KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [庆生]祝藤林姐妹生日快乐
eaglet - 2009/9/9 0:23:00

---------------------------------------------------

WOW下来后看了下时钟,突然醒悟到了。

至于我那个坑,由于自己是个宅的关系,难度非常大,一时半会还没法合理地完成构成……
keyfanjun - 2009/9/9 0:29:00
生日快乐啊…………啃

[strike]椋黑杏黑者路过啃[/strike]
寂寞星空 - 2009/9/9 0:31:00
生日快乐~~~:miffy11:

老实说我萌椋多点
xiaochen0927 - 2009/9/9 0:45:00
真的?!真不好意思!居然忘了...祝两位生日快乐啊!该死的...我怎么只记得3月23日和10月14日啊...祝藤林姐妹结婚生子至有了孙子后和古河一家人一样保持着永恒的青春!
今年生日可是09年9月9号啊...这意味着什么...?
话说今天好多结婚的啊,今天11:15至11:30我在学校教室里就一直听着外面放着炮,老师跟本没法讲下去课...
以下是杏的资料,不知道的可看一下(众人:有不知道的吗?!靠!我:果然...真像杏的吐槽啊...有本字典的话就更...我还没说完呢别拖我走...!)

杏★资料

CLANNAD(VisualArt's/KEY作品)中的女主角之一
罗马音:Kyou Fujibayashi
中文名:藤林杏
CV:广桥凉 (游戏及TV版动画)
生日:9月9日
身高:160cm
体重:46kg
血型:O型
BWH:82·56·82
班级:E班(班长)
愿望:当上幼儿园老师
属性:傲娇 吐槽 腹黑 妹控
特色:字典攻击 摩托车撞人 仿智代杀必死飞腿攻击 百变野猪牡丹 瞬间移动至妹妹身旁 擅长做便当
称号:字典帝 投掷字典的能力十分强大因此被称为“字典帝”
简介:椋的双胞胎姐姐,朋也的朋友。紫色的长发相当醒目,并且在左髻上绑有白色镂空的缎带,和椋刚好组成一对。性格直爽率真,体育全能,典型的暴力女,经常教训欺负椋的人。身为E班的班长,喜欢差遣那些被自己抓住把柄的学生。过度热情的她总是以自己的方式帮助别人。对朋也有好感。虽然和朋也在不同的班级,但总是和朋也以及春原一起进行没有结果的对话。非常在乎椋的幸福。她知道椋喜欢朋也,于是故意撮合两人,隐藏了自己的真心。而因为朋也对渚有了感情,他们两人的关系最终为友谊。在AS中如愿当上幼儿园老师,并担任朋也与渚的女儿冈崎汐的班主任。十分照顾小汐。在杏篇的平行世界中最终以短发的形式与朋也走到一起。
印象曲(角色歌):それは风のように(游戏里杏一出现就是这个音乐) オーバー(riya演唱版)To the way of the wind (钢琴演奏版)
星野崎 - 2009/9/9 0:53:00
对生日什么的不是非常看重,不过看到了就来顶下。
水羊 - 2009/9/9 0:56:00
:miffy12: 牡丹........牡丹........我一定要找出牡丹的誕生日........
啊,來祝兩姐妹生日快樂~
lxs85 - 2009/9/9 1:34:00
庆生庆生~生日快乐~椋,杏 :miffy11:
hooly.jia - 2009/9/9 8:33:00
生日快乐!感觉杏更好一点,难道我又被虐的倾向(误
感受key的风 - 2009/9/9 8:56:00
生日快乐!                  军训中,用手机送上祝福的某人路过……
臥清榻 - 2009/9/9 9:35:00
今天移動電腦,原本還以為沒機會的。
祝杏與椋生日快樂︿︿:miffy11:
桐生義弥 - 2009/9/9 12:24:00
(生快生快~可惜真杏控三人组都已经不在了:miffy11:
蒂德丽特 - 2009/9/9 12:44:00
在游戏中 我怎么记得小椋是7.7啊。。。。就是在小椋玩那个占星机器时候后 。。。。。。。是记错错了么。。。。。。。
keyfannt - 2009/9/9 12:47:00
绝对是9.9。祝姐妹俩生日快乐!朋也没选椋真是可惜,椋的性格做女友一定会非常有趣。
ShuraDS - 2009/9/9 13:57:00
9月了人还真少呢。。。
生日快乐,kyou以及另外的一只~
edlia - 2009/9/9 16:07:00
祝杏和椋生日快乐!:Tuzki3: :Tuzki3: :Tuzki3:
emiya - 2009/9/9 18:05:00
生日快樂~:miffy11:
話說杏綫的姊妹情描寫得很好XD(您就沒其他話可說嗎XD
bulickil - 2009/9/9 18:29:00
这个咱是 一定要 祝贺的 但是对椋咱一直纠结于 胜平线
:miffy11: 生日祝贺
kaiz - 2009/9/10 12:59:00
虽说迟到了,不过还是祝生日快乐~~

原帖由 ShuraDS 于 2009-9-9 13:57:00 发表
9月了人还真少呢。。。
生日快乐,kyou以及另外的一只~

不知KeyFC有没有椋党啊,如果有的话恐怕你会被追杀的…………
emofire - 2009/9/10 15:11:00
:miffy1: 昨天居然忘记拉!
今天补上!
其实后妈真的很有看头那
爱上地狱的天使 - 2009/9/10 19:18:00
刚刚下班回来,给最爱的杏SAMA送上祝福
杏様、お誕生日おめでとうございます:miffy11:
IFIkingJTR - 2009/9/10 19:50:00
刚刚放学回家 居然忘记了
给最萌的杏送上祝福
shadowangel - 2009/9/11 0:22:00
生日快乐:miffy11:

另外 小姐 求交往
查看完整版本: [庆生]祝藤林姐妹生日快乐