KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 我下载的智代After怎么那么些邪恶的东西难道是18X版?
梦随心动 - 2009/9/6 16:45:00
一上来没说几句话就开始那种很邪恶的热吻,难道这是18X的?我可不想要18X的!
在爸爸的怀里 - 2009/9/6 16:50:00
LZ哪里下的?我的智代是和谐兔的
Lovee - 2009/9/6 16:57:00
找非PC版把=_,=PC版只有18X的
或者10周年纪念BOX里面的版本也是全年龄的
beikong - 2009/9/6 16:57:00
TA原版似乎没有全年龄的样子……
=久远苍月= - 2009/9/6 17:04:00
我有和谐兔般的,,,,,脑内补完,,,
梦随心动 - 2009/9/6 17:09:00
KFC FTP里的智代AFTER是那个版本?2楼说的和谐兔版能给个地址吗?
古雷 - 2009/9/6 17:19:00
和谐兔版其实就是打个kfc的汉化补丁
ps2移植pc有个非18X版
还有就是10周年纪念BOX版
keyfannt - 2009/9/6 17:20:00
实际上,非和谐版的也就只有开头是这样的,LZ,您忍忍就过去了。好吧,我承认我比较懒!
古雷 - 2009/9/6 17:25:00
原帖由 keyfannt 于 2009-9-6 17:20:00 发表
实际上,非和谐版的也就只有开头是这样的,LZ,您忍忍就过去了。好吧,我承认我比较懒!

后面还有的好吧~
不过比开头的纯恶搞好多了
梦随心动 - 2009/9/6 17:25:00
不行,别的作品咱可不管,但是KEY社的作品我坚决要和谐,这就是爱啊,说实话这几天为了搞KEY社的作品收藏真把我折腾的够呛,你们看看新人求助区开头几个全是我的问题!
:onion28:
yfh1994 - 2009/9/6 17:32:00
我在其他地方下载过,是日文版,然后有保留H部分的汉化补丁和去H汉化补丁
http://www.pkwood.com/search.asp?keyword=%D6%C7%B4%FA
下的好像是最1.5G的那个……:miffy2:
P.S:H部分够H,少儿不宜!
cxjjsw - 2009/9/6 17:44:00
和谐与非和谐开头都是这样的啦,你看下去才知道
水羊 - 2009/9/6 17:45:00
不然就去玩PS2移植的版本........
PS2的是全年齡版的..........
keyfannt - 2009/9/6 18:56:00
记得好象PSP的开头那段是COSPLAY,要不用模拟器或PSP试试?
Celestin - 2009/9/6 18:57:00
要全年龄的话十周年版本的全是全年龄的~还有就是PS2和PSP版本为全年龄~
yaolinhuhh - 2009/9/6 20:05:00
你用KFC出的汉化补丁就好了 是和谐的游戏本身是18X ,如果不行只有去玩PSP版
alertsniper - 2009/9/6 20:58:00
:onion6: 我下了clannad到现在都没玩过(我根本不知道里边有H...........(家里人也没人知道里边有h,不然的话........
keyfannt - 2009/9/6 21:31:00
LS啊,大家说的应该是TA吧。难道是我从头到尾就在误会?但不记得CL里有什么邪恶的东西啊?
Celestin - 2009/9/6 21:36:00
Clannad只有全年龄版本…………LSS穿越了…………
sunlovemoon - 2009/9/6 23:36:00
我玩的是PSP版的,,,全年龄的,,,又不用打补丁~~~~~。。。。。。嘻嘻~~~~~~
sakurataisen - 2009/9/7 22:40:00
LZ玩psp版吧,全年龄,绝对和谐........
lelouchr2 - 2009/9/8 12:15:00
我承认,我用了tomo补丁,看到和谐兔就改了……:miffy5:
汐風 - 2009/9/20 22:31:00
我的智代after和LZ的一样...不过咱都已经是成年人了,那些东西90后同学注意不看就行了,我感觉很平常了...现在大学高校情侣当众接吻什么的不相当正常么...我是有点司空见惯了..
查看完整版本: 我下载的智代After怎么那么些邪恶的东西难道是18X版?