KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TOMOYA失忆的原因是??
goucjy - 2009/8/22 21:30:00
TOMOYA失忆的原因到底是哪个??:Tuzki7:
我玩TA时智代说是车祸造成的,而我又听说是因为造学校,不小心弄伤的~~~
到底是哪个??:Tuzki2:
supertable - 2009/8/22 21:54:00
PSP版TO里是说因为要造学校从垃圾堆上摔下来而失忆....
水羊 - 2009/8/22 23:03:00
:miffy12:  唉........這果然又跟PC 朋也死了,PSP朋也沒死一樣的道理嗎...........
xuxingyang3D - 2009/8/23 0:02:00
怎么失忆不是关键的,重要的是他的确失忆了,感人的效果达到了,就行了。
cxjjsw - 2009/8/23 0:04:00
造学校时摔下去后造成的额。。。。。
Star_Evil - 2009/8/23 1:00:00
是从垃圾山上摔下去的后遗症吧...
keakon - 2009/8/23 8:09:00
直接原因是作者是麻枝准=。=
古雷 - 2009/8/23 8:32:00
为什么不记得有车祸这个说法*
臥清榻 - 2009/8/23 9:38:00
發言錯誤
刪除時效已過
所以自己刪除
xiongrentmp - 2009/8/23 9:42:00
LS..TOMOYA是朋也,TOMOYO才是智代好麽....orz
理论上说朋也是从垃圾山上面摔下来导致脑残...我咋不记得智代有说过是车祸捏..
IFIkingJTR - 2009/8/23 9:48:00
TOMOYO 漫画里画的是 朋也因车祸造成的。
漫画和游戏剧情差的还是比较遥远
gundamzgmf - 2009/8/23 10:11:00
同意,直接原因是麻枝大魔王……
sunlovemoon - 2009/8/23 12:18:00
我怎么觉得PSP版得朋也挂了???还有车祸应该是指鹰文冲上马路吧~~~!!!
臥清榻 - 2009/8/23 12:44:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-8-23 9:42:00 发表
LS..TOMOYA是朋也,TOMOYO才是智代好麽....orz
理论上说朋也是从垃圾山上面摔下来导致脑残...我咋不记得智代有说过是车祸捏..
抱歉,沒注意看清楚。
原文我已刪掉。
h5nuber - 2009/8/23 13:52:00
朋也失忆的原因很复杂,是各种原因导致的(包括帮智代打架,垃圾山上摔的等等)。总之就是积劳成疾,脑部有淤血,压迫了到神经所致吧。
森林の熊宝宝 - 2009/8/23 15:33:00
简单来说~人为(殴打)~天为(上天注定的~不如说是麻枝决定的)一起造成的
Wonson - 2009/8/24 15:30:00
失憶的原因是為了制作催淚彈 囧
xiaochen0927 - 2009/8/25 13:17:00
pc psp ps2版 可能原因是先为了智代打架 可能伤到了脑袋 后为了小智真正的心愿造学校 在垃圾堆的小山上滑倒摔了下来 重伤脑后部 随后的日子朋也发现自己经常愣神 拿东西有时拿不住 在去看望小智时 头痛发作 失去了记忆
漫画版 车祸后造成了后遗证
lylcho - 2009/8/25 14:03:00
玩PC版时,朋也从垃圾山上摔下来,伤了后脑
在医院中,TOMOYO对朋也说他的伤是车祸造成的
查看完整版本: TOMOYA失忆的原因是??