KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求渚的好图片 还有隐藏的内容
小卍龙 - 2009/8/28 2:53:00
- -  主题检查完毕  无问题

本人爱渚已经快要疯了- -  现在求助谁有好的图片- -给我,我的QQ592420679

- -内容检查完毕,无问题

- -  下面是正题- -请仔细观看

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 管理员 laputachen 执行 移动主题 操作。

发表时间: 2009-8-25 21:04:00
所在论坛: 土豆星
操作理由: 扔土卫一不是封杀,是你这贴内容太水,你还是可以继续登录发帖的,但你也不要总想着是有人迫害你封杀你。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系
小卍龙 - 2009/8/28 2:54:00
- -水羊,看到的话- -我已经死了,再见啦
青い一擊 - 2009/8/28 2:58:00
我也是最愛渚的
不過我沒有qq就是了........(香港人大多都用msn
要以其他方式給你嗎?XD
水羊 - 2009/8/28 6:21:00
:miffy12: 回LS........乾脆貼個NM或RF的網址好了.........

還有........LZ........你怎麼給我感覺像小水羊阿..............
xiaochen0927 - 2009/8/28 11:11:00
渚的图片?
google有许多啊 ...
给你贴一张
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/8/28 12:11:00
嘛叫隐藏内容:onion12:    笑而不语

好东西应该帖出来大家分享 怎么能只传到楼主那里捏  太自私啦:onion16:
sunlovemoon - 2009/8/28 14:02:00
我也觉得好东西应该拿出来分享。。。。。
Dangoo201723 - 2009/8/28 17:27:00
5L的图可以印T恤上穿上大街.....
foreverOOXX - 2009/8/28 18:28:00
原帖由 团子大家族201723 于 2009-8-28 17:27:00 发表
5L的图可以印T恤上穿上大街.....

其实印智代那张全X靠在垫子上的可能回头率更高一点。
FATE07 - 2009/8/28 19:23:00
我有一个抱枕上印着5L的那张图......
不过那个抱枕一直没用过.....
cxjjsw - 2009/8/28 21:17:00
这隐藏的内容果然很强啊....汗....
412533793 - 2009/8/29 11:38:00
我更想抱枕上印智代的图(抱着她,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。)
a408746369 - 2009/8/29 11:48:00
米人一堆堆啊。。。
想买个抱枕但带回家绝对被爸妈抽=V=
只能转向比较小的有爱物了。。DVD什么的。
xiaochen0927 - 2009/8/29 14:27:00
渚的图片你要单张的?隐藏的还有内容?
别拿智代开玩笑!智代后记我只认PSP版!
小卍龙 - 2009/8/30 3:37:00
- -,我要的内容呢- -?没人么?
xiaochen0927 - 2009/8/30 8:56:00
你要是能等的话等几天
我有机会上网就去帮你搜
压缩成RAR文件上传到网盘
412533793 - 2009/8/30 11:38:00
应该有高人会帮你的    恩    先等等把
查看完整版本: 求渚的好图片 还有隐藏的内容