KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » [CLANNAD]传说中的“风子后妈”与“杏继母”路线存在吗?
johnny - 2009/9/9 16:38:00
来回试了几遍,只见风子来作客的剧情
还有后话吗
有人能告诉我吗?
mulesqqq - 2009/9/9 17:27:00
after杏只有同人遊戲吧:miffy2:

風子應該只有圖可以看
水羊 - 2009/9/9 17:31:00
:miffy12: LZ別在找後媽了......沒那東西啦.......人家小渚明明活的好好的.........(智代AS是另一種故事阿)
bulickil - 2009/9/9 17:56:00
这个嘛纯属LZ纠结的心情 这个我也很理解 毕竟咱也是杏党 希望杏能
幸福是必然的 只要把多次元宇宙的理论弄清楚了 您就会了解 其实这
只是一种结局
木鱼 - 2009/9/9 18:11:00
跟随琴美的脚步。研究次空间的科学。。。
风子后妈?
虽然年纪差不多。不过总觉得太小了耶。
钥匙公司 - 2009/9/9 18:54:00
没有吧,当年也试了N周目
我是风子党= =
keyfannt - 2009/9/9 19:12:00
这两个结局出现了,只在诸位风子党杏党的脑中。只有在这时候我有点不想看见渚复活。
星野崎 - 2009/9/9 19:31:00
都不存在,一切皆为脑补之物。
cxjjsw - 2009/9/9 22:18:00
LZ幻想症已经达到了一种较高的境界
keyfanjun - 2009/9/10 9:08:00
不过……那也算是爱的表现吧…………不想自己喜欢的人物的故事就这样完结……啃

难道咱果然还是中国式思想吗OTL克里…………
emofire - 2009/9/10 15:01:00
只能脑补……也是没有办法的事情呢
johnny - 2009/9/10 17:34:00
这个嘛纯属LZ纠结的心情 这个我也很理解 毕竟咱也是杏党 希望杏能
幸福是必然的 只要把多次元宇宙的理论弄清楚了 您就会了解 其实这
只是一种结局
=============================
无语
而且,其实
我是风子党
johnny - 2009/9/10 17:38:00
谢谢大家了
看来是我错信网上的流言
那么
现在就开始脑补~~~~~

汐开心地依偎在风子妈妈的怀里唱着“海星,海星,海星大家族。。。”
johnny - 2009/9/10 17:43:00
哎呀,简直是太糟糕了
自己都觉得脑残~~
囧TL~~
渣大叔 - 2009/9/11 10:53:00
风子线……不行了……总感觉接受不了
杏的后妈线(同人?)在loli志第九期上面有,不过有点怪怪的就是了……
adretyu67 - 2009/9/16 16:44:00
请自行脑补。。
我只能说这个了。
永恒的妖精乡 - 2009/9/19 18:23:00
LZ,请问您~是从幻想世界来的吗,,
查看完整版本: [CLANNAD]传说中的“风子后妈”与“杏继母”路线存在吗?