KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 希望各位像團子大家族一樣
yeunghofai1 - 2009/9/7 23:01:00
請各位如果 渚/智代/風子/夕 在日萌落敗,請各位投票給如下的clannd人物
不要說俺是 什麼党什麼党
clannad的意念是希望我們可以明白家族的意義 少左任何一個人物也成不了clannnad
最後希望各位clannad FANS 像團子大家族一樣團結
水羊 - 2009/9/8 0:14:00
呃........這是........拉票?
可是.......又沒連結.......聽不懂LZ再說什麼........
xiongrentmp - 2009/9/8 0:16:00
又是个纠结于萌战的麽....还是说LZ是在劝人别纠结于萌战????俺语文太差,没读懂...:miffy12:
夜澜*梦 - 2009/9/8 7:29:00
好吧,其实我也没看懂......
不过大致是。...希望我们不论是喜欢CLANNAD中的谁,只要萌战中有他们中的人,就要毫不吝啬的投票是吧?
又一纠结在萌战中的人+1
可是我咋就觉得语句那么不通呢?
hooly.jia - 2009/9/8 9:24:00
估计楼主的意思是大家都是CLANNAD党(被LZ强行拉入

但是可以有自己最喜欢的!要像团子大家族一样,支持CLANNAD!
keyfannt - 2009/9/8 10:05:00
到底要把票给谁啊?总感觉这帖好像有一点问题??一头雾水???
yeunghofai1 - 2009/9/8 12:27:00
我的意思是因為有些CLANAD FANS在萌戰中 有些CLANAD人物落敗後,便不投票給其他CLANNAD人物,因此在這勸說一下
投票教學的連結是http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-16320.html
ken2111138 - 2009/9/8 12:28:00
嘛…如果可以~我也想投票…我在军训
我要回家阿 5555555555555555555555555555555
412533793 - 2009/9/8 12:47:00
:miffy14: 虾米东东啊      LZ说清楚下下
skEy - 2009/9/8 18:11:00
萌战这趟浑水还是不要踩的好。。。。
在爸爸的怀里 - 2009/9/8 19:38:00
智代获得了第一回合的最高票数,
除了伊吹公子,芳野佑介和椋,其他人都是小组第一的说
CL军团落败或惨败完败都是不可能的
分组倒是很令人蛋疼,会师战会有不少

……还有马桶盖子
木鱼 - 2009/9/8 19:42:00
日语白痴路过。。。
  学了几个日语就放弃了。。。语言还真不是我这种宅类型的人学的。。。
  其他就不要管啦。只要KFC这个家族里的人内心喜欢就好了啊。萌不萌战的。
  要说萌的话。KEY的东西没有多少优势的。KEY的作品在于煽情。。。
xiaochen0927 - 2009/9/8 20:59:00
如果我真有机会投1票即使没听LZ这么说也会这样做的,有了Clannad不才有了那些萌主角吗?其实不管选谁都已经选择了Clannad,so LZ不必担心...
yeunghofai1 - 2009/9/8 21:20:00
你說得不對.古河 渚同TOMOYO 屈屈入五強
cxjjsw - 2009/9/8 21:25:00
看不太懂LZ什么意思。。链接在哪里
小镇の羁绊 - 2009/9/8 21:39:00
虽然不能参加萌战(嫌麻烦罢了……),不过我也衷心祝福CLANNAD的大家能在萌战中胜利!
我们是小镇!我们是团子大家族!
mankind - 2009/9/9 18:47:00
LZ想说喜欢clannad的人要团结,无论你是属于什么党的,都要继续坚持为clannad的人物投票,虽然你喜欢的人物中途落败了。

其实无论clannad在萌战的成绩如何,clannad还是我们心中的clannad

LZ,你太执着于萌战了。不过,从另一方面讲,等多D人了解clannad是一件好事。
星野崎 - 2009/9/9 19:22:00
原帖由 skEy 于 2009-9-8 18:11:00 发表
萌战这趟浑水还是不要踩的好。。。。

萌战绝对是混水+1 

到现在有个别作品看见就蹩脚反感。
279034657 - 2009/9/9 20:46:00
感觉连接有点问题
老连不上的说~
liangk - 2009/9/9 22:50:00
哈。。很久没来了

看来大家还是想 团子大家族  一样 和和睦睦阿
小镇の羁绊 - 2009/9/12 22:06:00
没错呀,无论萌战成绩如何,CLANNAD还是我们的CLANNAD,小镇还是我们的小镇,团子家族还是我们的团子家族呀!
piano761218 - 2009/9/13 13:05:00
看不大懂的說0...0不過LZ肯定是支持CLANNAD的啦
那麼就沒問題啦!!OKOK滴~~~
xiaochen0927 - 2009/9/13 19:10:00
我对萌战完全火星,问一下大家现在萌战还会出现Clannad的人吗?还是各动漫角色都参加,就看谁的知名度,萌度高?不是很了解啊...
查看完整版本: 希望各位像團子大家族一樣