KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 诡异的古河秋生,永远不老?
SpitFire - 2009/9/2 19:56:00
看完了clannad,很感动,感动之余,不得不说说,古河夫妇的诡异。
年轻的根本就太不可思议了。且不说古河早苗,连秋生大叔也不会变老吗?
下面比较一下。

朋也的老爸:冈崎直幸

渚的老爸:

这一比较就太诡异了。话说渚还留级了,年龄应该比朋也大一岁。但是。。。秋生大叔 和 朋也老爸冈崎直幸,看起来就像是两代人
Lovee - 2009/9/2 20:04:00
该图片仅限百毒用户交流使用

俗话说了细节问题不要太在意~~~
雾光 - 2009/9/2 20:09:00
e 这问题~~人家会保养?(怎么说冈崎过的都不是人过的日子嘛~~) 结婚时间的问题? 生小孩早晚的问题? 你管那么多干吗
风の街 - 2009/9/2 20:17:00
一个贫困地区的人和大城市里的人就算同岁也能看的出来~生活环境和心态不同对人的容貌是有影响的
SpitFire - 2009/9/2 20:21:00
我现在可以跟老爸这样说了,不会保养就会像冈崎直幸一样,一副衰脸了
redeemer1001 - 2009/9/2 20:50:00
百度够狠,直接访问都K掉……

这种问题就不要考究了……
小卍龙 - 2009/9/2 21:01:00
- -不懂啦吧,那那,玩游戏不知道你们的进度...偶当初自己摸索,一个半月打完的(哭,我玩那年月跟被没攻略啊,一个月魔兽都舍弃了....献给了CLANNAD),就算是动画,一天一集加起来也只是近俩个月吧,两个月怎么可能变老啊- -!
FATE07 - 2009/9/2 22:02:00
老公和老婆是一样的....
老婆是永远的18岁,老公也是不会老的.....
Lovee - 2009/9/2 22:39:00
原帖由 小卍龙 于 2009-9-2 21:01:00 发表
- -不懂啦吧,那那,玩游戏不知道你们的进度...偶当初自己摸索,一个半月打完的(哭,我玩那年月跟被没攻略啊,一个月魔兽都舍弃了....献给了CLANNAD),就算是动画,一天一集加起来也只是近俩个月吧,两个月怎么可能变老啊- -!

您还没玩到AS呢看来:miffy4:
水羊 - 2009/9/2 22:50:00
沒人吐槽秋子阿姨嗎..........
女兒都那麼大........她卻有如20歲一般........:miffy12:
xiaochen0927 - 2009/9/2 23:06:00
是啊...5岁的汐见朋也时还是那样...想当年早苗阿姨都45了啊...可能是因为常常与阿秋玩"最喜欢"游戏的原故吧...何况阿秋每次跑出去时都得把嘴里塞满早秋阿姨那不知道是什么味才是幸福的面包...呵呵,两口子看来要年轻过朋也一家了...
keyfannt - 2009/9/2 23:10:00
永远拥有一颗孩子的心,人也会变得更加年轻。
竟然押韵啊!
skEy - 2009/9/2 23:20:00
告诉LZ一个秘密,吃了古河面包永葆青春……现在知道为什么两个人差这么多了吧?
感受key的风 - 2009/9/2 23:55:00
不老,不好吗?把他们的脸蛋跟直幸的比,更能体现渚家族的温暖与幸福,直幸方面,就是对比了。这算是一种手法吧...
其实假,是有的。不过,好看,感动就行啦,剧情才是王道(当然,人设也好)
LZ别那么认真计较嘛,有时从大处着手,也能发现美的。
xiaochen0927 - 2009/9/3 0:06:00
朋也的老爸也够不易的了...不过既然一直为自己的儿子着想为什么还喊他朋也君?为什么老师来家访说"朋也君的事朋也君自己说了算,我真帮不了忙"这类话?很费解...
臥清榻 - 2009/9/3 0:45:00
美佐枝好像也一樣,實際年齡和外表有不少落差。
動畫中,美佐枝在學生時期的廟會裝扮,年齡看起來跟當宿舍管理員差不多。

伊吹公子應該也算吧?
hooly.jia - 2009/9/3 11:33:00
1、为了配合老婆,永远17岁的早苗!
2、生活状态不一样,看起来也不一样吧!

永远的18岁,秋生大叔
xiongrentmp - 2009/9/3 18:03:00
fate告诉我们,通过身体的结合,魔法是可以互相传递的....所以早苗的17岁魔法就被秋生瓜分了...
星野崎 - 2009/9/3 19:13:00
古河家三世同堂怎么看都是姐妹仨。
bzl - 2009/9/4 0:17:00
只要人心不老,身就不会老,233
Wonson - 2009/9/4 1:10:00
因為秋生的正體就是兔耳假面 囧
s1226622 - 2009/9/4 15:15:00
那我只想说…风子才不是什么小学生呢!风子很成熟的说!实在是太失礼了…呐,小汐,和风子(阿姨)(请无视)做朋友吧…
藤林杏のかれし - 2009/9/6 9:05:00
因为剧情设定啊.一个报警折磨,一个是每天搞笑
emofire - 2009/9/6 11:08:00
:miffy4: 古河家的神奇“永远18岁”之血
小镇の羁绊 - 2009/9/6 20:28:00
这不是很好吗?认真的话你就输了

我真的很想有个想早苗一样的妈妈!
約定の夢 - 2009/9/15 12:32:00
直幸为朋也付出了很多,不说剧情中有句说当朋也成功的时候也就是直幸失去一切的时候吗
被补完的卍解 - 2009/9/15 14:24:00
生命在于运动,在于吐槽。。。
adretyu67 - 2009/9/16 0:01:00
。。。。。。。。。。
早知道了,没必要吐。
查看完整版本: 诡异的古河秋生,永远不老?