KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 俺郁闷的第一次!
412533793 - 2009/9/11 10:56:00
昨天晚上我第一次玩clannad的同人游戏
本来想走智代线的,结果不小心走到了美佐枝大街的路线,那也就算了(因为俺是喜欢御姐滴)
结果美多久就被拒绝了,555555555555,偶的第一次啊
郁闷死了
keyfannt - 2009/9/11 11:26:00
这很正常嘛,人家的心根本就不属于您嘛,光玉倒是可以给您的,在智代线里,LZ去看看这里的攻略吧。
水羊 - 2009/9/11 11:35:00
:miffy12: 還好嗎........只不過是發卡.......哪像我第一次沒光玉,還要卸載重新安裝
=久远苍月= - 2009/9/11 12:26:00
你的第一次???
怎么有点色色的感觉。。
星野崎 - 2009/9/11 12:46:00
标题写得清楚点没有坏处。免得节外生枝。
412533793 - 2009/9/11 14:03:00
是你们太不纯洁    想到虾米东东去拉?
xiaochen0927 - 2009/9/11 14:58:00
同人游戏啊...
看来你对智代没什么意识啊...
我是高兴还是悲哀呢?:Tuzki2: :Tuzki2:
木鱼 - 2009/9/11 16:48:00
我也是被这奇怪的标题吸引来的。。。
  原来是这个丫。。。
话说。。。
好人卡是好东西。。。
  不过御姐。。为什么走智代线呢。。。 难道你想随便玩玩?
  啊啊啊。承受智代党众人的怨念吧。。。
cxjjsw - 2009/9/11 18:12:00
智代党们,都过来吧,LZ的随意态度对KEY社的游戏太不尊敬了(我好像说过头了点。。。)
412533793 - 2009/9/11 22:49:00
不是偶太随意啊    问题是偶还没和智代代姐发生一段超越友谊,不是随便的感情时就已经GAME OVER了        所以偶才郁闷啊(关于美佐枝是有好感罢了,只有不是海星同学就是了)        偶对智代姐姐可是日思夜想啊
你们可以怀疑我太随意,但你们不可以怀疑我对智代姐的爱
xiaochen0927 - 2009/9/12 0:07:00
喂你这么一说好像没我们什么事似的啊...(什么?醋是什么?!)
412533793 - 2009/9/12 3:07:00
我已经感觉到酸酸的味道了    而且貌似是你先怀疑偶对智代姐的爱的啊
412533793 - 2009/9/12 3:14:00

有没感觉很像美佐枝大姐啊        偶通宵玩Clannad
终于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
把最简单的美佐枝大姐给办拉(哇哈哈哈哈,没看攻略滴)
还好我这的网吧老板和我们这届的学生关系好    网吧单击游戏里都帮我下好了     
终于不用为没电脑玩Clannad郁闷拉
xiongrentmp - 2009/9/12 12:18:00
不看攻略可以通美佐枝线啊....那三个选择可是有点难的说...LS人品不错..
话说LS请善用编辑功能...(水羊附我身
木鱼 - 2009/9/12 13:06:00
原帖由 412533793 于 2009-9-12 3:14:00 发表

有没感觉很像美佐枝大姐啊        偶通宵玩Clannad
终于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
把最简单的美佐枝大姐给办拉(哇哈哈哈哈,没看攻略滴)
还好我这的网吧老板和我们这届的学生关系好    网吧单击游

为什么我感觉像是小舞呢?
星野崎 - 2009/9/12 15:21:00
LZ第一次玩就以智代为明确目标为什么不看攻略:miffy5:
xiaochen0927 - 2009/9/12 19:08:00
回LS,真正喜欢并去攻略她的人是不需要外界帮助的!也不能寻求外界帮助!LZ好人品!这我早已输给了你...
回12楼...看来先我不对的呀...哈哈!我早就不怀疑所有人对智代了爱了!...(下个雨夜我得裸奔去...啊啊吁...苦脑ing...长期抑郁会使体C甚至生殖C的遗传物质变性?!什么不死性C?!癌症?!)
唉,好像没有什么地方能容我坐一会儿了...不过我攻略智代线如果一直做好人的话是易进美佐枝姐的线啊...不过她让我别来了我就没再去(没选还会来这一选项)...别忘了还有智代after...遗言结束(世界上又少了一个消耗CO2与H2O的人)
小镇の羁绊 - 2009/9/12 22:21:00
CLANNAD的同人游戏?

原作我是看攻略玩的,感觉像看剧情一样

不过觉得不看攻略玩也有一定的乐趣呀
412533793 - 2009/9/12 23:22:00
先回14F同学的话  你的要求俺不会    呵呵    实际上。。。。。。我还是菜鸟而已(好多东东都不会滴)          我的那三个选择其实就是分支时老选第一个就OK拉
在回15F同学的问题  您难道没发现这图就是KANON了的舞吗  看来您对KANON没有爱啊
16F的同学    我个人感觉玩这种游戏看攻略就没意义了    所以没看(其实是我个人的精神恋爱法,我不是单纯的在玩游戏,我对智代的爱不想用攻略来实现,我要证明我是真的喜欢她,不是说说而已。了解没?)
17F的同学    偶对你的想法实在是要佩服到死啊    什么时候去的时候叫上偶  偶一定去观摩观摩(就你说的雨夜裸奔)
星野崎 - 2009/9/13 18:36:00
唔,自己攻略是很有乐趣很有成就感,我倒是更喜欢慢慢享受剧情抓住角色的每个细节。:miffy9:
xiaochen0927 - 2009/9/13 19:04:00
...LZ别理我好了...我已重新做人了...(开个玩笑都当真...)
412533793 - 2009/9/14 13:15:00
做人是要认真滴    同学    你怎么老还图啊
adretyu67 - 2009/9/16 0:44:00
这标题。。
把LZ拖出去,分尸。。。。
算了,也就这么一码子事。
412533793 - 2009/9/16 11:49:00
偶有罪(我抱头墙角蹲下)    真的就怎么那个吗?
查看完整版本: 俺郁闷的第一次!