KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这幅图让我感叹
yswy1000nj - 2009/8/26 23:00:00
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/26 23:07:00
这是谁 我不认识  我真的不认识:onion17:
Dangoo201723 - 2009/8/26 23:13:00
TOls:这是智代....手上是什么?大鸟吗?不和人设啊............
xiongrentmp - 2009/8/26 23:17:00
这个...实在不知道说啥...好吧...那就啥都不说了...orz
风の街 - 2009/8/26 23:31:00
我第一反应是phantom…后来才发现是智代…
yswy1000nj - 2009/8/26 23:42:00
确实
想到的不是phantom就是CANAAN
ft940502 - 2009/8/27 0:35:00
这awp是要射杀负心汉朋也么...?XDDDD
水羊 - 2009/8/27 1:53:00
:miffy12: 那是他國中墮落時期的圖............後來被朋也感化後,才有了CLANNAD.........(此人口胡了.........)
TomoyoForever - 2009/8/27 5:08:00
啊,其实智代是双重人格,在我们没有看到的地方,她…………(没说完就被拖走了。。。)
lylcho - 2009/8/27 7:57:00
......我唯一能做的就是和LZ一起感叹
:onion75: :onion75: :onion75:
xiaochen0927 - 2009/8/27 8:06:00
智代可不愿回忆那些事情 这图我Google日文网站都找不到...楼主...你知道我们智代党的是怎么想的吗...!
磨拳擦掌ing
sunlovemoon - 2009/8/27 11:52:00
我倒是觉得不太像,,,尤其是眼神。。。话说就算是堕落期也不会拿家伙吧,,,样子像特工多点。。。。。
魂魄零 - 2009/8/28 12:40:00
智代……直接让人暂时摆脱重力的束缚都行……还用得着AWP么……
臥清榻 - 2009/8/28 23:47:00
把手上的東西拿掉,我會覺得更像坂上智代。
412533793 - 2009/8/29 11:35:00
11F的同学    俺借你一钢管    要砍刀也有   
LZ啊    你不知道我们智代党的人多吗?
知道智代姐姐在俺们心中是多么神圣滴吗?
a408746369 - 2009/8/29 11:39:00
啥?为什么我看不见图=V=。。。。
大大的红茶恩
我再去试试。。
===============================================================================
看到了。。。话说为什么LZ会用GET163来获取度娘的图片。。=V=
嘛,总感觉智代的脸完全不像啊!
还有。。手里那把,是AWP么?
AWP的枪体神似没有那么细吧
只能和LZ一同感叹恩。。
xiaochen0927 - 2009/8/29 12:01:00
喂!智代可早就退出江湖了,你可不能如此勾起她不好的回忆呀!
_V_卍炮* - 2009/8/30 11:15:00
国中堕落时期要用到AWP这种狙击枪么- -!?
嘛,我想這是恶搞
412533793 - 2009/8/30 11:36:00
无语啊    怎么连阻击枪都来了:Tuzki9:    晕啊 
不知道智代姐姐已经从良了吗?      给LZ一下下:onion12:
xiaochen0927 - 2009/8/30 12:28:00
其实也什么不好,毕竟知道了智代用过步枪嘛,杏可没...
我被最强和最凶拖走啦!HOLP!!声音渐渐远去...
查看完整版本: 这幅图让我感叹