KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 谁能教教我纳米怎么用
xuxu56537251 - 2009/8/30 21:56:00
n多资源都是纳米的,我下了一个纳米,但是下载都没有速度,怎么回事?
FATE07 - 2009/8/30 22:04:00
用起来很简单的啊,与普通下载软件没什么区别的啊...
没速度的话,可能与LZ的家网络有关吧.....
水羊 - 2009/8/30 22:07:00
你要去下他的下載器阿
沒那米機器人怎麼下阿.........
xuxu56537251 - 2009/8/30 22:07:00
可是它的网络显示是正常啊。。。
星の舞 - 2009/8/30 22:10:00
貌似纳米盘下载的话就是这样的
昨天我下载一个700M的文件就一直卡在0%,无速度,郁闷啊......
而且是时间久一点的资源,那就难下了
xuxu56537251 - 2009/8/30 22:11:00
那如果一直没速度怎么办??什么都下不了了啊
星の舞 - 2009/8/30 22:28:00
那如果一直是没有速度,LZ可否考虑一下换一下下载方式.......
alertsniper - 2009/8/30 22:34:00
先暂停任务,在试试(或者换个时间下)
古雷 - 2009/8/30 23:30:00
纳米首先是速度很不稳定,有时快有时很慢
还有已经过期的文件还是有下载链接,不过会写句“该文件无法保证下载效果 “。可以试试连续24小时挂着,这样都只下得到0.0%的话还是放弃吧
keyfannt - 2009/8/30 23:53:00
好像把米人设定为第一下载工具再重下也会有点用,还有种可能是LZ您要的资源已经太老了找不到或已经损坏了,无法下载,好了,就是这样。
小卍龙 - 2009/8/31 0:17:00
- -LZ下载什么啊?  KEY的游戏么?    我下载的都可以啊- -  虽然速度很慢,但是总算下来了
- -如果没速度- - 那就从新下载- -  再不行一直挂- -   

- -另,你是不是没安装啊- -?
wshen - 2009/8/31 5:48:00
樓主的情況我也出現過呢.....
我把機器人重裝一次再重啟電腦就可以正常下載了
lylcho - 2009/8/31 8:04:00
用纳米下载是经常没速度的
:onion6: :onion6: :onion6:
七汐 - 2009/8/31 15:16:00
没速度的时候停止 在连接
或者直接关闭在连接
另外论坛有CLANNAD的FTP下载地址
本版版规的第一个就是
如果不会用的话这个是教程
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33532.aspx
shippou - 2009/9/1 15:11:00
如果有防火墙,在防火墙里设置允许;如果有路由器,路由器上再设置端口映射;最后还是不行,试试纳米机器人的强制80端口吧,我没招了
查看完整版本: 谁能教教我纳米怎么用