KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [生日录]祝杏&椋生日快乐Happy Birthday!
小小的心愿 - 2009/9/9 18:56:00
今天是2009年09月09日,是藤林姐妹的生日哦
祝杏和椋生日快乐,幸福健康

(此信息出自《动心》专栏之生日备忘录)
送祝福了啊>>>>>>
虽然我不知道为什么今天给藤林送祝福的XXX里只有两帖,有动心的朋友也请多注意了哟!
PS:据说,人每隔18年,都会迎来一个特殊的生日,这时候ta的旧历生日和新历生日会重合在一起>>>难道这就是传说中的“真·出生之日”(雾有点大??)
渚:12月24日
琴美:5月13日
舞:1月28日
(话说某杂志的生日备忘录栏目内容时隔两年都还有重复的,心寒咧>_<)

再一次,杏&椋,Happy Birthday!:miffy11:
xiongrentmp - 2009/9/9 19:15:00
嘛...神似藤林椋还有一个隐藏生日是14号的讲...
话说就没人记得毛主席的祭日吗....伟大的毛主席死后第二天全国的老师们就站起来欢庆了啊~
Hildolfr - 2009/9/9 19:22:00
伪杏党路过一下顺便来祝贺一下生日快乐
keyfanjun - 2009/9/9 19:29:00
原帖由 小小的心愿 于 2009-9-9 18:56:00 发表
虽然我不知道为什么今天给藤林送祝福的XXX里只有两帖

因为帖太多的话会造成困扰的…………BZ也会把他们合拼掉=3=啃
星野崎 - 2009/9/9 19:29:00
昨天看了下游戏椋的生日确实写的14号。
水羊 - 2009/9/9 19:33:00
牡丹黨的來此祝賀..........
京都,為了慶祝兩姐妹生日,來出個杏AS吧......(掩臉)
Celestin - 2009/9/9 19:45:00
原帖由 星野崎 于 2009-9-9 19:29:00 发表
昨天看了下游戏椋的生日确实写的14号。

游戏的设定改过……记得当年做汉化补丁发售前题目的时候讨论过这个问题~
同为伪杏党来祝贺一下生日快乐~
在爸爸的怀里 - 2009/9/9 19:53:00
椋党来贺,LZ真是有心啊!我是最不擅长记生日了……:miffy11:
gouuichi - 2009/9/9 21:02:00
:Tuzki8: 仆也前来庆祝啦~~~~~~~:Tuzki10:
就烦起名字 - 2009/9/9 21:38:00
一直郁闷为什么双胞胎的生日不一样
然后杏酱&椋酱生日快乐 不管日子的问题了
木鱼 - 2009/9/9 21:49:00
虽然不是很,萌她们。但是还是来祝贺下啦。。。
maxiem - 2009/9/9 21:56:00
藤林姐妹乃们HAPPY BIRTHDAY喵~
:miffy11:
cxjjsw - 2009/9/9 22:40:00
纯水党完全华丽的飘过。。。。。
查看完整版本: [生日录]祝杏&椋生日快乐Happy Birthday!