KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [涂鸦]刚出浴的机娘LV01[大雾]
Annita - 2009/8/23 23:31:00

[wrap=点我看大图]

[/wrap]
看不到的直接去相册看吧
http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2009/08/23/7313186873237.jpg
>U<涂了一个星期的说~~希望有萌到大家~^_^~
全程ps,线的处理好麻烦呢,想挑战数位板的线条极限,不用防抖动和路径,于是达到了现在这个效果,唉唉,一些线条接口还是没处理好||orz
那么,这是机娘LV01,LV02和03还在YY中,机械耳可以抽出光剑=v=,打开后,usb,sd卡,各种数据插口一应俱全,浮游装置可以在眼睛上形成辅助视力,方便实用,居家必备,被主人看到出浴一脸不满。。。“主人。。。。H。。。”
打滚打滚。。。想养一台在家里呢~~=-=~~
cuymp - 2009/8/24 0:49:00
这次萌到了。。右下角的数字是什么。。
Star_Evil - 2009/8/24 0:51:00
右下角乃作画日期和作者签名...
话说这作品有够拖的...
恭喜填坑~
水羊 - 2009/8/24 0:53:00
A大終於覺醒了嗎?  -V-b

身體挺嬌小的~~
不過......頭髮還真乾淨阿.....不像被水沖過的樣子......(茶)
恩.......兩腿之間........那可疑白色的地方........啊阿!!  我在幹什麼阿!?
我自己先自重去.......(掩臉)
=3=  A大設定這機器人為傲嬌屬性嗎.......

膚色的反光不錯~~
恩......眼睛也很可愛~~
腮紅更襯托出可愛之處~~XD

啊~~炎炎夏日,果然看這種圖比較清涼阿~~(笑)
cxjjsw - 2009/8/24 0:54:00
还不错的说。。。。。。。。。。
ft940502 - 2009/8/24 1:17:00
A大一个星期的辛苦结晶不错嘛~~
  很萌哦~

浴巾的花纹很漂亮``画得很好啊~

A大加油``把LV01-LV99在一年在内放出XDDD(拖走..)
lylcho - 2009/8/24 8:56:00
喜欢
而且是长画卷呢
特萌长画卷
我爱薯条 - 2009/8/27 15:37:00
机械尖耳加绿短发……萌A你还真喜欢TH里的那只?
然而……既然是机娘的话,虽然不需要推进器啊夸张的武装之类的,最低限度也要把耳朵里的东西全部插到身上的各个部位吧(!),又不是EVA或者人型电脑……
(啊不过这些也不是我该说的呢……)

以上请无视

说来萌A在少女的体态把握上真是精进了很多耶。身体比例得当,胸口的阴影更是亮点……
不过感觉头有点大了,尤其和盆股的宽度一比。这么说来下身的凹凸感也略嫌不足?

明亮的用色,这样的皮肤虽然偏黄但完全没有不适感咧,哇列……
不过下面那片白色的……与其这样不如遮好!可恶!TmT
(如果是出浴被看到的表情的话……貌似可以把眉毛压的更低些?)
darkice1_0 - 2009/8/27 18:52:00
我家的PMP娘也和这个差不多吧(pia,哪有!
嘛……我想抱回家天天看=3=

话说lz有无意向帮我画一套WordPress博客娘?XD
QuinMantha - 2009/8/27 19:49:00
没发现这贴算我失格 -v-; (殴

光学镜式的眼睛大赞,看来贵官对机娘也有一定的认知 =v=b
耳朵设计GJ!
一定是参考了MKV的incom和ExS的反射incom吧!而且还把两者一体化!感动口牙! >v<bbb
incom
reflector incom
[strike]其实应该是巧合吧? =v=a[/strike]

咳嗽。。。
腋下延伸有点太高了,毛巾的质感也没体现出来,也许是花纹的错觉,这里看起来有点像一般(?)的衣服。。。[strike]加两条吊带就变成连衣超短裙了 -v-bbb[/strike]
恩。。。
虽然向着潘次职人努力是好事,但是这次则 画蛇添足 了。。。
]萌叔你天真了!! =口=
要的就是那不能直接观测确认的量子状态口牙!
上面的终于体会到若隐若现的真正意义所在了口牙 -v-bbb
既然已经有型号印记,可以考虑增加少许人工肌肤的分割线来提高机娘的存在感
Annita - 2009/8/27 22:06:00
噢噢噢!感谢大家提议!XDD
to 薯条
TH里那只家中有手办,还是漫展上淘到的摆在那没人要的孩子,盒子都泛黄了于是一咬牙就买回来了>A<,虽然现在还不知道她的名字的说||||orz
被耳朵延伸出来的电线绊倒缠绕的状态么XD,薯条一定是想看到这样吧XD~~~吐槽收到>A<!
用色方面很囧,,,因为本本的液晶屏偏色严重,也不知道你们看到的和我的颜色有多大区别,唉。。老师说实在不行记颜色编号。。咱不要那样啊TVT。。。
to QuinMantha
||||orz这才是够专业的机娘控啊连设计图都附上了。。。m>_<m
这次的内衣的确悲剧了。。|||orz。。我。。我自重去。。。
设计图让我受益良多啊,从那图中可以直观的看到机械耳的结构和开闭的的转轴,那种清楚明了的感觉咱还差了很远~~XD
于是下次会努力画出耳朵打开的状态!

>A<!以后每天涂一张吧(雾)
AsakuraNatsuki - 2009/8/27 23:08:00
额...原来还有这帖.......很久没看萌A的画了~
此次是机娘呢~很不错的说~
[strike]碎碎念:此图给我的第一印象不是机娘而是机械女仆呢.....恩...最近玩&看TOHEAR2多了,变得神经质了么.........不过,机械女仆还是机娘吧....额,好像也是呐~所以也就纠结了么...不,所以说这不是纠结啦!这不是!!
话说,怎么就这么少人画全身机甲,身穿比基尼@死苦水的MS娘的机娘呢!那才是机娘的灵魂所在!!
额........貌似有变得有些激动了呢.....恩,所以划掉算了.......[/strike]
萌A!有时间就画一下MS娘吧!!我会很期待的说!!
darkice1_0 - 2009/8/28 8:45:00
=3=本不是机娘控的人本要路过的结果被这副图萌住了然后还要被华丽丽地54了啊尼哈哈~
Annita - 2009/8/28 19:41:00
|||||orz供灭那赛darkice,自从坑掉某作品后就再没接过别人的委托了TVT,所以很抱歉。。。。。
感受key的风 - 2009/8/29 11:44:00
第一次欣赏斑竹的画...
果然内功深厚!基本是无可挑剔。
不过,当我凝视大图一分钟后,就发觉,情景倒是像:
从浴室出来,主人说:“哟!”  机娘:? (表情)
虽然加了红脸蛋,但怎么看都有这种个人的感觉。
小白见识小,只是说出自己的感觉而已,如有分歧,请见谅。
其实不画画的我,是没什么权挑剔别人画的画的 orz
PS:白色的某物,放大图才发觉(掩脸)
查看完整版本: [涂鸦]刚出浴的机娘LV01[大雾]