過........靈夢小姐~~你啥時留長髮~~?
共产主义好 - 2009/8/21 19:08:00
我要第二幅的右边的那只……:onion12:
lylcho - 2009/8/21 21:06:00
那个
这些人物出自哪一出戏?
或是同人?
望指教
ft940502 - 2009/8/21 22:32:00
第一张背景加强哦~水波纹画得生动的话非常赞的``
      还有手抓住的裙子`阴影有些奇怪``
第二张啊~百合情深啊啊~太萌了~~想看正面啊~~
    然后还是背景问题``把星空再画得璀璨些效果会更好~~
keyfannt - 2009/8/21 22:33:00
话说第二张,LZ不说咱还看不出来是青蛙,第一感觉是木制的枕头或工艺品。
其他的嘛就三个字----太萌了!
我爱薯条 - 2009/8/21 23:40:00
恩?甜蜜的抱拥?
偎依的姿态真是颇显幸福呀
然则,为何不把交织的肢体都表现出来呀!

没错,百合的话隐讳确实必要,但这样岂不是全遮住了=皿=
要正面!(飞)

哦,还有躺着的一只……呢,不过好像体态的凹凸都表现不太够的样子所以……还以为是袖子的延伸……(被揍至不成人形)
啊不管这么说,就算穿着衣服但背部啊肩胛骨啊以及臀部的凹凸感都是很重要的呢,有机会的话就多去画脱光的版本吧天衣!(竖大拇指)
cuymp - 2009/8/22 11:31:00
第2张没人觉得身体不妥吗。。
天衣~弓弦 - 2009/8/22 12:51:00
原帖由 我爱薯条 于 2009-8-21 23:40:00 发表
恩?甜蜜的抱拥?
偎依的姿态真是颇显幸福呀
然则,为何不把交织的肢体都表现出来呀!

没错,百合的话隐讳确实必要,但这样岂不是全遮住了=皿=
要正面!(飞)

哦,还有躺着的一只……呢,不过好像体态的凹凸都表现不太够的样子所以……还以为是袖子的延伸……(被揍至不成人形)
啊不管这么说,就算穿着衣服但背部啊肩胛骨啊以及臀部的凹凸感都是很重要的呢,有机会的话就多去画脱光的版本吧天衣!(

脱衣什么的 //////.......真是........///////////....

好,下次来尝试一下 XD
在爸爸的怀里 - 2009/8/23 22:53:00
怎么说呢???虽然看起来很不错!
但,第一章,水看起来很恐怖,没有生机,搞得清澈点吧!这是渤海湾的水??
第二张,你要是不解释的话,的确很吓人
查看完整版本: 兔子兔子+77 part2 另附新图1张