KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这首歌真的是CLANNAD的么
qq116898613 - 2009/9/2 12:43:00
:miffy6: 我玩游戏看动漫都没听到过哦
http://music.fenbei.com/11948671
水羊 - 2009/9/2 12:58:00
那個.......網站我進的去........
但音樂卻播放不能.........
一家一台ことみ弐号 - 2009/9/2 13:16:00
国人做的某CLANNAD MAD的配曲……
花は桜 君は美し

MAD本身尚可,但……但素材来源是CLANNAD剧场版,于是无视之—。—
把曲和MAD分离开来,还冠以MAD的名字,自然是让人摸不着头脑了……
Lovee - 2009/9/2 13:47:00
当然不是Clannad的
p.s. 话说,全日本最盛大的MAD盛宴紅白夢寐合戦就有“图像/影视素材和音乐素材不能出自同一部作品”的不成文规定:miffy4:
xiaochen0927 - 2009/9/2 14:50:00
我没看过Clannad的剧场版,那是什么?50多分钟的Clannad的故事?为什么许多人对剧场版恶心?不知其中原因啊......
光之守护者 - 2009/9/2 14:54:00
原帖由 水羊 于 2009-9-2 12:58:00 发表
那個.......網站我進的去........
但音樂卻播放不能.........

我也是,是同人创作的吧?
MiniCat - 2009/9/2 17:00:00
这个难道是智代AFTER里的?不过after没玩过,不是很清楚的说。
xiongrentmp - 2009/9/2 19:42:00
分贝网的歌俺从半年前就播放不能了...而且也下载不能....

to 5F:
Clannad剧场版是东映做的,关于东映的人设您随便去看Kanon或者AIR或者Clannad的东映版就知道了...只要看5秒钟保证您会对二次元绝望...
雾光 - 2009/9/2 19:53:00
:default12: 不就是不是嘛~~ 搞哪~~
小卍龙 - 2009/9/2 20:54:00
- -没撞到过- -!按照咱对CLANNAD的了解来说- -!应该不是- -!....难道是我的爱还不够么?- -!?不会吧...
钥匙公司 - 2009/9/2 21:08:00
播放不能~~
难道是我浏览器问题?
emiya - 2009/9/2 21:21:00
話說
您們對劇場版的偏見也大了點吧= =
我倒認為還好的說...
最後雖然沒把AS說完...
感受key的风 - 2009/9/2 23:43:00
这首歌在kugoo上搜过,但似乎动画,游戏都没出现过喔,应该不是了。
剧场版不差。我当初看了,就更加坚定追AS的决心了...
查看完整版本: 这首歌真的是CLANNAD的么